Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 116 из 137 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1368

Цитата Сообщение от TelePuZiKKK Посмотреть сообщение
    легко валят если разница лвл в 10 (и в точке на +3-4) а так если обр без хиры.. то мммм))))
    А если с хирой, то жрец в большинстве случаев весело летит в пис, с бафами и хилами))
    Мелкий темный кот.

Ну тут все просто - вызов, стан, уничтожение и критоберс (в мечтах) армагеддоном. Если не попал армагом то есть шанс умереть. Или если ударил армагом по перьям то прист не умрет, а максимум это перья слетят и если прист с хиркой, то тут 3 варианта есть: 1 Убежать в пис хДД , 2 Продолжить бой, ибо еще разок попытаться ударить армагом, 3 Ну или умереть гг .
    Райский кот , Сервер -=МИРА=-
    Ник: K1NG2874
    Уровень: 91
    Клан: Strongs

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KING2874 Посмотреть сообщение
    Ну тут все просто - вызов, стан, уничтожение и критоберс (в мечтах) армагеддоном. Если не попал армагом то есть шанс умереть. Или если ударил армагом по перьям то прист не умрет, а максимум это перья слетят и если прист с хиркой, то тут 3 варианта есть: 1 Убежать в пис хДД , 2 Продолжить бой, ибо еще разок попытаться ударить армагом, 3 Ну или умереть гг .
    Если ударишь армагом больше значения маны приста то он улетит на респ вместе с перьями

Любопытный Ferdinand271 житель Идеального Мира

Оборотень вс. прист...Считаю, тут нужно просто выждать момент для атаки..Когда у приста, перья, аптека, 79 скилл в откате, нужно грамотно подготовится и сделать решительный выпад..Это как шахматы)
    Мира - Оборотень - 95+ Pentagramm
    Астра - Воин 9x ~ПA}{АН~ - продан.
    Антарес - Лучник 5х+ - Микола - Fearless OFF
    JD 40+ изучение новой вселенной.. OFF
    Астра - Маленький маг 70+ - ник пока засекречен, но скоро вы все меня будете боятся ON

Развивающийся darkmarkov житель Идеального Мира

хах нубы вы. тот кто играет за обора пусть врубит неистового зверя когда у самого меньше 50% хп, и образуется шар который акуенно рубит маг атаки!!! кто не верит пусть попробует на мне атаку на ОРИОНЕ, мой ник Bethowen и с удовольствием позатыкаю вам рты!!!!

Развивающийся TelePuZiKKK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    А если с хирой, то жрец в большинстве случаев весело летит в пис, с бафами и хилами))
    ну понятное дело )) так как в 70% случаев прист врят ли пробьет прямолапому танку хирку)) а значит ловить тут не чего))
    а вообще арма зло, седня соклан в дуэльке стукнул 7,2к (танк 95), хотя у мя и камушки не такие плохие стоят и точн не на +1, но умер я считай с 1 удара..
    Адский пристик 90+
    Мастер ГИ ТелеПуЗиК

Цитата Сообщение от darkmarkov Посмотреть сообщение
    хах нубы вы. тот кто играет за обора пусть врубит неистового зверя когда у самого меньше 50% хп, и образуется шар который акуенно рубит маг атаки!!! кто не верит пусть попробует на мне атаку на ОРИОНЕ, мой ник Bethowen и с удовольствием позатыкаю вам рты!!!!
    до 4 к маг дамага абсорбирует рай/ад или 2 к маг дамага обычное, эт умереть не встать как страшно

чёт в топ 100 не увидела ни Bethowen ни Brahms ни Strauß ...

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Если ударишь армагом больше значения маны приста то он улетит на респ вместе с перьями
    так точно сэр !
    вы не только спец по магам, но ещё что более важно и по жрецам

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Никс, опять форум нагибаешь?
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Никс, опять форум нагибаешь?
    очень сдалось.

по делу.

1. +1 пост набил, грац тебя с этим
    2. пост 1055 ахинея, на это были приведены значения адсорбации маг дамага. 1 нюк эти 4 к будут(при условии конеШно что это рай/ад).
    конструктивно , вопросы или несогласие с этим есть?
    3. г-н Джеральд сама очевидность, без его поста 1053 никто бы конечно до такого не догадался. спасибо г-н Джеральду. ждём ещё ваших комментариев, может ещё по друидам просвятите.
    4. нагибают , это когда вы пишете: (орфография аФФтаров сохранена) "Я", "Мой обор", "С этими вапще просто", "Тактика такая...", "Зайдите на Вегу" (бгг, Боже упаси, мне от таких аниматоров реаниматоры могу понадобиться, 12 к хп на 101 лвл, эт умудриться нуно для обра) - я же лишь прокомментировала 4 (или 2) к абсорбированного маг дамага роли не играют, его либо хватает убить соло либо нет.

Странно что например в постах 1054 , 1055, где открыто присутствует фрумный нагиб вы его не усматриваете. А вотЪ однако мне пишете о нём, хотя его и не было?(
    как так понимать?

+ Ответить в теме
Страница 116 из 137 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права