Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 667
    Развивающийся gahgdfg житель Идеального Мира Аватар для gahgdfg

оборотень: -
    Воин: -
    Друля: ни разу не махался
    лук: 0
    маг: +
    прист: +
    Астра - ДиМ@N - Сид-лучник - ДД - OFF
    Астра - !PRIST! - Сид-жрец - Гибрид - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Мой гайд по АОЕ качу

Развивающийся ScoobY777 житель Идеального Мира

Воин:+
    Оборотень:-
    Маг:+
    Друид:+
    Лучник:+/-
    Жрец:+

Первые шаги ayapro житель Идеального Мира Аватар для ayapro

Воин:+
    Оборотень:0
    Маг:+
    Друид:+
    Лучник:+
    Жрец:+
    Тут был Xeocon

Развивающийся QzadrotQ житель Идеального Мира

Unhappy

всем проигрываю
    100+ - лук - off

Опытный Docweb житель Идеального Мира

О великие нагибаторы!
    Руки это конечно очень хорошо, прямые руки это великолепно, правда прямые несгибающиеся руки это перебор.
    Лучник целиком и полностью зависит от 3х букв ибо у нас на все шанс, шанс, шанс... Можно и по магам промахиваться, и никакие лини не спасут (шанс мизерный но он есть)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Vanes888 Посмотреть сообщение
    Обор: 0
    Друль: 0
    Лук: 0
    прист: 0
    Вар: 0
    Маг: 0

Рулят руки и точка(всмысле точка оружия). А самый нагибаторский класс это: Лук с хп как у танка, хиллом как у приста, магией как у мага и петом(кол-во хп как у бао, и дамагом как у фени)
    Улыбныло
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это пока, чем выше левел тем больше понимаешь что луки нупы.
    Типичная ситуация, захожу в комнату куба, вижу жреца с вар клана, начинаю юзать орла, примерно на 60% каста ловлю сон, каст орла сбивается, прист кидает дебаф мне, юзает 3 чи, кушает чай на 1.5чи, кидает по мне ярость небес за 2 чи. Без всякого крита мне прилетает на 6.2к урона. При моей точке на +5+6 круговой и под бафом жреца на мне. У меня ДД было 5.6к жс, меня просто сложило с удара. Хотя был вариант заюзать не орла а 79й скилл а потом думать, но тот скилл всего 8 сек, потом орел 12 сек, итого 20 сек, это время жрец спокойно переживет под перьями, не тратя чи, а потом как подловит на сон - опять та же комбинация и я труп.
    Сейчас я полу гибрид, прист был удивлен что я от этой комбинации не сдохла, от удивления забыл снять с себя раскол и кровоток (пущеные по перьям) и сдох во время отката перьев.

ДД луки реально рулят, особенно на форуме и в пис зоне
    ХАХАХАХАХАХАХАХ
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:rtfm :
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Опытный Docweb житель Идеального Мира

В ситуации описанной олиоли советую сразу накинуть перья, они выдерживают гораздо больше дамага, что позволяет выжить даже под массом жреца с дебафом, хирка откатится и у нас снова полные хп, дальше стан и вспышечка

это опробовано на 70+. Если перья не спасают от масса на 90+(все 11лвл)расчищу место для разгона в стену
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это пока, чем выше левел тем больше понимаешь что луки нупы.
    Типичная ситуация, захожу в комнату куба, вижу жреца с вар клана, начинаю юзать орла, примерно на 60% каста ловлю сон, каст орла сбивается, прист кидает дебаф мне, юзает 3 чи, кушает чай на 1.5чи, кидает по мне ярость небес за 2 чи. Без всякого крита мне прилетает на 6.2к урона. При моей точке на +5+6 круговой и под бафом жреца на мне. У меня ДД было 5.6к жс, меня просто сложило с удара. Хотя был вариант заюзать не орла а 79й скилл а потом думать, но тот скилл всего 8 сек, потом орел 12 сек, итого 20 сек, это время жрец спокойно переживет под перьями, не тратя чи, а потом как подловит на сон - опять та же комбинация и я труп.
    Сейчас я полу гибрид, прист был удивлен что я от этой комбинации не сдохла, от удивления забыл снять с себя раскол и кровоток (пущеные по перьям) и сдох во время отката перьев.

ДД луки реально рулят, особенно на форуме и в пис зоне
    Что за криворукость???
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    В ситуации описанной олиоли советую сразу накинуть перья, они выдерживают гораздо больше дамага, что позволяет выжить даже под массом жреца с дебафом, хирка откатится и у нас снова полные хп, дальше стан и вспышечка

это опробовано на 70+. Если перья не спасают от масса на 90+(все 11лвл)расчищу место для разгона в стену
    Чтобы перья не выдержали удар и Вас бы сквозь них убило, нужно, чтобы жрец впаял Вам около 25к дамага (80% порезки, через перья прилетит 5+к).Это практически нереально.
    Знания сильнее власти

Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права