Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 298
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Ты на пару страниц темки назад вернись. Тут началось гвг *Амар, Фатред vs. Тоби, Рома*. Ставку сделал Амарелле, назвав Тоби тупой, и тут же начал получать какахи от оскорбленной девушки. Буквально за пару постов из *Сережи* он превратился в *главный высер проциона* и *амарельку*. Девушки такие не постоянные.
    Плиз, продолжайте в том же духе. Вы такие милые
    С амаром не интересно, быстро получаем тапком и сваливает в свой угол, управлять миром пока санитары не видят >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    С амаром не интересно, быстро получаем тапком и сваливает в свой угол, управлять миром пока санитары не видят >_<
    Я его понимаю. О чем с тобой говорить? Твой уровень Гориллаз
    В целом твои посты смысла мало содержат, часто это просто набор букв, лишь бы засветиться, твой коммент на мой вопрос Ямерту в вашей темке вообще убил)))) Я понимаю обидно, когда нечего сказать и не к чему прицепиться, но лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию Я даж думаю, возможен твой ответ типа *а ты... а тебе...* либо *я не такая, я жду трамвая* либо *уткнись, обиженка (с)* Хотя мне насрать че ты ответишь
    пс. Чет пятница какая-то тяжелая или х з че я такая злая Оо
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

У наставника tochkarosy житель Идеального Мира Аватар для tochkarosy

По умолчанию Кто из Вас - не зеркало перса из варклана? :)

...лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию
    Алекса, сильные люди редко оскорбляют других. Даж если перс из варклана. Этим сообщением перечёркиваешь сказанное тобой выше, заставляя читателей думать, что и Тоби и даже царь сотонистоф не хуже ребят из Альянса.
    <задумчиво бормочет в сторону> ...и с кем только правоверный Ур борется?

Дамы и господа, уважаемые персонажи из Альянса, - посмотрите свежим взглядом на Ваши состязания с ветряными мельницами - в Дамнеде ведь такие же ребята как и в Альянсе, и никакие мы вовсе не сатанисты, так что оставляйте потихоньку Ваши заявки на сайте. Отчаянный вар (с сопутствующей нецензурщиной) конечно может испортить человеческие отношения донельзя, но в любом случае постучаться в топ-ги Вы вполне можете. Удачного фана на гвг желаю всем!
    Мазай сегодня не в духе - перешёптывались зайцы, наблюдая за Герасимом. http://pwonline.ru/forums/fredirect....lery%2Freaders - Три года в минус - повод для реформ. Голь облачилась в ризы свежих норм. Дру30+ афкнутая "душа", Damned, Процион, PW
    "Я не издеваюсь, я Вас изучаю" (c)

Любопытный MrDragoMan житель Идеального Мира Аватар для MrDragoMan

хочу на гвг

Я его понимаю. О чем с тобой говорить? Твой уровень Гориллаз
    В целом твои посты смысла мало содержат, часто это просто набор букв, лишь бы засветиться, твой коммент на мой вопрос Ямерту в вашей темке вообще убил)))) Я понимаю обидно, когда нечего сказать и не к чему прицепиться, но лучше б ты промолчала, а то создаешь впечатление о себе как затычке в каждой дырке. Хотя не, пиши пиши, не порти уже сформированную репутацию Я даж думаю, возможен твой ответ типа *а ты... а тебе...* либо *я не такая, я жду трамвая* либо *уткнись, обиженка (с)* Хотя мне насрать че ты ответишь
    пс. Чет пятница какая-то тяжелая или х з че я такая злая Оо
    Вот аж перечитала этот маразм 2 раза... Хоть убей, смысла не увидела. По-моему очень похоже на заплаканную, обиженную девочку. Детка, не мой уровень Горилаз-это уровень Альянса. Мы таких не держим. Тебе обидно, что на тебя не обращают внимание? Своим "бла бла бла" я всего лишь показала что твой пост неинтересен. И как видишь другие жители форума со мной согласились-никто его комментировать не стал. Это тебе нечего сказать, как самодостаточной личности и ты всего лишь пытаешься обратить на себя внимание через меня =) Все просто =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вот аж перечитала этот маразм 2 раза... Хоть убей, смысла не увидела. По-моему очень похоже на заплаканную, обиженную девочку. Детка, не мой уровень Горилаз-это уровень Альянса. Мы таких не держим. Тебе обидно, что на тебя не обращают внимание? Своим "бла бла бла" я всего лишь показала что твой пост неинтересен. И как видишь другие жители форума со мной согласились-никто его комментировать не стал. Это тебе нечего сказать, как самодостаточной личности и ты всего лишь пытаешься обратить на себя внимание через меня =) Все просто =)
    я привела три варианта твоего ответа, ты воспользовалась сразу двумя первыми
    Я тебе не детка.
    Уровень Гориллаза я имела ввиду на форуме, при чем тут Альянс я х з.
    Своим постом у вас в темке тебя заинтересовать я хотела в последнюю очередь. Тебя он не касался. Почему то это поняли все кроме тебя, раз не прокомментировали, а Ямерт думаю еще найдет че ответить. Самый лучший способ показать, что тебе не интересно - игнорировать. Ты же пиаришься. Твои попыткт хоть как то выкрутиться вызывают снисходительное отвращение... во как.
    Процион
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

