+ Ответить в теме
Страница 67 из 139 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1386
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под задонатить на прокачку - я даже слабо себе представляю.
    Насколько я знаю, на Альтаире хаттори поднял 98 лвл исключительно на оракулах... По крайней мере слышал от нескольких человек, которым доверяю. Это был прорыв месяца, из ниоткуда на 1 место в топе.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на Альтаире хаттори поднял 98 лвл исключительно на оракулах... По крайней мере слышал от нескольких человек, которым доверяю. Это был прорыв месяца, из ниоткуда на 1 место в топе.
    Это просто анрил )

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это просто анрил )
    ну почему? я лично сам апнул 89 и 90 лвлы практически только на оракулах, просто тогда были вкусные сундучки с инеем и я их много открывал, вот и накопилось много оракулов....
    у нас на Мире тоже был такой имбадонат NUBAS - возник из ниоткуда, прокачался за несколько дней чтоли - врать не буду, не помню, задонатил кучу бабла - игра надоела и ушел )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ну почему? я лично сам апнул 89 и 90 лвлы практически только на оракулах, просто тогда были вкусные сундучки с инеем и я их много открывал, вот и накопилось много оракулов....
    у нас на Мире тоже был такой имбадонат NUBAS - возник из ниоткуда, прокачался за несколько дней чтоли - врать не буду, не помню, задонатил кучу бабла - игра надоела и ушел )))
    но до 98 ТОЛЬКО на оракулах... не верю

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Его с 70 минимум каждые 3 часа кто-то из знакомых засекал на оракул-боссах, впрочем тема плавно ушла в оффтоп и диаметрально поменяла полярность с обсуждения недонатящих пристов на супердонатов ))
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

можно, можно.. и до 100го можно.. было бы желание... правда там и оракулов нужно немеренно..

Нубас да.. помню такого.. до 90+ докачался за неделю или около того... тогда сундуки были с кольцами из Луны, а он их продавать не хотел )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ... тогда сундуки были с кольцами из Луны, а он их продавать не хотел )))
    ты хотела сказать из Инея
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Moderator

можно, можно.. и до 100го можно.. было бы желание... правда там и оракулов нужно немеренно..

Нубас да.. помню такого.. до 90+ докачался за неделю или около того... тогда сундуки были с кольцами из Луны, а он их продавать не хотел )))
    А не из морозов кольца были? Лунные бы я запомнил

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

блин.. да.. ну ошиблась, ошииблааась.. не кидайтесь камнями иневые на 85ый левел
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

блин.. да.. ну ошиблась, ошииблааась.. не кидайтесь камнями иневые на 85ый левел
    Вот, кстати, инеевые кольца - ещё одна цель доната в своё время. Никак не хотели падать мне из сундуков

+ Ответить в теме
Страница 67 из 139 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права