Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ну допустим бежишь ты на меня под орлом.

Я первым делом кидаю несогласие-5 сек орла уже нету. Дальше юзаю ТП, тебе надо снова бежать/лететь ко мне. Дальше падаю немного вниз.
    Но вот незадача, твой орёл уже кончился, а у меня есть слип, ты бежишь мне навстречу, я кидаю слип и убиваю.

Если обсуждать ситуацию на фул чи, то ты вообще под несогласием от моря под сутрой ещё вначале пвп падаешь и никакой орёл не помогает ))
    Бои лучше сейчас на земле проводить, скил оборов и варов больно в воздухе луков бьёт
    На земле я юзаю ускорялку джина да и баф от парящего мне в помощь (+30% к скорости) догоню как нить, недогоню развернусь и буду писать в лол чат что такойто маг нуп от лука сбежал)))), пока кинешь несогласие я сокращу дистанцию, 30 метров прыжка......ну не я так стрела догонит
    Вижу антистан кончаеться маг недаёться, юзаю ухо и на скорости 15 метров в секунду уматываю, и ты пишел в лол чат что от тя луки бегают)))
    Кстати в воздухе я тя застаню без особых проблем...25 метров растояние каста скила джина у луков, стан на 5сек

Море море....чем оно бьёться то? огнём? ну и поф, имун от огня на джине заюзаю, сутра ф попе ( времени хватит, несогласие + дэбаф + каст моря, времени куча чтоб среагировать), а имуны от физы на джине подороже в плане маны, да и не настолько эфективны

а всё таки интересно обсуждать сферические Пвп в вакууме))
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Да неет, мы же обсуждаем ситуацию на фул чи, лук дохнет ещё на подходе к магу, так как получает море под сутрой и парящий его не спасает.
    Винг демон, наивные луки, всё чи в аптеку/в воздух (
    Мне вас жалко ребята
    Мне Вас жалко, Вы теоретик, это видно сразу.
    Знания сильнее власти

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Ну да ну да, пришёл практик и щас научит меня как нагибаться от лукарей )
    Скажи это половине лукарей ориона )
    От тебя вообще ни одного поста по делу нету, молчал бы лучше, тока лишний раз своё нубство показываешь.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Ну да ну да, пришёл практик и щас научит меня как нагибаться от лукарей )
    Скажи это половине лукарей ориона )
    От тебя вообще ни одного поста по делу нету, молчал бы лучше, тока лишний раз своё нубство показываешь.
    Перечитайте свои посты, если у человека нет аргументов, он сразу переходит на личности.Вы тут успели уже всех против себя настроить.

И единственный ваш аргумент - Лучник в 80% сливается.Это аргумент?Чем он подтвержден?
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение

и почему ты думаеш что лук под парящим не может убится ? ) да дамаги меньше, ну ляжет не с одного двох ударов, а с 3 - 4...3-4 нюка без пения вылетают секунд за 10-12
    лук проводит за это же время 6-9 автоатак, 90- луком по топ магу 100-го 600-700дамаг автоатаки, учитывая криты и раскол говорить в этом случае о трунаг****ии нестоит, шансы будут примерно равны
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    лук проводит за это же время 6-9 автоатак, 90- луком по топ магу 100-го 600-700дамаг автоатаки, учитывая криты и раскол говорить в этом случае о трунаг****ии нестоит, шансы будут примерно равны
    Вы зря с ним спорите, это маговская кавалерия.Бессмысленная и беспощадная.Невозможно убедить того, кто заранее упёрся рогами.
    Знания сильнее власти

Друля-80% проигрыш лучника
    Маг-у мага тоже шансов намного больше
    Прист-ну тут мб можно побороться, и то не знаю
    Вар-СС где-то писал, что для него лук-самый лёгкий фраг
    Ну с танком и варом ладно, им ещё подбежать надо...
    Скил Джина "Заклятье крови", на данный момент почему то почти все друли, толи не знают его анимации толи просто тупят и пускают кровоток прямо в это скил) если же кровоток всетаки прошел "Излечение " - итог гудбай друля если она не Селена, Чок, и тд=)

