Закрытая тема
Страница 158 из 211 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2110
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Каждый из нас в праве повлиять на результат голосования
    Уклончивый ответ... То, что надо!
    Я только что отправил сообщение к оте. Но она сейчас афк. Думаю, содержание сообщения не секретно:
    Привет.
    Предлагаю тебе в конкурсные работы, выбранные лучшими, добавить еще 2 работы. Мою (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50656&page=78) и работу Raiven_Konnol (ссыль на ее работу в ее же подписи). Лишним это не будет - если и впрямь наши работы не достойны, у них будет минимум голосов. Зато будет честно - оценивать будет народ, то биш оценка будет объективной. Поглядеть что сейчас творится - это же ужас: две трети работ вообще оценке не поддаются, люди голосуют за хаос из-за того, что других нормальных работ нету (и даже не стесняются об этом открыто говорить). Я уверен, добавление наших работ исправит ситуацию.
    На этом все. Надеюсь, нашему жюри нужен честный победитель. Спасибо.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Просто он не стал бы писать про богов, тем более про их однобразную жизнь и игры с людьми от нечего делать. У христианского священника один Бог, и этот Бог не играет - у него другой подход. Это базовое. И в итоге остальное сдувается, как проколотый шарик.
    Добавлено: то же самое, как в некоторых работах Джулию сравнивали с Венерой, Афродитой и просто безымянной богиней. Ну не впал бы Валентин в язычество от влюбленности, ну никак.
    А ведь правда... Надо где-нибудь пометить, когда вздумаю писать, помнить про время и образ жизни героя... А то далеко поползла. Действительно, сдувает все и разом.
    Очень редко попадается обстоятельная критика. Спасибо.
    Бла-бла-бла
    Дай пиченьку)

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе в конкурсные работы, выбранные лучшими, добавить еще 2 работы. Мою (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50656&page=78) и работу Raiven_Konnol (ссыль на ее работу в ее же подписи). Лишним это не будет - если и впрямь наши работы не достойны, у них будет минимум голосов. Зато будет честно - оценивать будет народ, то биш оценка будет объективной. Поглядеть что сейчас творится - это же ужас: две трети работ вообще оценке не поддаются, люди голосуют за хаос из-за того, что других нормальных работ нету (и даже не стесняются об этом открыто говорить). Я уверен, добавление наших работ исправит ситуацию.
    А почему вы считаете что ваши работы лучше чем остальные которые не выложили для народного голосования?
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Уклончивый ответ... То, что надо!
    Я только что отправил сообщение к оте. Но она сейчас афк. Думаю, содержание сообщения не секретно:
    Привет.
    Во-первых, я сомневаюсь, что вашу просьбу удовлетворят. Во-вторых, я сомневаюсь, что остальные жители форума оценят то, что вы сейчас признались в том, что сделали сие, ибо подобным поступком вы как бы говорите о том, что " все-то остальные работы, что в 12 лучших не вошли, диситьна смертный грех и лютый писец, но вот мы-то!... "
    Мне например почти обидно от подобного действа (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся FoxyLady17 на пути к Городу Драконов Аватар для FoxyLady17

голосование? шок) такое ощущение что максимум три работы в голосовалке выбраны осознанно..остальные методом тыка.видно побоялись оставшиеся мозги перенапрячь.
    А как же Raiven_Konnol,MsGeese_Alice?Интересная работа была с дневником Валентина.. и еще несколько,ники авторов не припомню.
    "Сквозь оконные решОтки" - вообще убило)
    Последний раз редактировалось FoxyLady17; 16.02.2010 в 20:41.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что ваши работы лучше чем остальные которые не выложили для народного голосования?
    Это не я взял. Люди так считают.

Цитата Сообщение от FoxyLady17 Посмотреть сообщение
    голосование? шок) такое ощущение что максимум три работы в голосовалке выбраны осознанно..остальные методом тыка.видно побоялись оставшиеся мозги перенапрячь.
    А как же Raiven_Konnol,MsGeese_Alice?Интересная работа была с дневником Валентина.. и еще несколько,ники авторов не припомню.
    "Сквозь оконные решОтки" - вообще убило)
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    нет)
    поставила бы 14))))
    теперь дял меня существует две работы за которые крайне обидно, это явно притенденты на первое место,
    вспомнила что напомнил мне дневник
    он напомнил мне блог одной девочки. которая его вела в последние дни своей жизни, она была больна раком.
    она так ценила жизнь, и прочитав ее блог я тоже стала ее ценить. ценить то что есть..
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от FoxyLady17 Посмотреть сообщение
    Читаем внимательнее. Человек отправил письмо с просьбой включить в голосовании его работу и работу Райвен ( простите за вольную транскриптизацию заранее ) Поэтому я и написало сакраментальное " а вот мы-то! "
    Поэтому не совсем понимаю, о чем вы, учитывая, что я утрирую. Вопрос, с любом случае, прост. Почему кто-то имеет право решить, что он лучше других. Я тоже могу попросить знакомых историков/социологов+гуманитариев/преподавателей и пейсателей оценить мою работу и сказать, что оценивающие люди просто ничего не понимают, ну и что?
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

такое ощущение что максимум три работы в голосовалке выбраны осознанно..остальные методом тыка.видно побоялись оставшиеся мозги перенапрячь.
    и многие подобные высказывания.

я вот о чём задумался, вы либо попугаи, либо думаете одинаково все
    Вы же вроде как индивиды, а мысли одинаковы, мб клоны?
    Неее, Ребят, попугайничать не надо, всё равно ничего хорошего вы этим не добьётесь
    I have an Army

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Читаем внимательнее. Человек отправил письмо с просьбой включить в голосовании его работу и работу Райвен ( простите за вольную транскриптизацию заранее ) Поэтому я и написало сакраментальное " а вот мы-то! "
    Поэтому не совсем понимаю, о чем вы, учитывая, что я утрирую. Вопрос, с любом случае, прост. Почему кто-то имеет право решить, что он лучше других. Я тоже могу попросить знакомых историков/социологов+гуманитариев/преподавателей и пейсателей оценить мою работу и сказать, что оценивающие люди просто ничего не понимают, ну и что?
    Потому что я буду бороться за честные итоги. А за себя вам же решать. Уверен, за наши работы будут цифры. Большие цифры.
    А чего добился ты?

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Как человек, немного имеющий отношение к литературе, сижу в тихой печали, увидев подведение итогов конкурса писем. Ни в коем случае не хочу никого обижать, но, кажется, из двенадцати авторов старались далеко не все. Я не знаю, уместна ли критика и как она будет воспринята, поэтому лучше ничего не скажу *__* Но проголосовала за ту работу, которая мне действительно понравилась. Пусть я первая и пока единственная отдала ей свой голос, но на мой взгляд, это лучшее из того, что представлено. И с точки зрения здравого смысла, и в художественном плане, и в плане грамотности. Это были мои критерии оценивания, критериев жюри я не знаю *__*

Закрытая тема
Страница 158 из 211 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права