Закрытая тема
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1346
    Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Начнем, пожалуй, обсуждение...
    1.Dgeday1

Была тихая лунная ночь Ембер подумала што надо уже поднимать свой уровень мастерства в етом идеальном мире но поняла што для етого ей нехватает нескольких очьков опыта поетому она пришла к оракула и та дала ей книгу прочьтя которую Ембер узнает с кокого монстра можна получить ети самые очьки опыта.Придя к месту где обитал монстр она увидела што уровень монстра нижей ейо поетому без сомнений начяла дуель с ним.Когда монстр был почьти побеждьон к месту етого сражения прибыл воин по имени Скарлотти.Ембер знала што скарлотти вождь очень злого клана варваров и поетому начяла в двое быстрее бить чюдовище.Но скарлотти оттолкнул бедняжку Ембер от монстра и сам добил ево.Ембер неполучила с монстра ни таких желанных очьков опыта ни монеток которые награбил монстр за время своего существования.Скарлотти подобрал всььо добро монстра и в прощяльную насмешку кинул Ембер ''нестоит бить монстров в етой чясти идеального мира тебе тут нирады хехе''
    Ну что тут сказать... Бедная Эмбер. Встала ночью, начала бить мобов, тут подбегает какой то злой чувак и "добив ево" убегает, и ржет как наркоман.

2. pop1234-4

Есть ли у меня защитники, я не могу знать ничего определенного на этот счет, все лица были непроницаемы, большинство тех, кто шел мне на встречу и кого я снова встречала в разных городах идеального мира , проходили и не обращали на меня внимания. Было очень неясно, я шла по берегу моря и шум прибоя меня успокаивал, но откуда не возьмись появилось ужасное чудовище, оно свалила меня на землю и убежало прочь. Я потеряла сознание. Неподалеку был прекрасный защитник ,он подошел ко мне, присел и проверил дыхание. Я внезапно очнулась, защитник помог мне встать и как во всех прекрасных историях: Мы жили долго и счастливо!!!
    Интересно. Идете вы по берегу моря, вдруг к вам навстречу выбегает монстр, и "оно свалила меня на землю". Думаю самое нормальное чудовище не побрезговало вас съесть. Хотя... если это учитель русского языка, он наверняка убежал от ошибок. "Неподалеку был прекрасный защитник" Наверняка он караулил вас, что бы поднять вас и жить долго и счастливо. Вот прям поднял, и зажил.

3. basonjok

В perfect world масса игроков самых разнообразных и вот вам история об одной из них:однажды утроп поспорили конан тейлор и конан поспорили они из за желания быть мужом джейсики пока они спорили джину всё это надоело и он пошёл выполнять квесты и конан пошёл уговаривать его остаться тейлор стоял и пополнял свои жизненые силы и возле джейсики появился дух павшего оборотня слик он хотел убить джейсика потомучто когда давным давно был такой жи спор за другую пристку и когда его убили он поклялся тейлору что когда будет следующий спор за пристку он её убьёт джейсика сидела и думала какой жи ей купить стиль но птица заметила слика и начала кричать но слика не было видно и тогда тейлор вспомнил о клятве слика и ударил возле джейсики и попал по слику и он исчез из мира perfect world и увидев это джейсика побежала купила рупор и крикнула на весь мир что выйдет замуж за тейлора и тогда эта пара стала жить счастливо и очень богато. КОНЕЦ
    ну что же. Выучите запятые. Или хотя бы точки. А по рассказу. Представте, Двое спорят, кто будет мужем джейсики. у этой самой джейсики даже не спрашивают. Джинн же вообще молодец, отлепился от хозяина и "он пошёл выполнять квесты". Интересный джинн, мне бы такого. Потом же подлетает птица вроде ( я не понял ничего) и начала орать. Этот самый тейлор вспомнил, что эта птица клянулась, проорал что то и попал по слику ( потом обьясните что это). Джейсика, увидав, что тэйлор офлайн, решила его на себе поженить, пока он ничего не знает. Вроде тут все..

