Страница 63 из 162 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1617
    Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Не понял данной строчки, можете разьяснить понятнее? Вы имеете ввиду, что экономить хирку в данже? То есть не хилить, когда она вот вот откатится? Если да, то это бред полный, тут я с вами согласен. Именно поэтому, я и не ношу хирки. Использовать только 15% своей маны? Неее, я привык аперировать всей маной =) собственного регена хватает на весь данж. В крайнем случае баночки ем. Если совсем запара, то мощная аптека и мана полная, и ещё некоторое время не убывает, что бы я ни делал.
    Теперь правильно поняли, полностью с вами согласен)
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Это практикуется в моменты эпических косяков. Главное, чтобы вары-луки-маги-друли прикрывали приста, который пытается отхилить всех и сразу, пока танк судорожно агрит на себя мобов со всей комнаты. Я так бесхирочную партию в инее вытягивал - накосячили сразу танк, маг и я) Пошло агро со всей комнаты, было много воплей и беготни, но все выжили. Второй раз так не хочу)
    Вот поэтому и не нешу хирки. Я всё понимаю, от жреца зависит многое. Но почему косячат все, а плачу один я? Я за свои деньги вытаскивать их из анала должен? Нет уж, простите, так не пойдёт.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    Не припомню, чтобы оправдывал криворуких варов\дд\друль и т.д. 0_о Однакоже, чужая некомпетентность, не может послужить оправданием вашим ошибкам и недочётам (не вашим ЛИЧНО, это касаетя любого сопартийца, любой рассы, профы и билда). Обязанность вара в патти, в первую очередь оберегать приста и прочих робников как зеницу ока, а не агрить на себя всё, что движется с криком "ХИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ" с таким варом я бы в патти не пошёл, как в прочим и с пристом которыйвместо хила, регенит манну, чтобы (АХТУНГ!), не откатила драгоценная хирка на манну. Неслаженность патти, не повод, чтобы вести себя в нём по раздолбайски. Находясь в любом патти стараюсь исполнять то что требуется от меня как минимум и дальше по ситуации, это вопрос самоуважения.
    Вот тут согласен на все 100%. Единственное, напоминаю, у приста есть все таки линейка приоритетов выживания:
    1. Сам прист
    2. Танк
    3. Остальные члены пати.
    Линейка условна и не обозначает отказ от хила пати, вытакскивания за уши с того света мало-Хпшных ДД и так далее. Но в реально критической ситуации прист должен не разбрасываться, а обеспечить собственное выживание ЛЮБОЙ ценой. Даже ценой жертвования варом/луком/магом.
    Естественно, я говорю о походе в одного приста

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я тоже не ношу. Хватает пока и банок с аптекой. Сбегаем в 99 - проверим.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от KsuAlice Посмотреть сообщение
    у меня была ужасная ситуация в ежедневке...
    Вообщем пошла я в 29 ,в клане никого не было,я пошла собирать пати на месте..ну вообщем две друли и один танк..и я прист.
    пошли,ну во первых никто из них даже не додумался набить ци,они пошли а я еще набивала,я никого не успела баффнуть,у танка уже полжизни нет..я начинаю лечить..тут на меня срывается моб((ну какой он тогда танк нафиг??
    слава богу сначала спасла хирка..тк комп тормозит иногда..вообщем начала себя лечить..мжт они додумаются убить моба,что на меня напал..нет конешно я сдохла они еще грят мол я виновата,далее в чат от меня вопрос"танк почему не переагро??" смотрю ответ,и сижу в щоке "а это как??"вообщем пати была такая кривая,что у нас два раза сдох прист 70+ и ушел в ярости..данж еле прошли..ну конечно не раз еще все сдохли Оо
    после решила что больше с "быстрой пати"никогда не хожу,вывод виноват не жрец а пати Оо
    а норм прист в данж без хирки не ходит Оо
    смысла тогда от него там???=\
    Быть не может чтоб прист 70+ в 29!!!! 2 раза!!! умер (((. Насколько я далеко не лучший прист, но в умудряюсь там не только выживать, но и танковать боссика.

Развивающийся taks01 житель Идеального Мира Аватар для taks01

Cool

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Быть не может чтоб прист 70+ в 29!!!! 2 раза!!! умер (((. Насколько я далеко не лучший прист, но в умудряюсь там не только выживать, но и танковать боссика.
    ++++++и я ИМХО

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я тоже не ношу. Хватает пока и банок с аптекой. Сбегаем в 99 - проверим.
    Сбегал, проверил. В 99м раю хирка мне тоже не пригодилась. Правда, шли с вином, но, думаю, без вина просто дольше, сомневаюсь, что какие-то жёсткие мобы били бы сильнее босса.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Это практикуется в моменты эпических косяков. Главное, чтобы вары-луки-маги-друли прикрывали приста, который пытается отхилить всех и сразу, пока танк судорожно агрит на себя мобов со всей комнаты. Я так бесхирочную партию в инее вытягивал - накосячили сразу танк, маг и я) Пошло агро со всей комнаты, было много воплей и беготни, но все выжили. Второй раз так не хочу)
    Математическая поправка - "Морями раскидаться в разные стороны" вы ну никак не успеете - каст 2.5 сек, и откат в 1 сек. помешают.
    А вам - просто "эпически" повезло в инее

Простая рекомендация - учите Утреннюю Славу, хоть каст и 3.5 секунды - зато "вытянет из опы" всех и сразу :rtfm: (главное правильно поставить себя, чтобы "накрыло пати по радиусу", но это просто дело 2-3 тренировок):rtfm:

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Сбегал, проверил. В 99м раю хирка мне тоже не пригодилась. Правда, шли с вином, но, думаю, без вина просто дольше, сомневаюсь, что какие-то жёсткие мобы били бы сильнее босса.
    А ниче, что у Богини (ад это, а не рай) манабёрн, и, когда танк каст не успевает сбить, мана улетает так, что хирка откатываться не успевает?
    Няшка-прист.

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

А вот объясните мне, пожалуйста.
    Вчера ходили на дракошку в 51. Что-то полюбился мне он, ну и сходила я туда раз 5. Все норм, даже с варом вместо танка. На месте мне не сиделось, пошла на 6 раз. В пати дальние только дру и лук, остальные рядом с этим аоешником. Пришлось ставить сферу. И вот тут чуть у меня инфаркт не случился - танк под сферой (не попасть под нее он не мог никак, ибо я рядом с ним поставила) чуть ли не умирает, и если бы у него не было хирки, то легла бы вся патя. Сфера просто не успевала его выхилить. Вот вопрос, кто в этом случае кривой - танк или я? ответ объясните пжл, ибо любопытство распирает. Ну и ошибки хочется исправить, ежели обнаружатся.
    *примечание: я 63 лвл, танк 61 c хп 3,4к.
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Страница 63 из 162 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права