+ Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

MadamaButterfly, ыть, обыдно, да. Но думаю стихотворная критика таки помогла *_*

akuraru , не всеееее я сама была приятно удивлена этим фактом. Как говорил Джин мне однажды по секрету "Надо тебя с Димкой познакомить... Он должен изменить твое представление о лучниках". А старших надо слушать, Мастер просто так фигню не брякнет))))

Nanakon, оооо, буду только рада, если обрадованным магом в ПВ станет больше ^__^ кстати, да - на себе проверено. Магов иногда можно побаловать))
    Мне тут как-то на днях впервые сказали, что я обязательно нужна в ХХ как дд - чуть от радости не обалдела)) так что временно на невнимание жаловаться перестала))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

автор пиши , пиши

Автор пишет, пишет ^__^
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Мне тут как-то на днях впервые сказали, что я обязательно нужна в ХХ как дд - чуть от радости не обалдела)) так что временно на невнимание жаловаться перестала))
    Ой, как знакомо... У меня время от времени появляется такой синдром "никомуненужности": аааа... и почему я не пристка или друлька, вот они-то нужны в любой пати, а я так, мясо... А потом так кто-нибудь похвалит - и прям даже сердце радуется ))) Не надо думать что мы ненужные, просто нас мало и наши способности не многим известны.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

я влюблен в этот рассказ))
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Heckenrose, да-да, именно так)) больно уж хоцца иногда знать, что от тебя что-то все таки зависит в пати))

Xs2, греют ваши слова *__*

Сижу над продолжением в ущерб учебе, ай-яй-яй...
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

- Хелька…
    Запястье обожгло так, что я сначала даже не поняла, что случилось. Протерла глаза, осмотрелась по сторонам – и невольно отшатнулась к стене.
    Силуэт, подсвечиваемый снизу небольшими, но хлесткими язычками пламени, висел за окном, почти сливаясь с чернотой ночи. Я автоматически потянулась к мечу и…
    - Хелька, это я…
    Оружие с грохотом рухнуло на пол.
    - Декс?!
    - Это грань, Хель…
    - Декс, где ты был?!
    - Я не «был». Я всё еще там…
    - Грань. О чем ты? – разговор получался сбивчивый, непонятный. Полушепот стирал половину звуков, о которых приходилось только догадываться. Декс часто разговаривал загадками, и никогда не повторял сказанное дважды…
    - Не ищи.
    - Ты можешь объяснить?
    - Могу. Но незачем. Просто не ищи.
    Фигура начала медленно растворяться в воздухе, тихое свечение пылающего летучего меча растаяло вслед за ней.
    - Стой!!!
    Дверь моей комнаты впечаталась в стену с такой силой, что с потолка посыпалась какая-то труха. И я распахнула глаза, резко проснувшись и - села в кровати, будучи совершенно не в силах понять, в чем дело. Декса не было. Да и был ли вообще?
    А на пороге комнаты стояла взъерошенная Далька:
    - Паника!
    - Опять золотые монеты подскочили в цене? – автоматически спросила я, привыкнув, что последнее время только это ввергает в панику всех подряд.
    - Хуже! Сумеречный Храм снова захвачен монстрами, Джин велел собирать группу добровольцев, ты идешь? – выпалила подруга и перевела дыхание.
    Я была слишком опешившая после этого «недо-сна» чтобы сопротивляться, поэтому уже вскоре стояла возле телепортера, лениво пытаясь сторговаться с ним на ма-аленькую скидочку, как постоянному клиенту. Так и не получив согласия, я из вредности вытащила из кармана руну перемещения и с мыслью «Парящий город» разломила ее напополам и бросила о землю.

