Страница 62 из 162 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TelePuZiKKK Посмотреть сообщение
    ...а поводу хирок.. пля по мне они и созданы что бы они тратились)))) конечно жалко но все же))
    А сейчас идите в раздел оборов и там это выскажите, вас загрызут на месте

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Нормальный жрец никогда не попадёт в ситуацию, что у него "вдруг" кончиться мана.
    Хм... А если перья придется накинуть? Хотя да, я скорее знаю, что мне придется в определенный момент надеть хирку, и, если она не надета, просто берегу ее к этому моменту. Конечно, на богине (99 ад) танк должен сбивать каст у босса, но меня сильно не поймут, если я буду в это время без хирки.
    Няшка-прист.

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Arrow

Хирки - упрощают жизнь, а никак не обеспечивают её. Можно всем без хир ходить в данжи. Какие могут быть затраты на хирки у прочих? Друля - вообще без коментариев. Маг - на регене проходит отлично. Лук - банками ограничится. Вар - вот ему вообще грешно про хиры говорить.
    Если говорить об экономии не вежливо, я буду экономить молча. Я всегда предупреждаю, что хир нет, если что. Мне не выгодно играть с хирками и не надо говорить мне, как поступать с моими денюжками
    З.Ы. Всегда хожу без хир и кукол. Есть отличная конста, где все без хир и кукол. Есть куча друзей, которые знают на что я способен без хиры и очень этому рады. И есть категория друзей, которые готовы обеспечить хирой, что бы я пошёл с ними куда-либо.
    Хм... вы видимо меня не так поняли) Тратиться на хирки или нет это дело ваше личное, но жертвовать живучестью в патти руководствуясь возможным откатом хирки на манну...
    К томуже реч шла, не о "констах", а скорее о сборных патти, ибо не думаю, что в "консте" ктото на комто будет экономить. Темболее, что такие патти как правило сыгранны достаточно, чтобы избегать сложных ситуаций или как минимум выходить из них с наименьшими потерями)
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    но жертвовать живучестью в патти руководствуясь возможным откатом хирки на манну...
    Не понял данной строчки, можете разьяснить понятнее? Вы имеете ввиду, что экономить хирку в данже? То есть не хилить, когда она вот вот откатится? Если да, то это бред полный, тут я с вами согласен. Именно поэтому, я и не ношу хирки. Использовать только 15% своей маны? Неее, я привык аперировать всей маной =) собственного регена хватает на весь данж. В крайнем случае баночки ем. Если совсем запара, то мощная аптека и мана полная, и ещё некоторое время не убывает, что бы я ни делал.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Не понял данной строчки, можете разьяснить понятнее? Вы имеете ввиду, что экономить хирку в данже? То есть не хилить, когда она вот вот откатится? Если да, то это бред полный, тут я с вами согласен. Именно поэтому, я и не ношу хирки. Использовать только 15% своей маны? Неее, я привык аперировать всей маной =) собственного регена хватает на весь данж. В крайнем случае баночки ем. Если совсем запара, то мощная аптека и мана полная, и ещё некоторое время не убывает, что бы я ни делал.
    Вы ещё морями не кидались в разные стороны) Тогда даже через "сотку" уходит достаточно шустро.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Хм... А если перья придется накинуть? Хотя да, я скорее знаю, что мне придется в определенный момент надеть хирку, и, если она не надета, просто берегу ее к этому моменту. Конечно, на богине (99 ад) танк должен сбивать каст у босса, но меня сильно не поймут, если я буду в это время без хирки.
    Я говорю о более скромных уровнях. Я сам 70 жрец. Хожу только до 51 данжа, дальше у всех уже кланы, консты и прочее, никому мои услуги не нужны. И если я истоптал эти данжи вдоль и поперёк, то знаю все сюрпризы, которые они могут преподнести. Поэтому не возникает ситуаций, когда "вдруг" приходится накинуть перья. Но чем чёрт не шутит, на всякий случай на готове аптека.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Вы ещё морями не кидались в разные стороны) Тогда даже через "сотку" уходит достаточно шустро.
    Нет, не кидался. Пользуясь случаем, хотелось бы узнать, где это практикуется? Есть ли в этом необходимость? Или это только в крайних случаях?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мы с моим пристом (оба бесхирочные) на долгоковыряльных боссах делаем так: когда мана у него начинает подходить к концу, он сигналит мне, и я ставлю завесу, а он тут же садится в медитацию. Ессно, он на порошке на реген. За 15 сек в небоевом режиме (т.е., дамажить до этого он не должен, только хилить) мана восстанавливается на 70-80% минимум. Жрец успевает встать и снова меня подхватить. Под завесой на баночках и реген-порошке танку в одиночестве стоится без проблем даже на боссах с дебафами типа 51 дракона. Повторять приём можно сколь угодно часто.
    Со сферой такое, конечно, не пройдёт. На особо злых боссах на это время маг может помочь с хилом, думаю. Но нужна сыгранная связка жрец-танк со скайпом; при боссах, пробивающих тигру, желательно взять часы и засекать те самые 10-15 сек, чтобы не упустить.
    форумный маскот

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Wink

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ (в выделенной части) похоже верно.
    Объясняю почему - те, кто ходит с хирками и куклами - как правило не агрят все что движется, играют аккуратно, Или - наоборот, лихачат, взяв всю ответственность на себя.
    Зато вары без хирок очень любят заагрить на себя толпу мобов где нибудь в стороне от приста и танка, быстренько сдохнуть и орать в пати чат что прист кривой, на вара ноль внимания )
    Не припомню, чтобы оправдывал криворуких варов\дд\друль и т.д. 0_о Однакоже, чужая некомпетентность, не может послужить оправданием вашим ошибкам и недочётам (не вашим ЛИЧНО, это касаетя любого сопартийца, любой рассы, профы и билда). Обязанность вара в патти, в первую очередь оберегать приста и прочих робников как зеницу ока, а не агрить на себя всё, что движется с криком "ХИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ" с таким варом я бы в патти не пошёл, как в прочим и с пристом которыйвместо хила, регенит манну, чтобы (АХТУНГ!), не откатила драгоценная хирка на манну. Неслаженность патти, не повод, чтобы вести себя в нём по раздолбайски. Находясь в любом патти стараюсь исполнять то что требуется от меня как минимум и дальше по ситуации, это вопрос самоуважения.
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Нет, не кидался. Пользуясь случаем, хотелось бы узнать, где это практикуется? Есть ли в этом необходимость? Или это только в крайних случаях?
    Это практикуется в моменты эпических косяков. Главное, чтобы вары-луки-маги-друли прикрывали приста, который пытается отхилить всех и сразу, пока танк судорожно агрит на себя мобов со всей комнаты. Я так бесхирочную партию в инее вытягивал - накосячили сразу танк, маг и я) Пошло агро со всей комнаты, было много воплей и беготни, но все выжили. Второй раз так не хочу)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Страница 62 из 162 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права