Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 347
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Получается вы щас тупо рекламите дезайреда. И такими словами ничего не измените. Лично мне бы на его месте было глубоко наплевать и я бы дальше донатил. Тогда в чем смысл?
    Скажу как на духу: мне на Дезайреда плевать с... где он там живет? вот прямо с самого высокого здания этой местности.
    Цитируемый тобой абзац - сурдоперевод для слепо-глухо-немых, которые во фразах "Дизайред имбалансный чар" видят "подайте на пропитание!", а в "если мальчик выдает себя за девочку" - "все друли геи".
    инкогнито

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Дез(Дима, фамилию называть не стану :-Р) простой студент. Только обстоятельства не совсем простые=)

P.S. У него скоро день рождения ололо)
    неужели он вточиться на +12, и ещё там кого-нибудь заточит и 8й ранг подарит?о_О
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Как вы не крутите, а то что Дез в дефе делает половину работы всего вашего дефа - это факт. Никто из вашего клана не сможет сложить кату в одиночку. Слышать от кат слова типа... прилетело 13к от Деза... в то время как всякая мелочь (все остальные маги) бьют по 2-3к в среднем. Пока что он выделяется из массы, но с развитием сервера он будет лишь тухнуть, т.к. разогнать существенно дамаг он уже не сможет, лишь сможет повысить свою живучесть.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Боцман болен ты причем конкретно, пишешь тут полный бред, про Дизайреда чушь полная, ну выйдут АоВ на ТВ без него и так же вас разнесут и чо ? не держится ни атака ни деф на 1 человеке, если было бы так то Risen у которых Арлекин (Вроде бы там он) легко бы отобрали теру у AD или Horde, Филисити когда ушла в МУР они побеждать на ТВ не стали чаще, ну в общем примеров можно очень много привести, а Дизайред это для тебя очередная отмазка почему вы сливаетесь АоВ

Вывод Боцман БАЛАБОЛ
    Сынок, ты видел какая точка у кат на Орионе и их пристов? Ты хоть знаешь что такое АД и Орда? Вот там не решает 1 человек. А на Таразеде на массы со средней точкой +5, ранг +12 будет давать существенные плоды. Арлекин тоже в свое время выделялся, но до тех пор, пока средняя точка у остальных была малая. Ты сейчас даже не понял что написал. Если бы на Таразеде был клан, в котором у половины состава была круговая +8-10, то Дезайреда никто и не знал бы.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Вот Вы прикопались к ДЕзу и его донату.
    еще раз повторяю, мне глубоко плевать на его деньги, как и всех остальных

Каждый тратит деньги так как ему вздумается, для вас это деньги, для него нет.
    Для меня да, деньги, я лучше на дочь такие суммы потрачу, чем на игру) Но у каждого свои приоритеты и свои суммы предела))
    Неужели ты считаешь что я буду спорить с этими банальностями?
    Боцман, ты не прав.
    Даже в реале люди меняют веру, политические суждения со временем, потому что ничего не стоит на месте. Женяться, разводяться, опять женяться.
    Никогда нельзя найти то единствееное и на всю жизнь. Меняются вкусы в еде, стили в одежде, окружение, работа.
    Но есть случаи когда находишь что то 1 - и верное для себя. Но это редкие случаи. Чаще всего ищут на ошибках своих и до конца жизни, мб находя к старости, а бывает что и нет.
    А я это называю "болтаться как говно в проруби"

Вот ты говоришь что мужик играя женским чаром - сразу нетрадиционной ориентацией. Судя по твоей логике - тогда все мужики играющие друлями - геи, а девчата играющие кошками - лесби? Идиотизм. Убиственная логика))
    Пруфлинк где я такое говорил. Я говорил если человек выдает себя за девку. Не редки случаи когда мужики пишут "я сделала, я зафармила" вот о чем я говорю. И есть противоположности, когда даже играя женским чаром друлей, делают себе ник "Я мужик".

Игра она на то и игра, что ты в нее играешь. А не переносишь реал в виртуал.
    Соглашусь в 1 - что поведение зачастую зависит от поведения в реале. Но. Довольно часто люди в игре позволяют себе того, что в жизни не сделали.
    Кто тебе сказал что я игру переношу в реал?! ты бредишь девочка. Читай внимательнее что я пишу и не выдумывай.

Вот мы убиваем друг друга. Судя по твоей логике - все игроки ПВ, которые хоть раз убили других персов - маньяки-убийцы в реале?! Опять идиотизм.
    Это по твоей логике, а не по моей. Женская логика меня убивает если честно =)))
    Убивая персонажей в игре вы убиваете пиксели, однако почему тогда столько жалоб на всех форумах?! Почему мне жалуются и говорят, вот "меня слил ваш соклан", я говорю "ну и что", а мне отвечают "мне обидно". Волей или не волей человек ассоциирует себя со своим персонажем. Это же очевидно. Я не понимаю зачем с этим спорить. Другое дело грань, водораздел этой ассоциации. Если человек полностью идентифицирует себя со своим персонажем, в реале одевается в тигровую шкуру, рычит на людей, и пытается топором гонять сослуживцев на работе, то это уже плохо.

Давай не сравнивать не сравниваемое. И не перемешивай игру и реал)
    Давай

Я в реале - мама, жена, начальник небольшой, стервозная на работе, а дома - "подкаблучница" мужа. И чего? В ПВ - я совершенно другой человек))) Я руководила кланом и не считаю что я плохо справилась. В реале бы я в жизни не согласилась бы на руководство над более чем 200 человек. Мне 5 моих баб в отделе за уши хватает ))))

Вобщем ты не прав, Вася (с)
    И где я неправ, Матрёна?

Основная моя мысль: Все ваши попытки свалить свое хамство и лицемерие на то что это виртуал и тут всё можно, не более чем дешевые отмазки. И в реале и в виртуале нужно оставаться людьми, а не скотом.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Вот вы черти то

Когда Вам говорят что Дез пряморукий маг с 8 рангом Вы орете что "да он лол сливается под 3 персами". А как всираете на ТВ так Дез все сделал. Смиритесь уже и придерживайтесь одного мнения.

Как там поживает Ваш маг с 8 рангом то? Что то нихрена он Вам не помогает, кто он? Криворукий игрок ПВ, вдонативший на 8 ранг?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Наш маг с 8-м рангом?Оо в ПГ нет таких
    Жаль что аццкий донат попадает не в те руки(

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Вот вы черти то

Когда Вам говорят что Дез пряморукий маг с 8 рангом Вы орете что "да он лол сливается под 3 персами". А как всираете на ТВ так Дез все сделал. Смиритесь уже и придерживайтесь одного мнения.
    Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

Обрати внимание на вашу тактику:

1. "так все выходим" - толпа для того чтобы сбить прицел противнику
    2. "я хилю деса" - прикрытие основной ударной единицы, которая находится в глубине
    3. "он (Дес) всех убивает" - заметь, не "мы", не "я", не "мердерер", а Дес!

Так что, друзья мои, идите спорьте с Дарком, а не со мной
    Боцман
    ferocious

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

А мы не раз говорили Користе хиляй Кроху, он всех убивает. И что?
    Только от деза прилетало 14к? Круто. Если учесть что я помню как Кроха с +5 амнезией бил эти же 14к по Найсвану.
    Сейчас Кроха и Дез соревнуются в дамагах по 20-30к а не по 14. Хватит уже ерунду нести.

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    А мы не раз говорили Користе хиляй Кроху, он всех убивает. И что?
    Только от деза прилетало 14к? Круто. Если учесть что я помню как Кроха с +5 амнезией бил эти же 14к по Найсвану.
    Сейчас Кроха и Дез соревнуются в дамагах по 20-30к а не по 14. Хватит уже ерунду нести.
    Хорошо, значит Дарк несет ерунду, так и запишем
    Боцман
    ferocious

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права