Тут кто то говорил про итовых магов ? Передайте привет Друбакеру, пусть точнеться чуть побольше, а то крит под темным щитом со стана в 3,9к и трупик, очень забавно выглядит)

Присты ну тут если точка не +5 и выше то ТП в город) (в принципе как и у магов))

Вар пусть у него хоть СС хоть что, без тблы на меткость по луку врятли попадет) привет ваймсу с его 4 фейлами драками)

Танк если темный то луку пипец, если светлый то катание хирок обеспечено)

Под слипом не юзается, расрас.
    :
    Любой джиновский скил из серии поддержки(хил, снятие дебафов, и тд) нормально юзаеться, пока замечал только пару раз что не юзаються атакующие скилы(хотя ** может просто глюк был

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Смеялся. На селфах луки с моря по 20к ловят под правильными дебафами, даже под фул.бафом где-то 15к выйдет без соски. С большого клейма 8к =)
    Максимальный дамаг который ловил от мага с пухой +11 под драками был в 11к критом, так что на дамаг 20к скожу токо 2 слова "не письди)"

хотя если лук 60 левла то там да)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Как же меня улыбают ваши 90-м луком по топ магу, откуда я знаю что за топ маг то ? могу тебе назвать действительно топ мага на орионе, которого арлекин примерно по 1к без критов бьет, он в курсе

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение

Любой джиновский скил из серии поддержки(хил, снятие дебафов, и тд) нормально юзаеться, пока замечал только пару раз что не юзаються атакующие скилы(хотя ** может просто глюк был

Максимальный дамаг который ловил от мага с пухой +11 под драками был в 11к критом, так что на дамаг 20к скожу токо 2 слова "не письди)"

хотя если лук 60 левла то там да)))
    Сидс отакэ!111

блин, попробуй заюзать джиновскую имунку(чистая сфера) или уверенность под слипом, ок ?

Спорим, чисто для теста ударю тебя 1 разок на селфах морем, что вылетит 10к без крита ? тупо изза того что мдефа от огня у тебя будет 0

Зы:Ваймс тебе тоже передает превед, вы круты ога, в целых 30 человек убили одного вара, и то успел убить всех фенек оаехами под питом
    Насчет друбакера тоже посмеялся, на тв по асисту дет ударил и радуешся ?
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы зря с ним спорите, это маговская кавалерия.Бессмысленная и беспощадная.Невозможно убедить того, кто заранее упёрся рогами.
    ты это мне ? наверно твои теории выглядт намного внушительней чем скрины и практика )
    Последний раз редактировалось chak111; 21.02.2010 в 02:02.

блин, попробуй заюзать джиновскую имунку(чистая сфера) или уверенность под слипом, ок ?
    Спорим, чисто для теста ударю тебя 1 разок на селфах морем, что вылетит 10к без крита ?
    ** на счет как там сфера, "Второе дыхание"(забыл как у нивала это переведено) вполне нормально юзаеться, так же как и "излечение"

Спорим, чисто для теста ударю тебя 1 разок на селфах морем, что вылетит 10к без крита ?
    давай завтра после часов в 14-15 онлайн буду, напиши ник знаешь)

\

Зы:Ваймс тебе тоже передает превед, вы круты ога, в целых 30 человек убили одного вара, и то успел убить всех фенек оаехами под питом
    это не то пвп)))
    я про давнишнее 1 на 1 у восточного, я тогда левла 95-97 был)) он тогда по мне 4 раза драками промазал=\ на 5 раз всетаки попал)

Насчет друбакера тоже посмеялся, на тв по асисту дет ударил и радуешся ?
    )
    ну вообщет это в 3 хроно было))) он еще тогда с пристом был) толи с Малышей толи с Зюнечкой
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права