я привела три варианта твоего ответа, ты воспользовалась сразу двумя первыми
    Я тебе не детка.
    Уровень Гориллаза я имела ввиду на форуме, при чем тут Альянс я х з.
    Своим постом у вас в темке тебя заинтересовать я хотела в последнюю очередь. Тебя он не касался. Почему то это поняли все кроме тебя, раз не прокомментировали, а Ямерт думаю еще найдет че ответить. Самый лучший способ показать, что тебе не интересно - игнорировать. Ты же пиаришься. Твои попыткт хоть как то выкрутиться вызывают снисходительное отвращение... во как.
    Детка, если твой пост обращен к 1 человеку-для этого есть ЛС, не нужно засорять тему клана, как сделала это ты. Я конечно понимаю, ты еще новичок. но ничего, научишься =)
    А я все смотрю как я тебе интересна, игнорировать меня видимо никак не получается? =)) Да, я пиарюсь, и лучше меня тут это никто делать не умеет =) Твои попытки скрыть свое раздражение, гнев под маской приличия вызывают лишь легкую улыбку =)) Вот как то так =))

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Ты не детка, ты дыра обиженная.
    Я тебе не детка.

Цитата Сообщение от tochkarosy Посмотреть сообщение
    Алекса, сильные люди редко оскорбляют других. Даж если перс из варклана. Этим сообщением перечёркиваешь сказанное тобой выше, заставляя читателей думать, что и Тоби и даже царь сотонистоф не хуже ребят из Альянса.
    <задумчиво бормочет в сторону> ...и с кем только правоверный Ур борется?

Дамы и господа, уважаемые персонажи из Альянса, - посмотрите свежим взглядом на Ваши состязания с ветряными мельницами - в Дамнеде ведь такие же ребята как и в Альянсе, и никакие мы вовсе не сатанисты, так что оставляйте потихоньку Ваши заявки на сайте. Отчаянный вар (с сопутствующей нецензурщиной) конечно может испортить человеческие отношения донельзя, но в любом случае постучаться в топ-ги Вы вполне можете. Удачного фана на гвг желаю всем!
    Очень сильно надо постараться, чтобы спровоцировать меня на оскорбление. Самое действенное это человеская тупость и не важного друг это или враг. Оскорбляю я редко и то потом могу остыть и даже извиниться. И я никого не сравнивала с ребятами из Альянса. Я не из Альянса, если ты вдруг так подумал и никогда там уже не буду.
    Вторая часть твоего поста открытая агитация перехода людей из Альянса в Дамнед я думаю каждый для себя сам решит, где ему лучше играется. Оставлять заявки в Дамнед.... я ее оставлю когда у меня будет причина, ее знает Амарелле, правда она ему не понравилась
    Процион
    AleKsa

Banned Zond777 житель Идеального Мира

AleKsa, это с HawkeyE'ем у тебя семь лет совместной жизни?
    Последний раз редактировалось Zond777; 19.02.2010 в 16:41.

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права