1. Да, наши 79 скилы не очень...по сравнению с другими...вспомни дебаф магов...и все становится ясно...
2. Я не говорю что НЕ МОЖЕМ, я о том что щас ВСЕ так могут....
3. Такой урон что ой...это отчего же??....чтобы змея нанесла ощутимый урон, к тому же....урон деревом ТОЛЬКО от дота...сам урон стрелы это физа...есть дебаф на дерево что бы змея тикала по 1к?? покажите...плачу 10кк!
Результаты опроса: Какой джин лучше?
- Голосовавшие
- 2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жёлтый
617 30.70% -
Красный
411 20.45% -
Белый
471 23.43% -
Зелёный
511 25.42%
Показано с 421 по 430 из 1503
-
13.02.2010 23:17 #421
13.02.2010 23:35 #422
да и вот еще вопрос: стоит ли качать масс привязь? или он будет бесполезен в ПВП?
-
13.02.2010 23:53 #423
Пока в ПвП не заметил имбовости джиннов.Защитник часто используемый скилл у всех классов.Сферу видел, как используют, полезная штука, кстати.По поводу секрета духа: Дальность маловата.Было бы 30 метров - Скилл стал бы просто замечательным.
По поводу дебаффов на мдеф: У многих вообще джинны не раскачаны, многие ходят с одним начальным скиллом, но раскачанным джинном.Из тех скиллов, которые видел у магов - Защитник, сфера, Секрет Духа, Огненный меч, Грязь, пару станов видел, иммунки.Всё, вроде.
Учитывая, что средняя дальность мага - 28 метров, им тоже иногда приходится подбегать ближе.Если маг пытается сократить дистанцию - Тут уже и ваши скиллы дамажные работают
.
Знания сильнее власти
-
13.02.2010 23:57 #424
А попробуйте в мир крикнуть, позвать пряморукого танчика и потестить тот же гнев воина на себе ))) я попытался, прилетает примерно столько, сколько указано, чота больше неохота
Ну и как бы, довольно странная вообще у вас аргументация - "написанное и фактически может иметь мало общего" - давайте тогда не верить ничему, в том числе и базе. Вы же верите описанию карты злодея и карты молодца 
Собственно, я предполагаю, что скиллы описаны игроками, которые либо самостоятельно опробовали их в действии, либо перевели описание скиллов PWI, которые, в свою очередь, были описаны игроками...пока совпало всё протестированное (около десятка скиллов), кроме хила, его порезали. Если у вас есть другая инфа, поделитесь, будем рады
А вот относительно дебафов - почти согласен, но, к сожалению, они тоже не настолько хороши, как хотелось бы
ДОТЫ лука - отстой. А вот райскую ледяную с дебафом стоит потестить
Кстати:
Вопрос 1: если кто тоже тестил Клинок света - объясните мне, тупому, КАК оно работает?! Ваще не понял, по какому принципу начисляется дамаг...
Вопрос 2: Скилл Боевой клич. При большой раскачке потенциально способен дать +30-45% скорости атаки, каста и бега. Собственно, вопрос - на какое время??? Я пока не пробовал, но в планах оно стоит
Последний раз редактировалось webDancer; 14.02.2010 в 00:18.
-
14.02.2010 00:13 #425
-
14.02.2010 00:18 #426
14.02.2010 00:42 #427
-
14.02.2010 01:58 #428
Магам чучуть проще - у них ТП есть. Почти мгновенный, это не бег. Т.е. стоит маг от тебя далеко, ты пока не можешь достать до него ничем. Чтобы в него пульнуть, или, тем паче, кастануть джинновский скилл, надо подбегать - кликнул и перс побежааал. А маг в это время делает очень простую комбу - тп на дистанцию атаки джинна, каст дебафа (мгновенный и от перса никак не зависящий), каст того же самого первого водного нюка. Либо ловит на вспышку рут (нечасто прокатывает, нормальные люди сразу ескейп при виде вспышки жмут, но можно и не успеть), а потом нагибает. Либо перед ТП сутра, а потом получайте его вблизи, такого пышащего фсеми стихиями сразу
Вопрос: успеет ли лук пульнуть рут, как только маг приблизится, если он бежит именно с этой целью - нажат баттон рута на мага в таргете? Кто пробовал? И второй вопрос - если перед ТП маг заюзает джинновский иммун к руту? Чо в такой ситуации делать, кроме как позорно сматываться, кушая всё подряд?
Вот блин, докатился, тактику за мага составляю
эй, чародеи, поставьте плюс штоли xD
Последний раз редактировалось webDancer; 14.02.2010 в 02:01.
-
14.02.2010 02:57 #429
-
14.02.2010 03:42 #430