Страница 68 из 162 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1617
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Это и моя теория тоже... Мы - бесшабашные задиры))) Но очень часто грустно, что нас многие недолюбливают из - за виртуозного умения гадить( И зовут дэдэшек мало куда, и звучит это как "пойдем, бурьку покидаешь, чтоб выстрее прошли"... интересно, сколько не лучников знает, что у нас помимо бури и раскола целая пачка всяких прекрасных свойств и у большинства очень развито чувство самопожертвования...?
    И все же, все же... фул-пати дэдэшников - это адовый угар у шести компов со всеми вытекающими)))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника Lullybell666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Какого уровня и каком серве играете, Lullybell666? Спрашиваю лишь для того, чтоб если вы придерживаетесь такой точки зрения, играя на Альтаире, не попасть к вам в пати и не забить на охрану приста. Привычке беречь пристские благородные жопки вряд ли изменю, но если заиграет гонор... Кто знает, кто знает, у всех есть точка кипения.

И совсем уж нескромный вопрос: сколько процентов пати вас сливает? ой - ой, думаю, цифра солидная(((
    Вот это как раз тот случай, о котором я говорила. Когда один мнит себя центром вселенной. Такие центры очень часто видят Совершенный Мир черно - белым... Какая ирония)
    Меня никто не сливает...Уровень у меня небольшой,но для нормальной,подчёркиваю НОРМАЛЬНОЙ, пати(где танки не спят,а вары и ДД не лезут на всех подряд) хватает...На Альтаире вы ко мне в пати не попадёте просто потому,что я там не играю и вас к себе просто не возьму,т.к. ни вы,ни молодой человек,комментирующий меня перед вами не поняли о чём я говорю......Я не ставлю пристов выше других и уж тем более себя...я вообще нубоприст)))....Но просто в пати не всегда успеваешь отследить за каждым танком или варом,которым захотелось поискать приключений...и можно им хоть немного следить не только за своим хп,но и за нашей маной...А то после того,как у "героя",сагрившего мобов на себя, осталось 1/10 хп или он умер,в то время как прист хилил того,кто бьёт босса, начинается длинная лекция нецензурного содержания в адрес пристов...Что мы хилить не умеем...А в пати и данжи меня берут часто,так что качаюсь я норм...А "точка кипения" у мя уже достигла апогея....поэтому и пытаюсь до нормального адекватного народа достучаться...

На 59 странице этой темы, в самом начале, я травила байки...может, помнит кто... надо собраться, и пять парочку историй вам описать)
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если утрировать и обобщать, то у каждого в пати есть своя роль, ради которой человека в нее и принимают.
    Не спорю. Может это моя личная особенность - но раздражают 2 типа коллег-пристов: фулл саппорты и тру-дамагеры. Первые просто бесят добровольным созданием стереотипа "аптечки с крылышками", отказываясь дамажить и дебаффать там где танчит бао. Вторые просто позорят класс словами "я не хилить перса качал".
    Но вот уже вырос у меня маг... мега-кривых пристов, о которых на каждом углу ноют другие классы я встречал два-три раза...

друли в основном воспринимаются эдакими дрессировщиками бао, и зачастую, если у дру 70+ нет бао, то ее спросят: "а нафиг ты нужна вообще?"
    Хотя и отношусь я к друлям в целом с некоторым предубеждением -за такие вопросы расстреливать надо )

Я не против, если прист начнет бить наравне со всеми - мне просто важно, чтоб он выжил, а, значит, и вся пати. Поверьте, я не умаляю вашей роли в пати, но просто и до ранга центров вселенной никогда в своих глазах подняться не дам. Прист - такой же член команды, как и остальные. Если руки у него прямые, то никто в здравом уме не пискнет, что он что - то неправильно делает.
    Лично я считаю что из персонажа в походе надо выжимать все возможное. Так интереснее. И отхилить, и подамажить, и дебаффы повесить...
    А что касается центральной роли приста в пати...Играю я не первый год. И поэтому порой приходится командовать. "танк, укус, лапа, укус , срежь дамаг, укус - лук, вступай, лиса чисть босса... вар, отойди щас сдохнешь, тебя хилить некогда...."
    Утрирую, но это действительно прерогатива жреца, знающего предел своих возможностей.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хотя и отношусь я к друлям в целом с некоторым предубеждением -за такие вопросы расстреливать надо )
    Я вот друлей не очень люблю... Ну вот как - то не складывается у меня с ними, как ни крути. Хотя первый перс год назад был именно дру. Наигралась, как говорится... на год почти ПВ забросила.

