MadamaButterfly, ыть, обыдно, да. Но думаю стихотворная критика таки помогла *_*
akuraru , не всееееея сама была приятно удивлена этим фактом. Как говорил Джин мне однажды по секрету "Надо тебя с Димкой познакомить... Он должен изменить твое представление о лучниках". А старших надо слушать, Мастер просто так фигню не брякнет))))
Nanakon, оооо, буду только рада, если обрадованным магом в ПВ станет больше ^__^ кстати, да - на себе проверено. Магов иногда можно побаловать))
Мне тут как-то на днях впервые сказали, что я обязательно нужна в ХХ как дд - чуть от радости не обалдела)) так что временно на невнимание жаловаться перестала))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
17.02.2010 14:06 #151
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
17.02.2010 14:09 #152
автор пиши , пиши
-
17.02.2010 14:11 #153
Автор пишет, пишет ^__^
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
17.02.2010 14:20 #154
Ой, как знакомо... У меня время от времени появляется такой синдром "никомуненужности": аааа... и почему я не пристка или друлька, вот они-то нужны в любой пати, а я так, мясо... А потом так кто-нибудь похвалит - и прям даже сердце радуется ))) Не надо думать что мы ненужные, просто нас мало и наши способности не многим известны.Мне тут как-то на днях впервые сказали, что я обязательно нужна в ХХ как дд - чуть от радости не обалдела)) так что временно на невнимание жаловаться перестала))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
17.02.2010 15:26 #155
я влюблен в этот рассказ))
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
-
17.02.2010 21:04 #156
Heckenrose, да-да, именно так)) больно уж хоцца иногда знать, что от тебя что-то все таки зависит в пати))
Xs2, греют ваши слова *__*
Сижу над продолжением в ущерб учебе, ай-яй-яй...седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
18.02.2010 01:04 #157
- Хелька…
Запястье обожгло так, что я сначала даже не поняла, что случилось. Протерла глаза, осмотрелась по сторонам – и невольно отшатнулась к стене.
Силуэт, подсвечиваемый снизу небольшими, но хлесткими язычками пламени, висел за окном, почти сливаясь с чернотой ночи. Я автоматически потянулась к мечу и…
- Хелька, это я…
Оружие с грохотом рухнуло на пол.
- Декс?!
- Это грань, Хель…
- Декс, где ты был?!
- Я не «был». Я всё еще там…
- Грань. О чем ты? – разговор получался сбивчивый, непонятный. Полушепот стирал половину звуков, о которых приходилось только догадываться. Декс часто разговаривал загадками, и никогда не повторял сказанное дважды…
- Не ищи.
- Ты можешь объяснить?
- Могу. Но незачем. Просто не ищи.
Фигура начала медленно растворяться в воздухе, тихое свечение пылающего летучего меча растаяло вслед за ней.
- Стой!!!
Дверь моей комнаты впечаталась в стену с такой силой, что с потолка посыпалась какая-то труха. И я распахнула глаза, резко проснувшись и - села в кровати, будучи совершенно не в силах понять, в чем дело. Декса не было. Да и был ли вообще?
А на пороге комнаты стояла взъерошенная Далька:
- Паника!
- Опять золотые монеты подскочили в цене? – автоматически спросила я, привыкнув, что последнее время только это ввергает в панику всех подряд.
- Хуже! Сумеречный Храм снова захвачен монстрами, Джин велел собирать группу добровольцев, ты идешь? – выпалила подруга и перевела дыхание.
Я была слишком опешившая после этого «недо-сна» чтобы сопротивляться, поэтому уже вскоре стояла возле телепортера, лениво пытаясь сторговаться с ним на ма-аленькую скидочку, как постоянному клиенту. Так и не получив согласия, я из вредности вытащила из кармана руну перемещения и с мыслью «Парящий город» разломила ее напополам и бросила о землю.
