Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 42 из 145 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1445
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Эта тема уже обсуждалась 100500 раз, и потом 100500 нубов были посланы в лес с аналогичными вопросами.

Ад- соло.
    Рай - пати.

Выбирайте под себя.
    Ад делает из лучника крит-дпс машину. Фактически- монстр убийств и соло пвп. Убивать врагов без отката хирки, убивать вообще с 1-го скила. Выдавать максимальные цифры дамага. Это всё Ад лук.

Рай делает из лучника настоящего снайпера. Ты умер, и даже не понимаешь, откуда и кто тебя убил. Идеальный класс для игры в пати, догонять и станить рутить противников, из-за спин варов и танков обрушивать на врага всю ярость Рая. Гроза всех танков и варов. Это всё райский лук.

PS
    Выбрал себе Ад. Нисколько не жалею. Сейчас 93, связка тёмный стан+смертельная(прицел) даёт 100%-ую смерть робникам.

Мой совет: если ты соло игрок, бери ад. Если пати- бери рай.

Milkmen, по скромным подсчётам, на 97 у меня будет ~40% крита учитывая пассивки, НЕ учитывая + от скилов. Т.е. 60% крита, это не такая уж и фантастика для тёмного фул декс.
    Вообще-то, максимальный дамаг у Рая выше и при крите тоже, ведь крит идёт от базовой атаки, которая у Рая выше.А вообще, весь ваш пост похож на повествование сумасшедшего или фантазёра.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.02.2010 в 11:58.
    Знания сильнее власти

Первые шаги Dreamer0 житель Идеального Мира

Кстати, райским лукам появилась возможность с помощью джина разогнать ДПС до состояния 3х чи (темных), тоесть скорость атаки будет как у темного лука под 3чи.

Скилл джина: Боевой клич
    Если прокачать силу в районах 100 очков, скорость атаки будет такая же как и у темного, а то и выше.

А поповоду крита, Джины тоже рулят.. у них есть помоему скилл (не помню название), который в течении 10 секунд делает возможность крита 100%.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да этот скилл веселый... считай темный бенглый для всех блин.... тока вот джинна надо творого с силой вкаченной)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    П.С. Папко скажи как ты из 40% крита сделаешь 60 в бою)) Если не скажешь то ты нуп, и яд тебе пить)
    связки раскол+стан даёт +20% крита. Учи матчасть)

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Вирус, ну ей богу, придерживаешься стереотипов годичной давности Убивают с одного скилла как раз холи арчеры (да и то не всегда, я абстрактно), а не адские Насчет партийных выкладок, имхо, глупость. И адский и райский лучники отлично чувствуют себя и в соло и в пати.
    Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.[/QUOTE]
    Убить с 1-го скила как раз больше шансов у адского лука) И совершенно не абстрактно, должен вам заметить... Криты по робникам 90 по 6-7к вылетают прицелом тёмным...

Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.
    Хм, да. Скорее всего) Чтот я написал не подумав)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.
    Убить с 1-го скила как раз больше шансов у адского лука) И совершенно не абстрактно, должен вам заметить... Криты по робникам 90 по 6-7к вылетают прицелом тёмным...

Максимальные цифры дамага- рай.
    Шансов убить с одного скила больше у рая.
    Прицел по робникам сильнее у рая.
    Молнии сильнее у рая.
    Это всё факты а не моё мнение, не стоит их оспаривать.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.

Хм, да. Скорее всего) Чтот я написал не подумав)[/QUOTE]
    Криты раскола и стана не накладываются друг на друга Более того, темный раскол учится на 99
    Дело в том, что светлая пассивка на дамаг+светлая сияющая+100% светлого прицела при прочих равных однозначно дадут больше дамага. И в этом меня не переубедить

Вот, правильно чел говорит

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Криты раскола и стана не накладываются друг на друга Более того, темный раскол учится на 99
    Дело в том, что светлая пассивка на дамаг+светлая сияющая+100% светлого прицела при прочих равных однозначно дадут больше дамага. И в этом меня не переубедить [/QUOTE]

тут и не надо переубеждать, правада ... у светлого увеличиваеться сила удара и дамаг от скилов что как раз для ДД более полезен ибо первое правило ДД = убить или быть убитым )))))
    , у темного же все плюсы сводяться не в повышение дамага ... а повышение крита , скорости атаки и уклона .. или другими словами ДПС = DPS = damage for second , или дамаг в секунду не дамаг на 1 удар или скил ... а дамаг нанесеный за определеный промежуток времени авто атакой ( на скилы скорость атаки не влияет ) :rtfm: а так же уклон .... данные плюсы лучше идут тому кто сможет прожить под асистом больше чем кто либо или !!!Гибридам !!!

Из всего выше сказаного следует истина - ДД=рай Гибрид=АД , но это оптимально для усиления сильных и закрытия слабых сторон ....
    Примеры типо Я ДД ад , и все такое не принимаються...
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Как раз-таки гибриды больше раю подойдут, у Ада и так дамага не хватает, а если ещё в гибрида кинуться...

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Скажу как Адский лук. Использующий арбалет.
    Если вы выбираете рай то выбор оружия у вас должен остановится на арбалете. Причины:
    ДПС+скорость атаки. более средний ДПС у лучников выбирающих Рай. Если вы возмете оранж 90 ранговый или 100 оранж ХХ. Вы получите скорость атаки как у лучника используещего лук + Дамаг Арбалета.
    Если вы выбираете Ад берем лук. Увеличивая скорость атаки И Усредняем ДПС.

Однако сразу оговариваюсь. и выбрав статус Ад одев арбалет 90 оранж или 100 ХХ. Книгу только на ловкость получаем то же самое что и лук.

А вот что вы выбирете быть На ТВ полезным или Убийцей одиночником. Вот тут вам уже выбирать ад или рай.
    Ад = убийца из за спины.
    Рай = Помошь на ТВ.
    Далее Гибрид или ДД.
    Тут я вам не поошник. Сам я ДД + Ад + Собираю ща 90 оранж. Скажем так Качаю килера. Однако есть минус в ПВП мас на мас. Килер почти не жилец если его не охраняет вар с танком.

Выбирайте.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Страница 42 из 145 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права