пафос он такой
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 195
-
15.02.2010 17:04 #121У наставника
-
15.02.2010 17:05 #122
заранее извините и больно не бейте, я правда не знаю всей Великой истории противостояния двух кланов Мурр и Стронг, но когда я бегал 50-60+ персом, часто видел в мире массированную пиаркомпанию против мурров, стишки-кричалки даже сочиняли. посему, на мой взгляд, тут заслуга не только мурров, но и того поколения стронгов
а теперь мона и пинать
з.ы. может старожилы обоих кланов напишут как-нибудь эту Великую историю противостояния в каком нибудь эпическом стиле
Последний раз редактировалось nambrot; 15.02.2010 в 17:20.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.02.2010 17:28 #123
И как, стишки-кричалки заставили тебя их ненавидеть? Гипноз - страшная сила, по-слухам им владеют почти все офицеры Стронгс, так что вы поосторожнее там.
Mobbas и остальные имперцы, никто с вами меряться ничем не собирается, это вы орете тут, что пячите топов аж по 30 штук в день. Боюсь представить, вы видимо им учет ведете...И это в условиях игрового спада - а на игровом подъеме вы и по 37 сможете набивать! Ура! Жаль только вас не считают.
Я только рада буду, если вы, набравшись опыта в замесах, набив фрагов, научившись ассисту и координации действий, собрав достойный онлайн, сможете изобразить что-то достойное на тв. Пока этого нет - говорить, к сожалению, не о чем.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.02.2010 17:30 #124
Вот же АЛЬЯНС вам покоя не даёт...Не писали мы в вашу сторону в этой теме ничего...Зачем пристали?)
***И я кстати не совсем понимаю каким образом кланы Империя и Альянс надеются побеждать в дальнейшем. Если уж даже сейчас для них нормальный онлайн на тв это не больше 50-60 человек.
Напомню, чуть больше года назад кланы не входящие в топ 3 (те же Pride и Rising) выставляли против нас по 80 человек.
Про топ 3 вообще молчу. Хотя у всех были проблемные времена и иногда на тв выходило 60-70 человек. Но в том то и дело что это было иногда. А не как сейчас, когда для большинства кланов такой онлайн на тв подобен чуду.
Дальше онлайн будет имхо только падать.
Учитывая что сливаться ради увеличения онлайна никто не хочет серв так и продолжит загибаться.
Пусть медленно, но это процесс в одну сторону.***
А как вы собирались побеждать сливая теру за терой муррам?)Выехали на том что Бэды и Суицыды оказались мало организоваными.Нам грозились развалом за неделю две Платину за месяц обещали сломать....
И чуда не от вас ждут мол вы наиграетесь и начнёте сами терры отдавать а наверное от нивала что они наконец опомнятся и начнут что то менять)
Да с набором ща у всех тухловато но сами поймите куда лучше идти?В тот клан который почти всю карту захватил или в тот который пытается как то им противостоять...Конечно большенство стремится в тот клан в котором получит всё и сразу и мало до кого доходит что когда это всё получаешь в боях оно радует намного больше)
А вобще воюем и смотрим к чему мы все прейдём)Что загадывать то наперёд в конце концов как всё сложится в будущем зависит от нас)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
15.02.2010 17:57 #125
ТВ это не ПВП-замес где можно взять победу числом. Предположим у мурров на сегодня есть 50 игроков из 80 возможных, которые соответствуют уровню ТВ со стронгами. Остается всего лишь найти на сервере этих 30 недостающих человек. Это разве нереально? По-моему вполне выполнимо, они будут у них в конце концов. Терры как проигрываются, так и возвращаются.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
15.02.2010 17:59 #126
-
15.02.2010 18:01 #127
-
15.02.2010 18:09 #128
-
15.02.2010 18:18 #129
-
15.02.2010 18:20 #130
Вы забываете об одной мелочи - Мурры начали проигрывать не сегодня, проблем с онлайном раньше у них никаких не было, составы были приблизительно равны по опыту, уровням, заточке. Просто собрать 80 человек, пусть и замечательных игроков, совершенно не гарантирует победы. Все крупные кланы прошли через это и поняли на своей шкуре - без грамотного руководства и тактики против равного, но скилованного противника ничерта не выйдет.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон