Показано с 641 по 650 из 1617
-
18.02.2010 14:43 #641
Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.
-
18.02.2010 15:40 #642Гроза бездушных
Меня сводили по знакам в 51 данж. у меня 57 лвл.
Затрудняюсь сказать что там произошло (как-то плохо замечаю, не успеваю )) ).
Может мне прояснят ситуацию.
на драконе было 2 обра (93, 78), друля, жрец 80 лвл.
Они начинают месить боса, босс агрится на друлю или жреца (не видела), обры кинулись переагривать, я побежала вставлять знак, не успела вставить - смотрю - жрец лежит. Пока добежала до пати, у танков по 1/3 хп, давай их хилить. Дракон бьет массой, снимает у меня по 1/3 жизни, пью банки - норм. Стоим так секунд 10-15, пытаюсь отхилить пати хотя бы на половину хп и решить для себя - выдержит ли пати, ресать ли жреца. Тигры дают команду - ресни. Перебежками оббегаю к лежащему в противоположном углу жрецу, ресаю его. Пару раз еще успеваю кинуть хил на обров, и с 1 тычка боса ложусь.
Наагрила на себя дракона - ну я очень маленькая и к тому же гибрид, это из области фантастики, хотя естьнтастики, хотя есть вероятность.
Стоящий рядом жрец наагрил на себя и зацепило меня?
Как-то вдруг в 1 тычок меня сложило, хотя до этого по 1/3 не более снимало массой.
-
18.02.2010 15:51 #643
Имхо- сначала шло аое дракончика, а потом вы получили от него персональный нюк, от коего и свернулись.. А вот агры переагры- об этом судить не умею.. Пока танчила гашетку жмет- все живут)

Переагра на большого приста нам какбэ намекает, что рб на танке не держался.. И не удивительно что после падения первого приста драк кинулся на второго) Вобще у многих танчил 80-90+ появляется такая неприятная болезнь- лук сорвал- сам виноват, косячит, прист переагрил- сам виноват, криво хилит, и прочая, прояая. не удивлюсь, если танчила поленился босса покусать, а сразу в стойке принялся колотить.))Последний раз редактировалось niso666; 18.02.2010 в 16:00.

-
18.02.2010 21:18 #644Воин
Во-первых - вам НЕВЕРОЯТНО повезло с ТУПЫМИ проводниками :rtfm:
Во-вторых, если там было 2 (!) обора, тогда вопрос - "какого №;%№;" ?
И да, танчили, видимо, на 2 ногах 
К 51 данжу пора выучить Утреннюю Славу (масс-хил).
Когда водили меня (прист 51, пати - обор 68, маг 67, лук 63) - я спокойно хилил обора, когда прилетала "плюха" в меня и мага - включал пати-хил. "Смыть, повторить..."
"Никаких криков - террористы..."(с)
Обор "взял дракона в оборот", лук с магом били по максимуму - порвали за пару минут...
П.С. странный у вас, tesla7 "я к тому же гибрид", жизни должно хватать на 3-4 АоЕ дракона из 51, да ещё и жизни останется...
(кстати, вопрос - это что, плохо быть гибрид пристом?
ИМХО, наоборот - проще выживать от АоЕ и прочих мерзостей)
Сфера как раз вариант. ОСОБЕННО, если 2 приста в пати (сфера даёт "порезку урона":rtfm: - так что дебафф дракона уходит впустую:rtfm
. Один стоит в сфере, второй хилит "по потребностям" кого надо.
С 2 пристами надо быть совсем ненормальными, чтоб сложиться на драконе в 51
-
19.02.2010 00:53 #645Гроза бездушных
1, Обры были 93 и 78 (я писала), танчили тиграми.
2. У меня Утренняя слава 6 лвл. Кидала её - чтобы отхилить всех вразу и себя тоже.
Надо взять за правила смотреть на количество хп в пати - у танка 93 было 15 к жизни - поэтому мой масс хил ему был до одного места ). А каст Утренней славы - 3,5 сек., за это время дракоша как раз успевал кинуть очередной плевок), может даже и не один, я всех подробностей неделю спустя уже и не помню. На 3 АОЕ от дракона жизни как раз хватало)), судя по тому, что на 1/3 хп опускалось (ну чуть меньше может урона было, да еще каокй-никакой реген хп), 4 тычка проверять я бы не стала ).
