Да +1 можно выложить несколько работ? у меня тут уже идей накопилось
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 1346
-
19.02.2010 18:13 #21Banned
-
19.02.2010 18:17 #22
-
19.02.2010 18:22 #23
-
19.02.2010 18:22 #24
-
19.02.2010 18:27 #25
Довольно интересный конкурс.
-
19.02.2010 18:39 #26
Ага, имена - Защитник, Жертва и Нападающий! И никак иначе и конечно же если вы не возьмёте полёт, вам выдадут 3 голда.... XD Ща помру, как такие вопросы людям в голову приходят..... В википедию зайдите и посмотрите значение слова "эквивалент".
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
19.02.2010 18:39 #27
Battle1
Участники: Человек-воин-Крусель
Оборотень-Тайгер
Была тихая, прекрасная ночь. В Perfect World кипела, как всегда, бурная жизнь. Кто-то стоял и кричал в мир, кто-то пытался что-то продать, а некоторые выполняли квесты. Ну, в общем, как всегда, круговорот событий, жизнь не останавливалась на секунду.
Но что-то предвещало беду, а может не беду, а битву. Конечно, все это в порядке вещей, но тут было другое. Все это почувствовали и начали подтягиваться к эпицентру событий. Когда подошли первые очевидцы, то наблюдали такую картину: стояли человек-воин и оборотень, и что-то выясняли.
-Ничего, что это был мой лут!-сказал человек.
-Не знаю, мы были в пати, распределение трофеев случайное!-ответил оборотень.
-И что? Мне нужно это оружие, тебе то оно зачем? Ты уже прошел этот квест.
-НЕТ! Я не проходил, мне это оружие нужнее, я оборотень.
-Какая у тебя странная логика… Хорошо, давай так-оружие заберет тот, кто победит в дуэли.
-Я согласен. Все будет по честному.
На том и порешили Крусель и Тайгер, и начали готовиться к дуэли. Конечно же, правила обговаривали они между собой, не выставляя их на всеобщее обозрение. Людям стало интересно, кто же победит и они стали ждать начала дуэли. И вот началась эта битва…..
Многие уже знали исход битвы, им казалось, что думать тут нечего. Оборотень сильнее воина, но это Perfect World,здесь может всякое случиться. И эта битва стало не исключением. Крусель сначала проигрывал, но вскоре «показал зубы» и так ответил, что Тайгер просто упал. Сам того не ожидая, воин слил оборотня. Оказалось, что Тайгер просто упал, показывая, что он проиграл. Вследствие этого, оборотень при всех выложил оружие, и ушел. А воин поднял его и гордо удалился вдаль, к новым завоеваниям и приключениям…
Блин так ржачно XDDD Самому чтоль наваять чегото)Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
19.02.2010 18:41 #28
Тему, я вижу почистили))
Ещё такой вопрос: есть такое правило: "Что не запрещено, то разрешено"?
Я к тому, можно ли несколько работ выкладывать)
-
19.02.2010 18:43 #29
Только те, которые даны в теме с конкурсными работами.
В соответствующей теме. В первом сообщении топика есть ссылка.
Защитник - это собирательный образ. Один из героев должен защищать кого-то или что-то. Вариантов масса. Имя можете выбрать любое.
Если вы выберете эквивалент приза в золоте, то на ваш счет будет перечислена полная стоимость полета.
На счет Защитника - смотрите выше. Это просто собирательный образ. Можно выложить несколько работ. Решили и в этот раз не ограничивать участников.
Идеи - это здорово, только постарайтесь, чтобы ваши идеи укладывались в рамки конкурса. Все работы, которые не будут соответствовать условиям, к сожалению, придется удалить.
Просто Защитником. Совершенно не обязательно, чтобы это был оборотень. В новости на форуме специально не стали вставлять картинку с сайта, чтобы не было соблазна ее использовать. Впрочем, среди скриншотов есть близкий сюжет.
Спасибо, именно так. Только не в шапке, а в аттаче здесь.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
19.02.2010 18:44 #30
хороший конкурс!Сам по пробуюсь позже