Закрытая тема
Страница 165 из 211 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2110
    Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51169 - тут "11 претендентов"

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Доброе утро всем
    все та же неизвестность... и все тот же флуд кто круче
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Raiven_Konnol, как обещал.
    По поводу работы HellNeka:
    Я думаю, что работа попала в 12 лучших, т.к. в ней отражена именно та обстановка, в которой всё это происходило. Может быть вы просто этого не заметили, или просто не стали читать далее, после не совсем удачного вступления. Так же в этой работе присутствует ощущение надежды, мечтательности и истиной любви.

Работа Farfalen:
    Да, может быть не самая лучшая работа, но, вы не могли допустить того, что это ребёнок, к чему я больше всего склоняюсь из-за ошибки "решОтки" и грамотность оставляет желать лучшего, но всё же, в нём есть потенциал, и не стоит его сразу так накрывать медным тазов, вот и решили довести его до финала, чтобы человек старался в будущем, вдруг ээто новый Пушкин или Лермонтов. Кто знает-кто знает...

Работа pjgreyw:
    Понравилась работа тем, что очень много эпитетов, которые отлично подобраны для украшения и придания более сильной эмоциональной окраски.
    А в вашей же работе,Raiven_Konnol, идет большей частью повествование того, что должно случиться, а когда доходит всё-таки до самого признания в любви, то оно слишком сухое.
    З.Ы. К тому же, ваша работа более лучше пойдёт для элитарного общества, чем для обычного повседневного окружения.

Работа masterinferno:
    В этой работе очень мне понравилось описание деятельности переходящей в желаение Валентина свести не сердца тех, кто приходит в церковь, а свести сердце Джулии и себя.
    Т.к. он часто видел любовь, то это чувство было ему уже чем-то повседневным, и именно в этой работе указано об этом, повстречав Джулию он увидел это чувство с иной стороны.
    Всё это есть в работе masterinferno, главное увидеть это.

Работа Nemiroffka:
    Тут мало чего скажу, работа хороша тем, что в ней идеализируется образ Джулии. Она рассматривается со стороны Валентина, как совершенное существо, Идеал самого Валентина.

Работа DarkAngel477:
    Отображение истиной любви, настоящей, непорочной.

Работа Zhenya_Lenore:
    Ну тут тоже не буду сильно расписывать, т.к. просто читабельно и оставляет какой-то тёплый след внутри, после прочтения.

Работа milk_shake:
    А это всё-таки не какой-то высоко литературный текст, а очень схоже с обычным письмом с признанием в любви, пропитано печалью и в тоже время радостью за то, что он подарил счастье многим людям, соединяя их сердца.

З.Ы. оставлю вас без бонуса, плохо себя ведёте.
    Честно перечитала эти работы, в попытке увидетьвышенаписанное.
    Увидела то же, что и раньше - примитивчег, сладенький, как розовая сахарная вата, политая еще и сахарным сиропчиком зачем-то. И штам на штампе сидит и шампом погоняет.. тут вам и сапфировые глазки, и алмазные слезки, и "решотки" на окнах, и тишина подземелий, и тяжелая поступь палача. (ага, и "ангел", и "чистота" - то есть, читаем Tillerielle, если работа не прошла в финал, то потому, что эти слова штамп, а если прошла - то это чувственность и искренность).. Ну и фактологические ошибки.. опятьтаки,двойные стандарты. Перепутать название католических и православных обрядов - это жесть-жесть, а приписать Валентину язычество - нормально.
    Извините, по-прежнему не вижу достоинств в этих текстах.

Отдельно меня вот это сразило:
    Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Работа Farfalen:
    Да, может быть не самая лучшая работа, но, вы не могли допустить того, что это ребёнок, к чему я больше всего склоняюсь из-за ошибки "решОтки" и грамотность оставляет желать лучшего, но всё же, в нём есть потенциал, и не стоит его сразу так накрывать медным тазов, вот и решили довести его до финала, чтобы человек старался в будущем, вдруг ээто новый Пушкин или Лермонтов. Кто знает-кто знает...
    То еть, вы ДОПУСКАЕТЕ что это писал ребенок, даже не зная наверняка, и на основе этого цените эту работу выше, чем она реально стоит.. Где и в каком конкурсе здесь делали скидку на то, что работу сделал ребенок? - даже когда было явно известн, что ребенок.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Хотя даже рад, что моя работа не попала в топ-11.. А то обиднее всего было бы творчеством проиграть популярности....

Хорошо что работа не попала в список тем, что на тебя не обрушилась гора грязи, которую тут на всех выливают)

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    Хорошо что работа не попала в список тем, что на тебя не обрушилась гора грязи, которую тут на всех выливают)
    Да потому что надо было сделать голосование на все работы. Каждой работе каждый может выставить бал. В прошлой игре, где я долго сидел, так всегда и было.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

ну и что бы было каждый проголосовал бы за себя, и победителей не было) ну или друзья... тут не понять что лучше было бы

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    P/S. [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]Raiven_Konnol, нет ни малейшего желания цитировать тут вашу ересь в "обсуждениях", скажу лишь одно. Ваше произведение совершенно бездушно. 100% коммерческий проект. Слова ради слов. Предложения ради объема.
    Пустышка. Ноль. Графомания.
    Попробуете вякнуть — сожру с потрохами.
    [/SIZE]Честь имею!
    Вяк-вяк, сам дурак..
    Жрите, о форумный тролль, не подавитесь. Лавры Белинского лысину не колют?

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    \И помните, гид нужен туристу тогда, когда он НУЖЕН. Если гид будет болтать, когда его не спросили — клиенты попросят другого.
    [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]Честь имею!
    Цвет моего ника в списке моих заинтересованностей находится на почетном стосороковом месте между разведением шарпеев и раритетными марками. Так что не пытайтесь тут призрак инквизиции для форумных еретиков изображать - это даже не смешно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Интересно, а многие читают работы, прежде, чем проголосовать за кого попросили?

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    Интересно, а многие читают работы, прежде, чем проголосовать за кого попросили?
    Эм... Не думаю, что так все плохо... Ясен пень, может за хаос много голосов отдано по дружбе - она очень хороший человек и самый добрый модер - но не думаю, что кого-нибудь "просят" об этом.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 165 из 211 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права