+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119
    Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

и так третья часть и до завтра последняя на сегодня,уже сил нету) кого заинтересовало в закладки))
    III глава.
    Половица все таки скрипнула. А потом еще раз. И еще. В конце концов этот скрип стал невыносимым просто ужасным для слуха… Четвертую ночь подряд мы с Эмили не смыкали глаз. Старик не обошелся без подвоха, дом явно был не в порядке… Такое чувство, что старик хохочет из своей могилы надо мной, но только за что? Может быть под старость лет он выжил из ума, вроде ко мне относился как к сыну, все это было очень странно… Едва начинает смеркаться, дом будто бы оживает. Сперва мне казалось, что это скрипят доски, которыми обшиты комнаты, что это скрипят сваи, поддерживающие потолок. Скрипят гвозди в ставнях… Но разве могут ставни вздыхать, разве можно в скрипе свай угадывать шорох шагов? Эмили уверена что в доме кроме нас кто то есть. Эмили уже готова впасть в панику, и вот сейчас мы лежим под периной, а дом заполняют резкие звуки. Чьи-то торопливые шаги слышатся на мансарде. Резко хлопнула дверь… Кажется это внизу?! Можно накрыться подушками и попробовать сделать вид, что ничего не происходит. Так мы с Эмили поступали уже неделю подряд… Но нервы на пределе, так можно сойти с ума не выходя из комнаты… Вот только подушки не спасают от страха, скрипы… эти жуткие скрипы буравят мозг просто насквозь, они высасывают уверенность в собственных силах…
    -Милый, я не могу так, жалуется Эмили.
    -Не бойся глупая, просто ты где то не закрыла окно и ветер наводит страх… Хочешь я проверю все комнаты?- вздрогнув сказал я…
    - Да, или нет не стоит, боже не оставляй меня Милый!
    - Подожди я скоро вернусь, с этими словами я вышел в коридор. Я стоял в коридоре, в густой темноте ,у меня не было даже масляной лампы что бы ее рассеять, тем не менее я всматривался в темноту, и что я только пытался увидеть? Воришку, забравшегося в окно? Или может быть птицу, или самого Старика? Я не знал, и каплю за каплей терял свою уверенность… Я точно помнил, что этой ночью мы накрепко закрыли все окна и двери, что бы в дом никто не мог попасть. За одной из дверей что то заскрипело и я мог поклясться, что там был не только скрип… Шепот! Не разборчивый шепот… Я открыл дверь и снова оказался в вязкой тьме… С какой то предательской слабостью в коленях, я вдруг подумал, что… что не хочется увидеть свой роковой айсберг как в фильме Титаник. Ведь капитан этого легендарного судна не разглядел в густой темноте этой подножки и напоролся на нее…
    Когда я вернулся в комнату, Эмили сжалась клубком на кровати и всхлипывала, моя бедная девочка, она никогда, ни по какому поводу не дала слабины. Я не видел ее лица, но пальцы чувствовали на ее щеках слезы…
    -Я не могу больше… Милый… Давай уедем от сюда… К черту дом, наследство, мы справимся, мы проживем без этих денег… я просто не могу… всхлипывая она раз за разом повторяла что не может находиться здесь… У меня возникла глухая, дикая ярость к дому и к Старику… Крепко обняв Эмили я сказал то единственное что мог сказать…
    -Эмили, все будет хорошо, мы вместе…
    Наутро я перетряс дом. Напрасный труд! Если Старик и держал запас масла для лампы, то оно исчезло. Я даже не нашел лома что бы вскрыть дверь в мансарду. Комната за комнатой шкаф за шкафом я искал хоть какую то зацепку или объяснение ночным шумам… Но в шкафах было пусто, в ящиках столов – только пыль, а иногда – бессмысленные бумаги. Ни одежды, ни скелетов, возникло такое чувство, что Старик специально все убрал сел за стол и в истерическом припадке помер… Подвал, неосвещенный и от этого особенно жуткий, по - прежнему оставался загадкой… Поэтому я решил идти внутрь города в поисках масла, помнится мне там был один работающий магазин… Когда я одевал шляпу, меня за плечи робко обняла Эмили…
    -Можно я с тобой? Не хочу оставаться одна!
    -Ну что за капризы, Эмили? Я быстрее управлюсь один. Не бойся ничего… Я рядом… Сделав шаг за порог я быстро пошел в сторону города, я ни разу не оглянулся иначе Эмили увидела бы, что мне тоже страшно ее оставлять…
    Последний раз редактировалось DaFTGuY91; 22.02.2010 в 22:00.

Ух... Очень классно пишешь! Какой светлый ум! В один момент и мурашки пробежали)))

Кстати, очень напоминает фильм "Паранормальное явление".. фильм, основанный на реальных событиях.. Посмотрите, мож зацепит)))
    Последний раз редактировалось Vredina90; 22.02.2010 в 22:05. Причина: Добавила
    Расслабься.. это всего лишь игра..

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Ааааа супер, мне понравилось =) Буду ждать продолжения.
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

А парень то смельчак. я бы со своим больным воображением не рискнул бы расхаживать в полной темноте по такому дому =D
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    А парень то смельчак. я бы со своим больным воображением не рискнул бы расхаживать в полной темноте по такому дому =D
    Я сидела бы под одеялом и мне было бы пофиг, что происходит за его пределами... Пофиг в смысле страха)

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

смельчак не смельчак)) а выяснить что происходит нужно))

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось впечатление, что они неделю из комнаты не выходили Но парень правда смельчак. Да и вобще я бы свалил оттуда после первой ночи, нафиг мне в завещание дом, к котором через щели свет в комнаты попадает
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    смельчак не смельчак)) а выяснить что происходит нужно))
    Это удел героев! А я - трусиха..

Первые шаги anackonda31 житель Идеального Мира

пиши еще может по твоим рассказам снимут фильм будет круче чем у С.Кинга)))) молодец))

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

я, вдруг, вспомнил как я люблю свою теплую, уютную, тихую квартиру с надежной дверью и замком))
    "Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival" (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права