В холле Храма как всегда было пустынно. Тихонько гудели печи для производства оружия, доспехов и украшений, немо внимали пропускающие столбы… Только первого не было – на его месте красовалось голубое свечение портала.
    Автоматически я шагнула внутрь и - выпала прямо на Рена.
    Тигр усмехнулся, мол, магопад сегодня вроде не предсказывали, я мстительно дзинькнула по нему Обморожением.
    - Все в сборе?
    Я огляделась. Так, Джин, Далька, Рен, Дым и я… Вроде все. Впятером. И неизвестно, что там впереди, за огромными деревянными воротами.
    - Открываю.
    В нишу, еле слышно стукнув, упал полиматериал, и ворота растворились в воздухе. Мы с Далькой невольно вскрикнули – нам любезно раскинули объятия три огромных каменных глыбы...
    Наверное, нас бы просто растоптали в суматохе, но – Рен кинулся вперед и рявкнул, оборачиваясь вокруг себя. Энергетический выброс заставил монстров замереть, а затем с удвоенной яростью броситься на тигра. Тот чуть присел на полусогнутых лапках, окончательно притягивая на себя противников, после чего выкрикнул:
    - Бейте!
    Джин в пружинящем полупрыжке ударил по полу топорами – жуткий лязг сотряс стены, а из-под земли вьющимися кольцами вырвались три пылающих дракона, закружившись в бешеной пляске вокруг чудовищ. Быстро сориентировавшись, я сделала несколько пассов руками и – загремело так, точно рушился весь Храм. Даля называла это заклятие Армагеддоном. Когда я попыталась изобразить из себя жуткого знатока и авторитетно заявила, что Армагеддоном прозвали удар оборотня – подруга надменно сморщила носик и высказала: «Не знаю, у кого, что и как там называется – но это похоже на настоящий Армагеддон». С тех пор я старалась не особо сверкать познаниями, ибо у подруги все равно было свое собственное ассоциативное мнение с которым и не поспоришь…
    - Только здесь идем тихо, - шепнул Рен. – Внизу лучники притаились – если услышат шаги – будет плохо…
    Я осторожно высунулась из арки и взглянула в углубление. Там настороженно вышагивали полуразложившиеся скелеты в ржавых доспехах, точно так и ждали, что кто-нибудь неосторожный скатится к ним по небольшой горке сбоку…
    Последний раз редактировалось Arislana; 18.02.2010 в 01:07.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника akuraru житель Идеального Мира Аватар для akuraru

ААА Что же это за сон такой?? Что же будет дальше?...
    Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    ... – Внизу лучники притаились – если услышат шаги – будет плохо…
    Мне на секунду показалось что там засел отряд из злобных сидов, готовых в любой момет всех разорвать , благо, это длилось всего секунду )))
    Последний раз редактировалось akuraru; 18.02.2010 в 01:34.
    Темно и страшно... солнце заходит...
    Ты чувствуешь?..Свет предал меня...

akuraru, *упала и валяюся* ^______^
    Отряд злобных сидов - это сиииииильно)))))))
    Сегодня с сокланом караулили какого-то неадекватного ПК, который с завидным постоянством кидался на маленькую нашу присточку. При чем караулили сидя где-то в зелени деревьев, на ветках... В тот момент я себя почему-то лучником ощутила сказалась, видимо, психологическая травма из далекого 30+, когда в районе Деревни рыбаков меня несколько раз за день в разное время из одних и тех же кустов пытался убить один и тот же какой-то невнятный лучник
    Так что вырванную из текста цитату про лучников я аж сама как-то неправильно восприняла ^____^
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

не было времени заглянуть на форум, так что теперь довольный прочтением аж трех продолжений!
    Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Ой, как знакомо... У меня время от времени появляется такой синдром "никомуненужности": аааа... и почему я не пристка или друлька, вот они-то нужны в любой пати, а я так, мясо... А потом так кто-нибудь похвалит - и прям даже сердце радуется ))) Не надо думать что мы ненужные, просто нас мало и наши способности не многим известны.
    согласен. а еще я наконец реализовал свою тягу к танкованию - или помогаю сокланам по ежедневкам на маг-боссах (танки мелкие, переагриваю легко) и вот еще выяснил, что в 99 аду есть босс, которого лучше магу танковать (бьет зараза, исключительно огнем и дебафы вешает, танку с ним намучиться можно, даже если в 2 приста, а магу с его защитой будет больно, но терпимо). вот такие мы полезные.

дальше все интереснее и интереснее....

+ Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права