Страница 71 из 162 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1617

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение

По теме 59 - а нафига луку танковать, если маг это сделает с большим успехом? Если подождать, когда маг снесет 10%+ хп, то никакого срыва не будет. Тем более магические боссы уязвимее к стихиям. И хирка ни у кого не откатится.
    + 1 ( 10 знаков)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Зачем брать приста, а потом ныть, как жизнь несправедлива? Когда перса выбирала, четко определилась, что ни в коей мере не хочу быть саппортом ака маг или прист. Скажите вот только сейчас, что прист не саппорт. >.<
    Господи, убей их всех, кто считает, что луки умеют контролить свои криты!!!
    Редкий лук использует макросы - ситуации часто нестандартные, и шаблоном не обойдешься - там танку помочь, там с второго лука агр сбить, не дай Бог если на приста босс понесся - как можно скорее перехватить и, если получится, застанить. На боссах чаще всего юзаю руты, т.к они немного разгружают мой дамаг, ибо херачить по 2 - 8к за выстрел (смотря, что за босс, в ежах, как правило легко бьются), и так 6 - 8 раз подряд опасно для здоровья очень сильно. И, конечно же, буря под конец хп босса. Не луки вряд ли знают, как непросто удержать ее из - за неприлично большого кд банок и пилюлек, и сколько их сжирается нами. Хотя пристам, конечно же, конкуренции в покупке голубеньких банок мне никогда не составить.
    Давайте посмотрим на это с другой стороны - со стороны приста 100 уровня? ) Дело в том, что процентов я не теряю ибо всегда с куклами. Только вот о саппорт-направленности приста почему то вспоминают только тогда ктогда от приста что то надо. А вот когда нужно что то самому присту - начинаются подобные вашим отмазки.
    Луки умеют контролить ДПС. Это делается предально просто - нанесением дамага скиллами. Кстати, а когда вы магов в саппорт класс записать успели?
    Кстати луки и без макросов обходятся - ставят автоатаку и гуляют пить чай.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим на это с другой стороны - со стороны приста 100 уровня? ) Дело в том, что процентов я не теряю ибо всегда с куклами. Только вот о саппорт-направленности приста почему то вспоминают только тогда ктогда от приста что то надо. А вот когда нужно что то самому присту - начинаются подобные вашим отмазки.
    Луки умеют контролить ДПС. Это делается предально просто - нанесением дамага скиллами. Кстати, а когда вы магов в саппорт класс записать успели?
    Кстати луки и без макросов обходятся - ставят автоатаку и гуляют пить чай.
    наши прения не прекратятся, пока у Вас, уважаемый, такая подпись)
    Про скиллы писала уже, там и правда без макросов жить хорошо. А про магов... ну, просто не играла ими, а танкующих магов видела крайне редко, вот, видимо, в чем дело...
    Иногда, когда Цинь в иксах бьем, и танк хорошо и плотно держит, ставлю автоатаку, сворачиваю ПВ и строчу вам ответы)))

ПыСы: сегодня меня в игре выловили и выразили респект за прения в этой теме Оо Котэ в шоке Оо
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

На перепутье leanen житель Идеального Мира

ПыСы: сегодня меня в игре выловили и выразили респект за прения в этой теме Оо Котэ в шоке Оо
    Я же и выловила, кстати

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    Я же и выловила, кстати
    Мы не договорились, куда автограф поставить))) Пока Феню не снимешь с защиты, я буду отсиживаться в иксах, и никаких тебе автографов :Р
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    Вообще сирену и я отлично танчу, если прист(ы) работают нормально, а их было 2(!), это раз, танчил я т.к всё равно сорвал бы с вара(мага) точно, а он особо и не лез вперёд обосновывая это тем что ему хирка ещё на куб нужна, это два и треть т.е Вы поддерживаете позицию приста, лечу только танков остальное не моя проблема?

p.s Меня нервно подёргиволо когда я смотрел как хирка катается, а прист лечит не меня а вара с max hp, вяло пинающего сирену автоатакой.

мир
    А вопрос такой: а ты бить босса хоть прекратил когда увидел, что второй прист не хилит тебя???

Любопытный OneApPLe житель Идеального Мира Аватар для OneApPLe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    А вопрос такой: а ты бить босса хоть прекратил когда увидел, что второй прист не хилит тебя???
    Оо а что он него(босса всмысле, а не приста) бежать надо было?) Оо
    Теразед: ApPLe прист 77+ off ]
    Element - навсегда в моем сердце.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
    Жрец никому ничего не должен.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

наши прения не прекратятся, пока у Вас, уважаемый, такая подпись)
    Про скиллы писала уже, там и правда без макросов жить хорошо. А про магов... ну, просто не играла ими, а танкующих магов видела крайне редко, вот, видимо, в чем дело...
    Иногда, когда Цинь в иксах бьем, и танк хорошо и плотно держит, ставлю автоатаку, сворачиваю ПВ и строчу вам ответы)))

А что собственно в подписи выс не устраивает? )))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А что собственно в подписи выс не устраивает? )))
    Фраза про заменители мозга))) А почему еще рогатку сменили на Палач?) До него еще дожить надо....

Moderator

Фраза про заменители мозга))) А почему еще рогатку сменили на Палач?) До него еще дожить надо....
    Заменил потому что это ближе к истине ) Можете подпись оспорить? )

Страница 71 из 162 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права