4. alexv1999

3персонажа стражаются за одну очень красивую девушку.Они сражались с друг другом и победил один щасливчик по имени Саша.Он дарил подарки девушке,защищал от всяких пк и они жили хорошо.Саша подарил девушке нобор невесты ,а себе купил набор жениха.Они поженились.Саша подарил девушке панду,а себе купил лошадь.Выполняли они вместе квесты.И потом когда они тсали высокими лвлами они защищали других влюблёных.Один раз когда на девушку Саши напал танк 96лвла ,а саша был тока 60лвла он не боялся его он пошёл и защитил девушку!
    Тут же очень интересно... 3 персонажа сТражаются за девушку. Вероятнее всего автор хотел написать "страшатся девушку". Выйграл Саша ( наверняка он проиграл, и был отдан на растерзание девушки) . Он заставляла его покупать себе всякую фигню, мешая качатся, девушка же вымогала у него вещи. У него не хватило денег даже на пантеру, и он решил купить себе лошадь. А однааажды, на девушку напал танк, который хотел что бы такие больше не плодились, но Саша спас мир, он не побоялся и убил девушку.

Пока все. Если что еще напишу
    Последний раз редактировалось vamp1231; 19.02.2010 в 20:35.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от basonjok Посмотреть сообщение
    ага согласен с худеки10 ато столько критики а история реально классная

и насчёт орфографии люди какая вам разница как написано самое главное что истории интересные а насчёт орфографий ничего не было сказано
    Ага... Прошу тебя, прочитай что ты написал. Только сразу говорю, под стул положи что нибудь мягкое

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

кул конкурс)))) но тк я владею языком я попытался создать шедевр. Ну что получилось то получилось) 10 страница последнее сообщение

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Скажите, пожалуйста, учитываются ли пробелы в тексте? к примеру, знаков с пробелами более 3000, а без пробелов - намного меньше. Хотелось бы знать...

обязательно буду участвовать только напишу черновичек и выложу завтра
    правда врядли выйграю... но главное не победа, а участие (админы, не принимайте эту фразу всерьёз, всёравно победить хочу)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
    друлячья голова пету покоя не даёт (с)
    ох уж эта друлячья голова...(с)

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от 3705990 Посмотреть сообщение
    кул конкурс)))) но тк я владею языком я попытался создать шедевр. Ну что получилось то получилось) 10 страница последнее сообщение
    если это шедевр то я Николай второй....
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Написала свой.Надеюсь его не оставят без внимания,он у меня не самый худший.
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Развивающийся Shuit житель Идеального Мира Аватар для Shuit

Цитата Сообщение от Kwaii_Killer Посмотреть сообщение
    ох,народ,народ,почитала темку с рассказами (и свой пост оставила ^^),столько рассказов типо "жили были тратата и умерли" и ошибок много.
    все-таки давайте посерьёзней,а то мне кажется процентов 40% рассказов вобще цензура не пропустит (
    Аха, было бы не плохо. Жаль только народ больше стеб любит=) Хотя и нормальные встречаются (свое туда не отношу, это только я, наверное, мобов жалеть и могу XD)
    зы. о.о https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=107 ано?Ништяк или мне больше не стОит садиться за рассказы?Х))

Опытный Kwaii_Killer житель Идеального Мира Аватар для Kwaii_Killer

Цитата Сообщение от Shuit Посмотреть сообщение
    Аха, было бы не плохо. Жаль только народ больше стеб любит=) Хотя и нормальные встречаются (свое туда не отношу, это только я, наверное, мобов жалеть и могу XD)
    зы. о.о https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=107 ано?Ништяк или мне больше не стОит садиться за рассказы?Х))
    миленько) а главное грамотно
    APing selling the sausages, please xD
    Mira.
    Kaizoku.only.
    Priest 8X+
    Druid 6Х+
    Incidentally blonde :X

эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Shuit Посмотреть сообщение
    Мне понравилось)
    Ништяк)))
    Пиши еще, не обязательно же в конкурсы выкладывать)
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Закрытая тема
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права