Показано с 611 по 620 из 1617
-
16.02.2010 15:28 #611Неопределившийся
-
16.02.2010 15:40 #612Опытный
Хм... А если перья придется накинуть? Хотя да, я скорее знаю, что мне придется в определенный момент надеть хирку, и, если она не надета, просто берегу ее к этому моменту. Конечно, на богине (99 ад) танк должен сбивать каст у босса, но меня сильно не поймут, если я буду в это время без хирки.
Няшка-прист.
-
16.02.2010 15:42 #613
Хм... вы видимо меня не так поняли) Тратиться на хирки или нет это дело ваше личное, но жертвовать живучестью в патти руководствуясь возможным откатом хирки на манну...
К томуже реч шла, не о "констах", а скорее о сборных патти, ибо не думаю, что в "консте" ктото на комто будет экономить. Темболее, что такие патти как правило сыгранны достаточно, чтобы избегать сложных ситуаций или как минимум выходить из них с наименьшими потерями)PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
16.02.2010 15:51 #614Неопределившийся
Не понял данной строчки, можете разьяснить понятнее? Вы имеете ввиду, что экономить хирку в данже? То есть не хилить, когда она вот вот откатится? Если да, то это бред полный, тут я с вами согласен. Именно поэтому, я и не ношу хирки. Использовать только 15% своей маны? Неее, я привык аперировать всей маной =) собственного регена хватает на весь данж. В крайнем случае баночки ем. Если совсем запара, то мощная аптека и мана полная, и ещё некоторое время не убывает, что бы я ни делал.
-
16.02.2010 15:54 #615
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
16.02.2010 15:56 #616Неопределившийся
Я говорю о более скромных уровнях. Я сам 70 жрец. Хожу только до 51 данжа, дальше у всех уже кланы, консты и прочее, никому мои услуги не нужны. И если я истоптал эти данжи вдоль и поперёк, то знаю все сюрпризы, которые они могут преподнести. Поэтому не возникает ситуаций, когда "вдруг" приходится накинуть перья. Но чем чёрт не шутит, на всякий случай на готове аптека.
-
16.02.2010 15:58 #617Неопределившийся
-
16.02.2010 16:01 #618
Мы с моим пристом (оба бесхирочные) на долгоковыряльных боссах делаем так: когда мана у него начинает подходить к концу, он сигналит мне, и я ставлю завесу, а он тут же садится в медитацию. Ессно, он на порошке на реген. За 15 сек в небоевом режиме (т.е., дамажить до этого он не должен, только хилить) мана восстанавливается на 70-80% минимум. Жрец успевает встать и снова меня подхватить. Под завесой на баночках и реген-порошке танку в одиночестве стоится без проблем даже на боссах с дебафами типа 51 дракона. Повторять приём можно сколь угодно часто.
Со сферой такое, конечно, не пройдёт. На особо злых боссах на это время маг может помочь с хилом, думаю. Но нужна сыгранная связка жрец-танк со скайпом; при боссах, пробивающих тигру, желательно взять часы и засекать те самые 10-15 сек, чтобы не упустить.форумный маскот
-
16.02.2010 16:02 #619
Не припомню, чтобы оправдывал криворуких варов\дд\друль и т.д. 0_о Однакоже, чужая некомпетентность, не может послужить оправданием вашим ошибкам и недочётам (не вашим ЛИЧНО, это касаетя любого сопартийца, любой рассы, профы и билда). Обязанность вара в патти, в первую очередь оберегать приста и прочих робников как зеницу ока, а не агрить на себя всё, что движется с криком "ХИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ" с таким варом я бы в патти не пошёл, как в прочим и с пристом которыйвместо хила, регенит манну, чтобы (АХТУНГ!), не откатила драгоценная хирка на манну. Неслаженность патти, не повод, чтобы вести себя в нём по раздолбайски. Находясь в любом патти стараюсь исполнять то что требуется от меня как минимум и дальше по ситуации, это вопрос самоуважения.
PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
16.02.2010 16:05 #620
Это практикуется в моменты эпических косяков. Главное, чтобы вары-луки-маги-друли прикрывали приста, который пытается отхилить всех и сразу, пока танк судорожно агрит на себя мобов со всей комнаты. Я так бесхирочную партию в инее вытягивал - накосячили сразу танк, маг и я) Пошло агро со всей комнаты, было много воплей и беготни, но все выжили. Второй раз так не хочу)
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Есть ли в этом необходимость? Или это только в крайних случаях?