+ Ответить в теме
Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1441
    На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Dalaya ну хоть один человек нашёл себе прекрасный клан. А все кто ранее отписывались, что ноуклан лучше , идите ищите клан, а не слоняйтесь без дела всех пкаша.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Ответа не будет) а была надежда у меня, что мышление у человека все-таки развито чуть лучше, чем можно предположить по постам..

Мой ассоциативный ряд при этом уходит к фильму "Человек с бульвара капуцинов", к тому моменту когда Андрей Миронов ака Мистер Ферст приходит заказывать гроб с окошечком и дверкой...

Вот люди, подобные Sephiranу представляются мне сидящими вот в таком гробу штампов и стереотипов и наблюдающими мир через небольшое окошко.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Мне почему-то и без перевода все понятно
    Ммм...Я считаю, что ни её речь, ни её оппонента, не могут считаться нормальными.Хамство с обоих сторон, даже в ответ на хамство - Совсем нехорошо.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Видел я клан на Проционе " Вступлю_в". И мастер клана... смотрелось забавно...
    По теме: неприкаянный, скитаюсь по кланам в поисках лучшего. Запомнилось три клана: "~Katana~" на Альтаире и Индиго с Survivors на Проционе.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Все такие опытные критики, а за слова ответить не могут. Не люди, а звери вы. ^_^ Может где-то я и хамил, то уж простите, но я своего мнения, что с кланом лучше не изменю. Умейте прощать и будете прощены.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника andryufka житель Идеального Мира

Скажите, как лучше в клане или без, а то я всего 19+ уровень, и состою в одном клане где 50 участников, как думаете уходить иль нет?

Цитата Сообщение от andryufka Посмотреть сообщение
    Скажите, как лучше в клане или без, а то я всего 19+ уровень, и состою в одном клане где 50 участников, как думаете уходить иль нет?
    Так ты опирайся на свои потребности и чувства) Если тебе нравятся люди в клане и тебе интересно с ними - значит этот клан тебе лично нужен)) Никто за тебя не сможет это определить.

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Видел я клан на Проционе " Вступлю_в". И мастер клана... смотрелось забавно...
    По теме: неприкаянный, скитаюсь по кланам в поисках лучшего. Запомнилось три клана: "~Katana~" на Альтаире и Индиго с Survivors на Проционе.
    Индиго Проциона вполне симпатишный клан)) Мастерице удалось собрать хорошую команду (ну это так... немного наблюдений со стороны))) (И где, где продолжение собственно?)))

----- >
    Хотелось бы мне поставить точку в немоей дискуссии с валенком словами умнейшего человека Иосифа Бродского)

.. Набором истин кормя из рук, умение мыслить украли у вас...
    Последний раз редактировалось xlamida; 18.02.2010 в 22:58. Причина: шоп не даблпостить)

Цитата Сообщение от andryufka Посмотреть сообщение
    Решай сам.Нравится клан оставайся.Нет уходи.Каждый сам выберает свой путь.Но по мне если только начал играть в пв,и ничерта не знаеш,то лучше чтоб была поддржка.Если такая есть в клане-уже хорошо.А когда более менее обучишся в игре,там уже решиш клан тебе или ноуклан.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Глупая тема.У каждого своё имхо,у каждого свои возможности и интересы,каждый следует своим целям.Если создавать такую тему,то лучше с опросом.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Глупая тема.У каждого своё имхо,у каждого свои возможности и интересы,каждый следует своим целям.Если создавать такую тему,то лучше с опросом.
    Пусть тема глупа но каждый выскажет свое мнение,,,,твое гдето упустила...Ты как больше любиш?...клан или ноуклан..
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

+ Ответить в теме
Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права