В холле Храма как всегда было пустынно. Тихонько гудели печи для производства оружия, доспехов и украшений, немо внимали пропускающие столбы… Только первого не было – на его месте красовалось голубое свечение портала.
Автоматически я шагнула внутрь и - выпала прямо на Рена.
Тигр усмехнулся, мол, магопад сегодня вроде не предсказывали, я мстительно дзинькнула по нему Обморожением.
- Все в сборе?
Я огляделась. Так, Джин, Далька, Рен, Дым и я… Вроде все. Впятером. И неизвестно, что там впереди, за огромными деревянными воротами.
- Открываю.
В нишу, еле слышно стукнув, упал полиматериал, и ворота растворились в воздухе. Мы с Далькой невольно вскрикнули – нам любезно раскинули объятия три огромных каменных глыбы...
Наверное, нас бы просто растоптали в суматохе, но – Рен кинулся вперед и рявкнул, оборачиваясь вокруг себя. Энергетический выброс заставил монстров замереть, а затем с удвоенной яростью броситься на тигра. Тот чуть присел на полусогнутых лапках, окончательно притягивая на себя противников, после чего выкрикнул:
- Бейте!
Джин в пружинящем полупрыжке ударил по полу топорами – жуткий лязг сотряс стены, а из-под земли вьющимися кольцами вырвались три пылающих дракона, закружившись в бешеной пляске вокруг чудовищ. Быстро сориентировавшись, я сделала несколько пассов руками и – загремело так, точно рушился весь Храм. Даля называла это заклятие Армагеддоном. Когда я попыталась изобразить из себя жуткого знатока и авторитетно заявила, что Армагеддоном прозвали удар оборотня – подруга надменно сморщила носик и высказала: «Не знаю, у кого, что и как там называется – но это похоже на настоящий Армагеддон». С тех пор я старалась не особо сверкать познаниями, ибо у подруги все равно было свое собственное ассоциативное мнение с которым и не поспоришь…
- Только здесь идем тихо, - шепнул Рен. – Внизу лучники притаились – если услышат шаги – будет плохо…
Я осторожно высунулась из арки и взглянула в углубление. Там настороженно вышагивали полуразложившиеся скелеты в ржавых доспехах, точно так и ждали, что кто-нибудь неосторожный скатится к ним по небольшой горке сбоку…Последний раз редактировалось Arislana; 18.02.2010 в 01:07.
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
18.02.2010 01:30 #158
Последний раз редактировалось akuraru; 18.02.2010 в 01:34.
Темно и страшно... солнце заходит...
Ты чувствуешь?..Свет предал меня...
-
18.02.2010 02:28 #159
akuraru, *упала и валяюся* ^______^
Отряд злобных сидов - это сиииииильно)))))))
Сегодня с сокланом караулили какого-то неадекватного ПК, который с завидным постоянством кидался на маленькую нашу присточку. При чем караулили сидя где-то в зелени деревьев, на ветках... В тот момент я себя почему-то лучником ощутила
сказалась, видимо, психологическая травма из далекого 30+, когда в районе Деревни рыбаков меня несколько раз за день в разное время из одних и тех же кустов пытался убить один и тот же какой-то невнятный лучник 
Так что вырванную из текста цитату про лучников я аж сама как-то неправильно восприняла ^____^седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
18.02.2010 02:59 #160
не было времени заглянуть на форум, так что теперь довольный прочтением аж трех продолжений!
согласен. а еще я наконец реализовал свою тягу к танкованию - или помогаю сокланам по ежедневкам на маг-боссах (танки мелкие, переагриваю легко) и вот еще выяснил, что в 99 аду есть босс, которого лучше магу танковать (бьет зараза, исключительно огнем и дебафы вешает, танку с ним намучиться можно, даже если в 2 приста, а магу с его защитой будет больно, но терпимо). вот такие мы полезные.
дальше все интереснее и интереснее....

Что же это за сон такой?? Что же будет дальше?... 

, благо, это длилось всего секунду )))