Dalaya ну хоть один человек нашёл себе прекрасный клан. А все кто ранее отписывались, что ноуклан лучше , идите ищите клан, а не слоняйтесь без дела всех пкаша.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
18.02.2010 19:27 #571
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
18.02.2010 19:40 #572
Ответа не будет) а была надежда у меня, что мышление у человека все-таки развито чуть лучше, чем можно предположить по постам..
Мой ассоциативный ряд при этом уходит к фильму "Человек с бульвара капуцинов", к тому моменту когда Андрей Миронов ака Мистер Ферст приходит заказывать гроб с окошечком и дверкой...
Вот люди, подобные Sephiranу представляются мне сидящими вот в таком гробу штампов и стереотипов и наблюдающими мир через небольшое окошко.
-
18.02.2010 19:58 #573
-
18.02.2010 22:00 #574
Видел я клан на Проционе " Вступлю_в". И мастер клана... смотрелось забавно...
По теме: неприкаянный, скитаюсь по кланам в поисках лучшего. Запомнилось три клана: "~Katana~" на Альтаире и Индиго с Survivors на Проционе.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
18.02.2010 22:02 #575
Все такие опытные критики, а за слова ответить не могут. Не люди, а звери вы. ^_^ Может где-то я и хамил, то уж простите, но я своего мнения, что с кланом лучше не изменю. Умейте прощать и будете прощены.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
18.02.2010 22:19 #576У наставника
Скажите, как лучше в клане или без, а то я всего 19+ уровень, и состою в одном клане где 50 участников, как думаете уходить иль нет?
-
18.02.2010 22:44 #577
Так ты опирайся на свои потребности и чувства) Если тебе нравятся люди в клане и тебе интересно с ними - значит этот клан тебе лично нужен)) Никто за тебя не сможет это определить.
Индиго Проциона вполне симпатишный клан)) Мастерице удалось собрать хорошую команду (ну это так... немного наблюдений со стороны))) (И где, где продолжение собственно?)))
----- >
Хотелось бы мне поставить точку в немоей дискуссии с валенком словами умнейшего человека Иосифа Бродского)
.. Набором истин кормя из рук, умение мыслить украли у вас...Последний раз редактировалось xlamida; 18.02.2010 в 22:58. Причина: шоп не даблпостить)
-
19.02.2010 00:06 #578
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
19.02.2010 00:11 #579
Глупая тема.У каждого своё имхо,у каждого свои возможности и интересы,каждый следует своим целям.Если создавать такую тему,то лучше с опросом.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
19.02.2010 01:17 #580
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))