Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 667
    Развивающийся Rimald житель Идеального Мира Аватар для Rimald

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ну я говорю, просто все возможности перса открываются только на 100+, да, кач не быстрый, но всё же. Дальше 100-го качаться смысла просто нет.
    Еще как есть смысл Докачаться до 151, заточиться по кругу на +13 и нагнуть всех=)

Banned FloodMode житель Идеального Мира

В игре сейчас всего 105 уровней, 150й с такими рейтами вообще бред вводить, т. к. 105й ещё никто не апнул...

Развивающийся Rimald житель Идеального Мира Аватар для Rimald

В игре сейчас всего 105 уровней, 150й с такими рейтами вообще бред вводить, т. к. 105й ещё никто не апнул...
    но ведь когда нибудь 105 апнут.и те,кто это сделают,врядли захотят останавливаться=)

дальше апнуться уже невозможно будет ))

Цитата Сообщение от Rimald Посмотреть сообщение
    но ведь когда нибудь 105 апнут.и те,кто это сделают,врядли захотят останавливаться=)
    Года через три. не раньше.
    Если Диментра не сдастся

Так то оно так, но зажравшиеся Ниваловцы наверняка введут какие-нибудь плюшки в шопе на опыт для донатов )

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Так то оно так, но зажравшиеся Ниваловцы наверняка введут какие-нибудь плюшки в шопе на опыт для донатов )
    Ну вообще то уже есть. Шоп то когда последний раз открывал?))
    Кстати, а можно пример того, что ввели "зажравшиеся Ниваловцы" и чего нет на забугорных серверах?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от wolfwoofff46 Посмотреть сообщение
    Приветствую,комьюнити!
    хочу узнать статистическое мнение от вас:игроки какого класса имеют большую вероятность смерти от вашей руки,а какие убивают вас.
    Учитывайте только честные бои 1на1 на равном лвле:+-1лвл
    Плюс-убиваете вы,минус-убивают вас,0-примерно на равных.Свой класс не учитываем.Выглядеть будет примерно так:
    Воин:+
    Оборотень:-
    Маг:+
    Друид:0
    Лучник:0
    Жрец:+
    Создал тему так как в похожих наблюдается только флуд.
    ПС:кому не лень описывайте пвп с каждым классом подробно.А также учавствуйте в опросе кого я убиваю:воина или оборотня,уж очень проблемные классы для многих лукарей.Заранё спасибо^^
    убиваю всех своего ЛВЛа, но так же убивают и меня все классы) все зависит на кого нарвешься) временами попадаются оборы дохляки полнейшие, а иногда вмажут так что не успеваешь заметить как на респе оказываешься) с остальными такая же история) а описывать бои с каждым толку нет, потому как, на сколько я заметил, каждый перс дерется не так как предыдущий того же класса) поэтому зачастую приходится думать на ходу, что и как сделать, чем ударить и прочее)

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну вообще то уже есть. Шоп то когда последний раз открывал?))
    Кстати, а можно пример того, что ввели "зажравшиеся Ниваловцы" и чего нет на забугорных серверах?
    Я в игру вчера первый раз зашёл и качаюсь заново.
    У нас очень сильно нарушена экономика, поиграй на том же ПВИ например, я поиграл и такое ощущение, что там даже рейты больше...
    Там играть, если честно, гораздо приятнее...Но тут друзья, хочется поиграть с ними, а так бы уже давно на ПВИ гамал, с английским особых проблем нету, заодно наоборот подучил бы, в жизни лишним точно не будет )

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Действительно, тема спорная. В ПВП Великий Китайский Рандом имеет место, как нигде больше.
    Прямые руки, стрелы с абилками, точка шмота и сам, собственно, шмот, баф/дебаф противников, шанс крита, погодные условия, яркость монитора, хороший пинг и лаги сервера, туннельный синдром запястий и внезапная диарея геймера, наличие или отсутствие опыта в ПВП - всё это, наряду с тысячей прочих причин, НИКОГДА не позволит соперникам встать в АБСОЛЮТНО равные условия.

Но (!!!), если брать голую математику, то в МОЁМ (сугубо частном случае) все стычки ЧАЩЕ происходили по следующим сценариям:

Воин:+
    Оборотень:0
    Маг:+
    Друид:0
    Лучник:+
    Жрец:+/-

Ещё раз отмечу, что данные показатели абсолютно условны, а принадлежность к классу, по моему мнению, решающего значения в ПВП не имеет.

Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права