2. Я не говорила, что у меня стандартный гибрид ), у меня меньше, чем у гибрида у которого четвертая часть в тело вкачана, к тому же 20 очков в ловку вкачено. Под бафом обра хп 2500 и выше). Но все равно хп гораздо больше, чем у приста-фуллинт, сразу не сваливаюсь - это хорошо ). На 3 АОЕ от дракона жизни как раз хватало)), судя по тому, что на 1/3 хп опускалось (ну чуть меньше может урона было, да еще каокй-никакой реген хп), 4 тычка проверять я бы не стала ).
-
19.02.2010 11:05 #646Неопределившийся
Осмелюсь предположить, что дело было так...
Тигр видит, что есть ещё один обор и решил не агрить на себя, поберечь ярость или просто не мешать другому переагром постоянным. Второй думал так же
В итоге агра небыло совершенно!
Если сорвался на приста, то прист был фул инт. А раз агра на полосатых небыло, то сорвать можно легко, хотя сомневаюсь в этом. Скорее всего сагрился на друлю, а прист был тощий (возможно тот же фулинт)
После всего этого, оборы испугались и стали агрить на максимум. Опять же оба
В итоге постоянный переагр с одного на другого и как следствие босс держится не прочно. И возможно вы попали в "игольное ушко" Такое бывает крайне редко, но бывает. Когда бос мечеться туда сюда между двумя оборами иногда может на хил дамаг ударить. Броня в ХХ так часто делает. Ни с того ни с сего обернётся и жахнет
Хотя это практически невозмжно, шанс есть. Однако, я склоняюсь больше к тому, что вы просто сложились от аое. Возможно не заметили, что вас бьёт оно пока вы ресаете. Возможно бос выдал крит
Ну или ещё что-то.
PS не ходите с двумя оборами в данжи
Или следите, что бы в пути они договорились, кто танкует.
Последний раз редактировалось Aleksandr666; 19.02.2010 в 11:07.
-
19.02.2010 11:11 #647
Вчера ходил в 2 вара, 2 лука и 1 обора на мечника в 79-й - до босса все прошло более-менее гладко, мобы не сильно кусали и пати вполне отхиливал, хотя тяжело 1-му присту столько танчегов отхиливать, когда каждый себе моба берет и все разбегаются в разные стороны. Перед босом стоит 3-4 моба (которые не с ним стоят а перед ним) - все бросились в атаку на этих мобов, кроме меня и обора - разумное решение кстати оказалось
- результат 4 трупа - вар умер первым - от совмещенного удара сразу всех мобов - маг мобы оказались =) даже хильнуть не успел, потом еще вар и 2 лука умерли, но прист и обор живы остались и добили мобов
в целом все конечно весело прошло
Пытались также вытянуть босса скилом джина - но т.к. босс дальнобойный и тот кто тянул не отбежал далеко - то сагрились помимо босса еще и мобы - в общем тянуть джином еще предстоит поучиться - но лучше пусть не прист тянет - ему еще пати хилять
Последний раз редактировалось ElfPriest; 19.02.2010 в 11:18.
-
19.02.2010 11:17 #648
-
19.02.2010 14:40 #649Воин
Под "кракозябрами" у меня было скрыто слово вроде "какого чёрта?"
(в смсыле, если два обора и таких уровней, то чего ж не делали всё нормально? Хотя Aleksandr666 выдвинул хорошую версию про "он бьёт - я подожду")
На АоЕ боссах действительно не стоит проверят свою "выносливость"
А зачем вам 20 ловкости? Крит погоды не сделает (спасибо ВКР
), лучше скиньте эти 20 из Ловкости в Телосложение (и пользы больше будет, чем от крита. Всё равно прист не лукарь, чтоб криты посылать, лучше жить подольше на 250 ХП...).
П.С. плюсик (или как говорят) вам за грамотного приста (и Слава 6 ур., и ХП хватает, и.т.д.)
-
19.02.2010 18:53 #650
на Проционе хроническая нехватка пристов 60-69, ибо я чаще всего единственный прист и потом еще друзья в разное время раз 5 зовут. Приста у них нет.
Вот кстати, сегодня при пати в 3 танка, 1 вара, 1 лука и меня, сфера отлично выстояла на драконе. Ничья полоска хп не опустилась ниже половины. Значит все же в танке проблема была
Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.