Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1617
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в 2 вара, 2 лука и 1 обора на мечника в 79-й - до босса все прошло более-менее гладко, мобы не сильно кусали и пати вполне отхиливал, хотя тяжело 1-му присту столько танчегов отхиливать, когда каждый себе моба берет и все разбегаются в разные стороны. Перед босом стоит 3-4 моба (которые не с ним стоят а перед ним) - все бросились в атаку на этих мобов, кроме меня и обора - разумное решение кстати оказалось - результат 4 трупа - вар умер первым - от совмещенного удара сразу всех мобов - маг мобы оказались =) даже хильнуть не успел, потом еще вар и 2 лука умерли, но прист и обор живы остались и добили мобов в целом все конечно весело прошло Пытались также вытянуть босса скилом джина - но т.к. босс дальнобойный и тот кто тянул не отбежал далеко - то сагрились помимо босса еще и мобы - в общем тянуть джином еще предстоит поучиться - но лучше пусть не прист тянет - ему еще пати хилять
    мы сегодня на мечника тоже ходили в 3 приста без друли +2 вара и тигрик) сфера тарелка,аое удары,красиво и эффективно надо сказать)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    на Проционе хроническая нехватка пристов 60-69, ибо я чаще всего единственный прист и потом еще друзья в разное время раз 5 зовут. Приста у них нет.
    Вот кстати, сегодня при пати в 3 танка, 1 вара, 1 лука и меня, сфера отлично выстояла на драконе. Ничья полоска хп не опустилась ниже половины. Значит все же в танке проблема была
    да,порой одной сферы вполне хватает. Однако иногда клиент в нее не заходит и его ложит от аое в 1 удар...опять снимать сферу,ресать,хилить и т.д.

вообще проще танка вперед пустить и все,аое около 25м,так что если хилить на максимальной дистанции и никого не заденет.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

а мы вчера клонов в 90хх били всех сразу )))
    устроили мини гуй)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вот как надо клонов бить ))).JPG‎
Просмотров: 132
Размер:	196.6 Кб
ID:	61032  
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Я стала чуть побольше, и забавных историй у меня прибавилось)))

Респект друлям и присту, которые на бесе в 39 по еже сдохли под первым же АоЕ, а я с магом бежала от беса до самого входа в данж xDDD
    Уважуха пристам, которые изредка пытаются меня слить)) магам тож, оч забавно смотрится, море фана)))

По поводу хирок хочу вот, что сказать: она на то и вешается, чтоб спасать жопы в критических ситуациях. В критических, а не если вы кретин, потому что в таких случаях вас от взбешенной пати ничего не спасет.
    Пристам, которые особенно часто спасают мою тонкую позолоченую попу в данжах, уже раздала по хире. Нет, я не олигарх, просто куда дешевле для своих нервов ходить констой, чем набирать чудовищ на тарелке, которые разбегаются в разные от приста стороны и агрят на себя все, что агрится. Пристов всегда защищала и буду защищать - срывать с них внезапный агр, всячески оберегать от стрессов, вредных их тонкой натуре великих магов и волшебников. Пофигу абсолютно, если мне прилетит и катнет хиру - я уже 2 недели одну катаю, и никак не скатаю. Пусть лучше катнет мне, чем сдует приста, на которых и так дефицит и которые ОТВЕТСТВЕННЫ за жизнь пати. Каждый играет свою роль...
    Вчера в еже вступила в случайную пати, где прист тут же завопил: "зачем дэдэшку взяли, они тупые, из - за них пати вечно ложится, потому что срывают...и тд и тп." Блин, проще было промолчать... После босса спросила, сколько раз он меня отхилил или реснул. Сердитый смайлик в ответ и мое довольно ухмыляющееся самолюбие..)))
    Пати должна работать как часы, и в ней нет главных или не главных - все важны, имхо. Если один ступил - задача остальных отчаянно пытаться наверстать упущенное им, уберечь себя и напарников. Когда каждый будет готов рискнуть своей шкурой ради другого, но рискнуть умело, понимая, что может произойти и что виноват будет лишь он - сам на это пошел... Вот тогда и начнет все получаться. Главное - достичь цели, и в этом должен поучаствовать каждый.
    Немного сочувствую я пристам - им же тоже хочется активных действий, и часто слышу реплики: "я вам не аптечка!" Милый мой, а кто же ты тогда? Тогда танк может кричать "я вам не пушечное мясо!", друля
    "я вам не хозяин зверюшки, которую можно пустить в расход!", маг может вопить, что он вообще ничего делать не обязан, вары могут не ассистить полосатому шкафчику о четырех ногах, лукам в принципе нифига не надо - они ходят фана ради в основном, хоть и очень неплохо скорости дают в прохождении.
    Считаю, что споры о полезности классов - полная чушь. Каждый просто должен знать свое дело, и полностью выкладываться, а не ждать, что за него все сделают другие. Сами выбрали себе перса, вот и будьте уже наконец не унылыми хныкающими профанами, а становитесь постепенно ПРО, наставниками начинающим игрокам.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Telpinaiel житель Идеального Мира Аватар для Telpinaiel