А по поводу командования - командует тот, у кого это хорошо выходит) Если вы имеете такой талант, то это только в плюс вам и вашей пати.
    В незнакомых пати чаще всего командую я - не потому, что люблю тянуть одеяло на себя, а просто из - за того, что несмелые призывы, коими чаще всего оперируют присты (почему - то мне попадаются забитые и робкие почти все Х_х ) мало влияют на танков и варов, летящих, как огалтелые, в разные стороны агрить уйму мобов. Я же могу просто рявкнуть или капнуть ядом на моСК, после чего, как правило, сначала с минимальными потерями проходим ежу (например), а потом мне иногда предлагают пожениться... =_="
    Может, или я невезучая, или это судьба - без консты если, практически обязательно в пати кретинов нарываться...

Но, не все так гадко)) Уря - Уря)
    Вчера в 68хх за ресами поперлись: я (еще не фул-дд лук 65), мой соклан (обор 62), присты 80 и 80+ (запамятовала((( ), маг 70+ и танк 83 лв... Конечно, роль там моя и танка была очень символическая... Шли без скайпа, танка 83 видели все впервые, с пристами я уже танчила (Оо) 39 данж, мага знал только прист. Прошли быстро, легко, помер только маленький обрик, который метнулся в сторону, когда вниз прыгать надо было, и его сдуло... Померла я, но это уже как обязательное - ловушки эти катающиеся (Шары) у меня лагают, т.е я их не вижу, пока не стукнет(((
    В общем, когда уже всех боссов отшлепали, танк 83 рассыпался в благодарностях, говорил, мол, мы - лучшая пати в 68, с которыми ходил, хоть и не самая большая по уровням... Моей заслуги в этом ноль, а все равно приятно....)))

Вспоминаю свои первые 30 лукарских уровней.... вот ведь ужаленная была, всякую хрень мутила. Пойду, еще раз руки урюжком для волос повыпрямляю, авось, шары эти начну замечать...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Сам дамажить не люблю,ибо думаю от гибрида не так много толку будет. Если в 2 приста я лучше в тарелке постою,да и если в 1 приста и танчит бао...всем нравится по крайней мере.
    Ну если тигра-танк,дебафами босса не обделю между хилами.

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Щас только что встретил экзэмпляра в данже, ежедневка на сирену(59 данж), пати 2 мага, 2 приста, я(лук) и вар, тяну сирену джином, потом раскол и она на мне, один прист начинает хилить меня, второй просто тупо хилит вара, которого не дамажат, говоря при етом хилю только танков, нормальный вообще человек нет, в итоге 4 раза откатилась хирка и я упал.
    Если ты это читаешь, я тебя ненавижу.
    мир)
    Лук
    play for fun

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Сам дамажить не люблю,ибо думаю от гибрида не так много толку будет. Если в 2 приста я лучше в тарелке постою,да и если в 1 приста и танчит бао...всем нравится по крайней мере.
    Ну если тигра-танк,дебафами босса не обделю между хилами.
    Не люблю, когда танчит бао. Друли бывают разные и их желтопузики тоже. Чем они агрят догадаться сложно, как удержит бао неизвестно. Так что тарелку ставлю только в консте. В случайных патях опасно бывает, особенно если лук есть. Бывает, что даже с хорошего танка под тарелкой срывает. У него и так дамаг жуткий, так ему ещё и свера увеличивает. И так с рогаткой и наручами бьёт как пулемёт, так ещё и тарелка добавляет.
    Страшно с таким луком рядом стоять, когда у него ещё и ник "Максим" Пулемёт епть

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А если уж тигрик пытается танчить на 2 ногах... то я скорее начну хилить ДД которому се равно придется танчить этого босса...
    Согласен, но с условием допущения некоторых исключений. У нас в консте тёмный обор, большинство боссов (например, мартышку в 2-3), держащий на двух ногах. Он просто передамаживает всех, включая 93 лука с волной и фулл-интового мага 95+. Но это один из самых мощных и профессиональных танков, которых я встречал, никогда не гнушается аптекой, сосками, пельмешками и скиллами джинна. Как он объяснил "с тобой расслабишься - с другими пристами тяжелее придётся, вот и использую порой = чтобы навык не терять."
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

В названии темы не я один заметил ошибку? Как должен вести себя жрец в ДАНЖИ? По моему правильней сказать в ДАНЖАХ.А по теме: спать,когда все умрут,реснуть и отбафать.

Страница 68 из 162 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права