Кланы это хорошо, но бывают такие названия кланов. что чисто из-за одного названия туда не хочется вступать.
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
17.02.2010 17:59 #541
-
17.02.2010 22:55 #542
О боже вы еще спорите?Тема бессмысленна.Клан ,ноуклан они идут совсем рядом.Каждый выберает свое.Жаль только,что многие в клан вступают из корысти..И видят в клане лишь эти плюсы
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
17.02.2010 23:47 #543
Спора нету, просто люди обсуждают что кому нравится.
-
18.02.2010 00:31 #544
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
18.02.2010 01:31 #545
Чуть-чуть поработаю для Вас переводчиком - WhiteCaty говорит о том, что не во всяком клане хорошо) Есть кланы и их мало, в которых хорошо, и есть кланы, которых большинство, в которых "проще" не состоять)
Есть осмысленные возражения по поводу данной позиции?) (кроме фразы - В клане лучше)
-
18.02.2010 01:46 #546
-
18.02.2010 02:48 #547Первые шаги
одному и только одному....
-
18.02.2010 08:43 #548
Конечно, не обращалась, именно поэтому мой ник в каждом посте присутствует))
Очередное бессильное хамство, как и говорила. Малышка опять повелась)) Ну что ж, за отличное, причем двойное, исполнение команды "фас", в миске ждут 2 косточки)
Переход на личности, попытка незнакомым людям навесить ярлыки и неуклюже сострить - еще одно доказательство ограниченности, как и бесконечное повторение одной и той же банальной фразы.
Девочка, ваша робкая попытка найти ровесницу-подружку мною замечена. При всем сочувствии к вашему одиночеству ничем помочь не могу, а точнее, не хочу. Ну не интересно мне с 12-летними някавайками по причине большой разницы в возрасте и отстутствия у меня интереса к вашим любимым мультикам)
Когда уже до вас дойдет, что вам подобных мало кто воспринимает всерьез и ваши истеричные нападки тут всех только забавляют) Вы смешны, не более)
Ни одного аргумента в силу задолбленной и повторяемой фразы "в клане лучше" вы, конечно, привести не можете, не только мною замечено) Видимо, само многократное повторение почему-то рассматривается вами как аргумент. Помогу. Лучше в этом нубоклане некоторым по названной мною ранее причине - там терпят бессмысленно флудящих истеричных хамоватых малолетних нубок)
Мое же мнение - лучше в таких кланах не состоять, чтобы такого "изысканного" общества избежать. Благо в помощи я не нуждаюсь и ноукланство спокойно могу себе позволить.
-
18.02.2010 08:53 #549
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
18.02.2010 10:10 #550
То есть, как я понимаю - глупо критиковать ваше мнение только потому что оно ваше мнение? Это и есть тот самый аргумент, делающий факт того, что с кланом лучше неоспоримым? Или Вы считаете что метод "упереться рогами и талдычить одно и тоже" есть магический, позволяющий изменить объективную реальность?

С кланом лучше(это моё мнение, а вы лишь его критикуете и всё. Глупо.) ^_^