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Я стала чуть побольше, и забавных историй у меня прибавилось)))

Респект друлям и присту, которые на бесе в 39 по еже сдохли под первым же АоЕ, а я с магом бежала от беса до самого входа в <...>
    Господи, спасибо тебе за то, что люди с такими взглядами еще существуют!
    anksunamun13, мое вам почтение )
    Не бывает меньшего зла. ©

Мира Прист 60+
    Мира Друид 20+

Цитата Сообщение от Telpinaiel Посмотреть сообщение
    Господи, спасибо тебе за то, что люди с такими взглядами еще существуют!
    anksunamun13, мое вам почтение )
    Не смущайте меня, этого вам не суметь ^_^
    Я просто высказываю позицию свою, и если кто - то считает, что я в чем - то не права, пусть достает свои камни - если сумеет убедить, даже щеку под удар поставлю. Тока вот если окажется малолетним нубасом без понятия о чести, совести и взаимовыручке - что ж, я даже посочувствую. Трололо и просто идиоты - что толку нервы на них тратить. Я таких даже не сливаю, чтоб руки не марать.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника Lullybell666 житель Идеального Мира

Хм.......................аптека и хирки,конечно,хорошо, но достаточно накладно.............У нас в пати обычно два приста,и мы делаем так..........хилим,ресаем по максимуму,пока мана не кончится..........потом тупо садимся...........если танк,вар,лук или кто-то там ещё не увидел,что у нас нет маны, сагрился и его убили..............его проблемы...........пусть лежит,пока мы ПОЛНОСТЬЮ не восстановимся)))........зато начинают слушать нас..........а то когда говоришь им: "Стоп!",они бегут,не глядя,что присты на нуле.......................так что присты и присточки)))мой вам совет)))хильте до конца вашей маны)))потом кто не увидел или увидел,но решил,что справиться сам, сто раз об этом пожалеет))))и будет в следующий раз приста слушать)))))))))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Lullybell666 Посмотреть сообщение
    Хм.......................аптека и хирки,конечно,хорошо, но достаточно накладно.............У нас в пати обычно два приста,и мы делаем так..........хилим,ресаем по максимуму,пока мана не кончится..........потом тупо садимся...........если танк,вар,лук или кто-то там ещё не увидел,что у нас нет маны, сагрился и его убили..............его проблемы...........пусть лежит,пока мы ПОЛНОСТЬЮ не восстановимся)))........зато начинают слушать нас..........а то когда говоришь им: "Стоп!",они бегут,не глядя,что присты на нуле.......................так что присты и присточки)))мой вам совет)))хильте до конца вашей маны)))потом кто не увидел или увидел,но решил,что справиться сам, сто раз об этом пожалеет))))и будет в следующий раз приста слушать)))))))))
    Отстреливать. Нафига в пати прист, который не хилит? Чтоб у двух пристов мана закончилась о_О у меня у одного она кончается очень редко о_О Аптека накладно? Качайтесь на мобах сидя медитируя после каждых 5 мобов. В пати таким вход воспрещен.

Какого уровня и каком серве играете, Lullybell666? Спрашиваю лишь для того, чтоб если вы придерживаетесь такой точки зрения, играя на Альтаире, не попасть к вам в пати и не забить на охрану приста. Привычке беречь пристские благородные жопки вряд ли изменю, но если заиграет гонор... Кто знает, кто знает, у всех есть точка кипения.

И совсем уж нескромный вопрос: сколько процентов пати вас сливает? ой - ой, думаю, цифра солидная(((
    Вот это как раз тот случай, о котором я говорила. Когда один мнит себя центром вселенной. Такие центры очень часто видят Совершенный Мир черно - белым... Какая ирония)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Немного сочувствую я пристам - им же тоже хочется активных действий, и часто слышу реплики: "я вам не аптечка!" Милый мой, а кто же ты тогда? Тогда танк может кричать "я вам не пушечное мясо!", друля
    "я вам не хозяин зверюшки, которую можно пустить в расход!",
    Открываем глазки.
    Вчера на первых же шагах по ежедневке в 3-3 послал лесом тигра, устроившего истерику по поводу того, что я ударил по мобу между кастами хила. Ибо слова "какого х... ты бьешь, лечи меня" в данном случае были ну вообще никак не уместны, реген чуть ли не из-под его хвоста выливался, от ударов моба полоска ХП даже не шевелилась.
    И после этого если другие классы будут меня учить как хилить - макисмум на что они могут после этого расчитывать - электрический заряд в лоб

Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права