Уклончивый ответ... То, что надо!
Я только что отправил сообщение к оте. Но она сейчас афк. Думаю, содержание сообщения не секретно:
Привет.
Предлагаю тебе в конкурсные работы, выбранные лучшими, добавить еще 2 работы. Мою (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50656&page=78) и работу Raiven_Konnol (ссыль на ее работу в ее же подписи). Лишним это не будет - если и впрямь наши работы не достойны, у них будет минимум голосов. Зато будет честно - оценивать будет народ, то биш оценка будет объективной. Поглядеть что сейчас творится - это же ужас: две трети работ вообще оценке не поддаются, люди голосуют за хаос из-за того, что других нормальных работ нету (и даже не стесняются об этом открыто говорить). Я уверен, добавление наших работ исправит ситуацию.
На этом все. Надеюсь, нашему жюри нужен честный победитель. Спасибо.
Закрытая тема
Показано с 1,571 по 1,580 из 2110
-
16.02.2010 20:32 #1571Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.02.2010 20:35 #1572
-
16.02.2010 20:36 #1573
-
16.02.2010 20:37 #1574
Во-первых, я сомневаюсь, что вашу просьбу удовлетворят. Во-вторых, я сомневаюсь, что остальные жители форума оценят то, что вы сейчас признались в том, что сделали сие, ибо подобным поступком вы как бы говорите о том, что " все-то остальные работы, что в 12 лучших не вошли, диситьна смертный грех и лютый писец, но вот мы-то!... "
Мне например почти обидно от подобного действа (:Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
16.02.2010 20:39 #1575
голосование? шок) такое ощущение что максимум три работы в голосовалке выбраны осознанно..остальные методом тыка.видно побоялись оставшиеся мозги перенапрячь.
А как же Raiven_Konnol,MsGeese_Alice?Интересная работа была с дневником Валентина.. и еще несколько,ники авторов не припомню.
"Сквозь оконные решОтки" - вообще убило)Последний раз редактировалось FoxyLady17; 16.02.2010 в 20:41.
-
16.02.2010 20:44 #1576
-
16.02.2010 20:45 #1577
Читаем внимательнее. Человек отправил письмо с просьбой включить в голосовании его работу и работу Райвен ( простите за вольную транскриптизацию заранее ) Поэтому я и написало сакраментальное " а вот мы-то! "
Поэтому не совсем понимаю, о чем вы, учитывая, что я утрирую. Вопрос, с любом случае, прост. Почему кто-то имеет право решить, что он лучше других. Я тоже могу попросить знакомых историков/социологов+гуманитариев/преподавателей и пейсателей оценить мою работу и сказать, что оценивающие люди просто ничего не понимают, ну и что?Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
16.02.2010 20:47 #1578такое ощущение что максимум три работы в голосовалке выбраны осознанно..остальные методом тыка.видно побоялись оставшиеся мозги перенапрячь.
я вот о чём задумался, вы либо попугаи, либо думаете одинаково все
Вы же вроде как индивиды, а мысли одинаковы, мб клоны?
Неее, Ребят, попугайничать не надо, всё равно ничего хорошего вы этим не добьётесьI have an Army
-
16.02.2010 20:49 #1579
-
16.02.2010 20:49 #1580
Вредный советник
Умелый рифмоплет
Как человек, немного имеющий отношение к литературе, сижу в тихой печали, увидев подведение итогов конкурса писем. Ни в коем случае не хочу никого обижать, но, кажется, из двенадцати авторов старались далеко не все. Я не знаю, уместна ли критика и как она будет воспринята, поэтому лучше ничего не скажу *__* Но проголосовала за ту работу, которая мне действительно понравилась. Пусть я первая и пока единственная отдала ей свой голос, но на мой взгляд, это лучшее из того, что представлено. И с точки зрения здравого смысла, и в художественном плане, и в плане грамотности. Это были мои критерии оценивания, критериев жюри я не знаю *__*