Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 298
-
19.02.2010 13:07 #81
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
19.02.2010 14:45 #82У наставника
Я его понимаю. О чем с тобой говорить? Твой уровень Гориллаз
В целом твои посты смысла мало содержат, часто это просто набор букв, лишь бы засветиться, твой коммент на мой вопрос Ямерту в вашей темке вообще убил)))) Я понимаю обидно, когда нечего сказать и не к чему прицепиться, но лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию
Я даж думаю, возможен твой ответ типа *а ты... а тебе...* либо *я не такая, я жду трамвая* либо *уткнись, обиженка (с)*
Хотя мне насрать че ты ответишь
пс. Чет пятница какая-то тяжелая или х з че я такая злая ОоПроцион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
19.02.2010 15:25 #83
Кто из Вас - не зеркало перса из варклана? :)
Алекса, сильные люди редко оскорбляют других.
Даж если перс из варклана.
Этим сообщением перечёркиваешь сказанное тобой выше, заставляя читателей думать, что и Тоби и даже царь сотонистоф не хуже ребят из Альянса. 
<задумчиво бормочет в сторону> ...и с кем только правоверный Ур борется?
Дамы и господа, уважаемые персонажи из Альянса, - посмотрите свежим взглядом на Ваши состязания с ветряными мельницами - в Дамнеде ведь такие же ребята как и в Альянсе, и никакие мы вовсе не сатанисты, так что оставляйте потихоньку Ваши заявки на сайте. Отчаянный вар (с сопутствующей нецензурщиной) конечно может испортить человеческие отношения донельзя, но в любом случае постучаться в топ-ги Вы вполне можете. Удачного фана на гвг желаю всем!
Мазай сегодня не в духе - перешёптывались зайцы, наблюдая за Герасимом. http://pwonline.ru/forums/fredirect....lery%2Freaders - Три года в минус - повод для реформ. Голь облачилась в ризы свежих норм. Дру30+ афкнутая "душа", Damned, Процион, PW
"Я не издеваюсь, я Вас изучаю" (c)
-
19.02.2010 15:36 #84
-
19.02.2010 15:37 #85
Вот аж перечитала этот маразм 2 раза... Хоть убей, смысла не увидела. По-моему очень похоже на заплаканную, обиженную девочку. Детка, не мой уровень Горилаз-это уровень Альянса. Мы таких не держим. Тебе обидно, что на тебя не обращают внимание? Своим "бла бла бла" я всего лишь показала что твой пост неинтересен. И как видишь другие жители форума со мной согласились-никто его комментировать не стал. Это тебе нечего сказать, как самодостаточной личности и ты всего лишь пытаешься обратить на себя внимание через меня =) Все просто =)
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
19.02.2010 16:06 #86У наставника
я привела три варианта твоего ответа, ты воспользовалась сразу двумя первыми

Я тебе не детка.
Уровень Гориллаза я имела ввиду на форуме, при чем тут Альянс я х з.
Своим постом у вас в темке тебя заинтересовать я хотела в последнюю очередь. Тебя он не касался. Почему то это поняли все кроме тебя, раз не прокомментировали, а Ямерт думаю еще найдет че ответить. Самый лучший способ показать, что тебе не интересно - игнорировать. Ты же пиаришься. Твои попыткт хоть как то выкрутиться вызывают снисходительное отвращение... во как.Процион
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
19.02.2010 16:12 #87
Детка, если твой пост обращен к 1 человеку-для этого есть ЛС, не нужно засорять тему клана, как сделала это ты. Я конечно понимаю, ты еще новичок. но ничего, научишься =)
А я все смотрю как я тебе интересна, игнорировать меня видимо никак не получается? =)) Да, я пиарюсь, и лучше меня тут это никто делать не умеет =) Твои попытки скрыть свое раздражение, гнев под маской приличия вызывают лишь легкую улыбку =)) Вот как то так =))Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
19.02.2010 16:28 #88
-
19.02.2010 16:32 #89У наставника
Очень сильно надо постараться, чтобы спровоцировать меня на оскорбление. Самое действенное это человеская тупость и не важного друг это или враг. Оскорбляю я редко
и то потом могу остыть и даже извиниться. И я никого не сравнивала с ребятами из Альянса. Я не из Альянса, если ты вдруг так подумал и никогда там уже не буду.
Вторая часть твоего поста открытая агитация перехода людей из Альянса в Дамнед
я думаю каждый для себя сам решит, где ему лучше играется. Оставлять заявки в Дамнед.... я ее оставлю когда у меня будет причина, ее знает Амарелле, правда она ему не понравилась
Процион
AleKsa
-
19.02.2010 16:38 #90Banned
AleKsa, это с HawkeyE'ем у тебя семь лет совместной жизни?
Последний раз редактировалось Zond777; 19.02.2010 в 16:41.