Это и моя теория тоже... Мы - бесшабашные задиры))) Но очень часто грустно, что нас многие недолюбливают из - за виртуозного умения гадить( И зовут дэдэшек мало куда, и звучит это как "пойдем, бурьку покидаешь, чтоб выстрее прошли"... интересно, сколько не лучников знает, что у нас помимо бури и раскола целая пачка всяких прекрасных свойств и у большинства очень развито чувство самопожертвования...?
И все же, все же... фул-пати дэдэшников - это адовый угар у шести компов со всеми вытекающими)))
Показано с 671 по 680 из 1617
-
20.02.2010 21:39 #671
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
20.02.2010 21:57 #672
Меня никто не сливает...Уровень у меня небольшой,но для нормальной,подчёркиваю НОРМАЛЬНОЙ, пати(где танки не спят,а вары и ДД не лезут на всех подряд) хватает...На Альтаире вы ко мне в пати не попадёте просто потому,что я там не играю и вас к себе просто не возьму,т.к. ни вы,ни молодой человек,комментирующий меня перед вами не поняли о чём я говорю......Я не ставлю пристов выше других и уж тем более себя...я вообще нубоприст)))....Но просто в пати не всегда успеваешь отследить за каждым танком или варом,которым захотелось поискать приключений...и можно им хоть немного следить не только за своим хп,но и за нашей маной...А то после того,как у "героя",сагрившего мобов на себя, осталось 1/10 хп или он умер,в то время как прист хилил того,кто бьёт босса, начинается длинная лекция нецензурного содержания в адрес пристов...Что мы хилить не умеем...А в пати и данжи меня берут часто,так что качаюсь я норм...А "точка кипения" у мя уже достигла апогея....поэтому и пытаюсь до нормального адекватного народа достучаться...
-
20.02.2010 22:14 #673
На 59 странице этой темы, в самом начале, я травила байки...может, помнит кто... надо собраться, и пять парочку историй вам описать)
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
21.02.2010 10:09 #674
Не спорю. Может это моя личная особенность - но раздражают 2 типа коллег-пристов: фулл саппорты и тру-дамагеры. Первые просто бесят добровольным созданием стереотипа "аптечки с крылышками", отказываясь дамажить и дебаффать там где танчит бао. Вторые просто позорят класс словами "я не хилить перса качал".
Но вот уже вырос у меня маг... мега-кривых пристов, о которых на каждом углу ноют другие классы я встречал два-три раза...
Хотя и отношусь я к друлям в целом с некоторым предубеждением -за такие вопросы расстреливать надо )
Лично я считаю что из персонажа в походе надо выжимать все возможное. Так интереснее. И отхилить, и подамажить, и дебаффы повесить...
А что касается центральной роли приста в пати...Играю я не первый год. И поэтому порой приходится командовать. "танк, укус, лапа, укус , срежь дамаг, укус - лук, вступай, лиса чисть босса... вар, отойди щас сдохнешь, тебя хилить некогда...."
Утрирую, но это действительно прерогатива жреца, знающего предел своих возможностей.
-
21.02.2010 11:25 #675
Я вот друлей не очень люблю... Ну вот как - то не складывается у меня с ними, как ни крути. Хотя первый перс год назад был именно дру. Наигралась, как говорится... на год почти ПВ забросила.
А по поводу командования - командует тот, у кого это хорошо выходит) Если вы имеете такой талант, то это только в плюс вам и вашей пати.
В незнакомых пати чаще всего командую я - не потому, что люблю тянуть одеяло на себя, а просто из - за того, что несмелые призывы, коими чаще всего оперируют присты (почему - то мне попадаются забитые и робкие почти все Х_х ) мало влияют на танков и варов, летящих, как огалтелые, в разные стороны агрить уйму мобов. Я же могу просто рявкнуть или капнуть ядом на моСК, после чего, как правило, сначала с минимальными потерями проходим ежу (например), а потом мне иногда предлагают пожениться... =_="
Может, или я невезучая, или это судьба - без консты если, практически обязательно в пати кретинов нарываться...
Но, не все так гадко)) Уря - Уря)
Вчера в 68хх за ресами поперлись: я (еще не фул-дд лук 65), мой соклан (обор 62), присты 80 и 80+ (запамятовала((( ), маг 70+ и танк 83 лв... Конечно, роль там моя и танка была очень символическая... Шли без скайпа, танка 83 видели все впервые, с пристами я уже танчила (Оо) 39 данж, мага знал только прист. Прошли быстро, легко, помер только маленький обрик, который метнулся в сторону, когда вниз прыгать надо было, и его сдуло... Померла я, но это уже как обязательное - ловушки эти катающиеся (Шары) у меня лагают, т.е я их не вижу, пока не стукнет(((
В общем, когда уже всех боссов отшлепали, танк 83 рассыпался в благодарностях, говорил, мол, мы - лучшая пати в 68, с которыми ходил, хоть и не самая большая по уровням... Моей заслуги в этом ноль, а все равно приятно....)))
Вспоминаю свои первые 30 лукарских уровней.... вот ведь ужаленная была, всякую хрень мутила. Пойду, еще раз руки урюжком для волос повыпрямляю, авось, шары эти начну замечать...Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
21.02.2010 12:00 #676
Сам дамажить не люблю,ибо думаю от гибрида не так много толку будет. Если в 2 приста я лучше в тарелке постою,да и если в 1 приста и танчит бао...всем нравится по крайней мере.
Ну если тигра-танк,дебафами босса не обделю между хилами.
-
21.02.2010 13:15 #677На перепутье
Щас только что встретил экзэмпляра в данже, ежедневка на сирену(59 данж), пати 2 мага, 2 приста, я(лук) и вар, тяну сирену джином, потом раскол и она на мне, один прист начинает хилить меня, второй просто тупо хилит вара, которого не дамажат, говоря при етом хилю только танков, нормальный вообще человек нет, в итоге 4 раза откатилась хирка и я упал.
Если ты это читаешь, я тебя ненавижу.
мир)Лук
play for fun
-
21.02.2010 14:02 #678Неопределившийся
Не люблю, когда танчит бао. Друли бывают разные и их желтопузики тоже. Чем они агрят догадаться сложно, как удержит бао неизвестно. Так что тарелку ставлю только в консте. В случайных патях опасно бывает, особенно если лук есть. Бывает, что даже с хорошего танка под тарелкой срывает. У него и так дамаг жуткий, так ему ещё и свера увеличивает. И так с рогаткой и наручами бьёт как пулемёт, так ещё и тарелка добавляет.
Страшно с таким луком рядом стоять, когда у него ещё и ник "Максим" Пулемёт епть
-
21.02.2010 17:14 #679
Согласен, но с условием допущения некоторых исключений. У нас в консте тёмный обор, большинство боссов (например, мартышку в 2-3), держащий на двух ногах. Он просто передамаживает всех, включая 93 лука с волной и фулл-интового мага 95+. Но это один из самых мощных и профессиональных танков, которых я встречал, никогда не гнушается аптекой, сосками, пельмешками и скиллами джинна. Как он объяснил "с тобой расслабишься - с другими пристами тяжелее придётся, вот и использую порой = чтобы навык не терять."
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
21.02.2010 17:17 #680
В названии темы не я один заметил ошибку? Как должен вести себя жрец в ДАНЖИ? По моему правильней сказать в ДАНЖАХ.А по теме: спать,когда все умрут,реснуть и отбафать.