Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 119 из 137 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1368
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Значит это нубообор, без нефритов 6к хп за 30сек никуда не хожу
    а что делаете потом, когда проходят 30 сек и до следующего юза нефрита 1,5 минуты?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а что делаете потом, когда проходят 30 сек и до следующего юза нефрита 1,5 минуты?)))
    как что?
    а там сработает скилл 100% шанса лага у приста в течении последущих .. 2.6 секунд.
    наш обор же должен марку держать "да я / мой обр всех"(обычно кто много упоминает своё я, его не имеет, так наблюдения)
    "присты, да они ж вапще ничто", "да вот я вызов-уничтожение-АРМА (111) всех тут пристов", "зайдите на вегу, там я с 12 к хп"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkmarkov Посмотреть сообщение
    хах нубы вы. тот кто играет за обора пусть врубит неистового зверя когда у самого меньше 50% хп, и образуется шар который акуенно рубит маг атаки!!! кто не верит пусть попробует на мне атаку на ОРИОНЕ, мой ник Bethowen и с удовольствием позатыкаю вам рты!!!!
    Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    до 4 к маг дамага абсорбирует рай/ад или 2 к маг дамага обычное, эт умереть не встать как страшно

чёт в топ 100 не увидела ни Bethowen ни Brahms ни Strauß ...
    так точно сэр !
    вы не только спец по магам, но ещё что более важно и по жрецам
    Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Никс, опять форум нагибаешь?
    очень сдалось.

по делу.

1. +1 пост набил, грац тебя с этим
    2. пост 1055 ахинея, на это были приведены значения адсорбации маг дамага. 1 нюк эти 4 к будут(при условии конеШно что это рай/ад).
    конструктивно , вопросы или несогласие с этим есть?
    3. г-н Джеральд сама очевидность, без его поста 1053 никто бы конечно до такого не догадался. спасибо г-н Джеральду. ждём ещё ваших комментариев, может ещё по друидам просвятите.
    4. нагибают , это когда вы пишете: (орфография аФФтаров сохранена) "Я", "Мой обор", "С этими вапще просто", "Тактика такая...", "Зайдите на Вегу" (бгг, Боже упаси, мне от таких аниматоров реаниматоры могу понадобиться, 12 к хп на 101 лвл, эт умудриться нуно для обра) - я же лишь прокомментировала 4 (или 2) к абсорбированного маг дамага роли не играют, его либо хватает убить соло либо нет.

Странно что например в постах 1054 , 1055, где открыто присутствует фрумный нагиб вы его не усматриваете. А вотЪ однако мне пишете о нём, хотя его и не было?(
    как так понимать?
    обоснуйте, вот пост, в грубой и ярко выраженной провакационной форме:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1055

и в чём мой ответ не объективен.

и пожалуйства , обойдёмся без лишних слов, категоричный ответ, если в состоянии дать конечно.
    спс
    высокоинтовые по большей части врядли догадаются.

но не в этом дело. что такое 2 / 4 к урона за оО 30 секунд, у оборотня хп не в 4-8 к исчисляется, что бы играло роль
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это полноценный удар приста, вот что это такое.
    Не понял фразы про высокую интовость )
    да мало, если хватает сил пробить через хирку, это ничто.

сколько прист под аптекой таких полноценных нанюкает ?
    3 инты, у многих столько и по настоящему
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы про громовой? А что касается обрезки урона - не забываем что она появляется тогда когда у тигра меньше половины ХП... а это как раз уже не более 7,5 к для среднего тигра. Только вопрос что он без хирки в ПВП делает
    не совсем поняла по правде, будет 2 ката хирки с этим бонусом и при условии что тигра чтото кушать будет. и что 1 нюк позволит до 3 ката дожить ?
    он и без него 2 ката спокойно выживет при условии 15 к и не афк/занят
    не у всех обортней есть аптека
    ладно сорри.
    видете ли , так можно диспут целый устроить, что "значит это такой прист(подставить нужное)" что не смог на свой лвл купить/заработать себе скиллы, эквип.

и мы вель отклонились от того постика, о том какая кардинальная, решающая роль того скилла, не так?
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    как что?
    а там сработает скилл 100% шанса лага у приста в течении последущих .. 2.6 секунд.
    наш обор же должен марку держать "да я / мой обр всех"(обычно кто много упоминает своё я, его не имеет, так наблюдения)
    "присты, да они ж вапще ничто", "да вот я вызов-уничтожение-АРМА (111) всех тут пристов", "зайдите на вегу, там я с 12 к хп"
    как всегда масс срач и троление от Neax...уже даже читать скучно...
    з.ы. по поводу агра на пост Джера...95% даже пристов этого форума этого не знает..а то все прям сразу нагибаторами *** стали...

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Всегда, когда тут появляется этот пользователь, начинаются споры и срачи....
    Мелкий темный кот.

да, я тоже так думаю
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Всегда, когда тут появляется этот пользователь, начинаются споры и срачи....
    этот пользователь ни в чём не виноват.
    можете посмотреть темы других классов, где этот пользователей не с кем не ругается.
    может дело в вас самих , а не в этом пользователе.

далее, этот пользователь первый не начинает, однако каждый раз в теме прист-обор появляется какой-нибудь обр с очередной ахинеей.

будьте объяктивны до конца.

Павел , вам , это в первую очередь.
    посмотрите кто первым начинает. почему вы вы думаете это терпеть не надоело.

p.s. Вас просили конструктивно, на конструктивно вы не удосужились
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

этот пользователь ни в чём не виноват.
    можете посмотреть темы других классов, где этот пользователей не с кем не ругается.
    может дело в вас самих , а не в этом пользователе.

далее, этот пользователь первый не начинает, однако каждый раз в теме прист-обор появляется какой-нибудь обр с очередной ахинеей.

будьте объяктивны до конца.

Павел , вам , это в первую очередь.
    посмотрите кто первым начинает. почему вы вы думаете это терпеть не надоело.

p.s. Вас просили конструктивно, на конструктивно вы не удосужились
    меня попросили?? ну-ка пруф мне...
    и что я там думаю?? а то нефига не понял..
    з.ы. мне одному отмазы " не я начала" и такого типа напоминают дет сад??

з.ы. по поводу агра на пост Джера...95% даже пристов этого форума этого не знает..а то все прям сразу нагибаторами *** стали...

и последнее Павел.

если вы не знаете что такое тролление, это печально.
    посмотрите словарь иностранных слов.
    буквально ловля сетью рыбы, в переносном то же. я провокациоонно ничего не писала, кто от кого и как легко падает это раз.

по поводу джерри. тут не нужно обладать особым интелектом, что бы а) банально сообразить что если маны нету покрыть урон, то урон не порежется. б) на личном опыте убедиться (та же нубо дуэль)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

смею вас уверить у вас своих оборотней хватит (не на троллиг(на это мозг нужен)) на фейк.
    вам не нравится человек который просто не переносит бахмальство и враньё, хорошо, вы его больше не увидете.

и сразу наступят ясные дни в датском королевстве .

меня попросили?? ну-ка пруф мне...
    и что я там думаю?? а то нефига не понял..
    з.ы. мне одному отмазы " не я начала" и такого типа напоминают дет сад??
    под вами подразумеваются оборотни, сорри нужно было по грамматике с строчной буквы.
    ни кто ни объяснил трушность этого скилла в пвп с жрецом.
    Последний раз редактировалось Neax; 24.02.2010 в 22:00.

и последнее Павел.

если вы не знаете что такое тролление, это печально.
    посмотрите словарь иностранных слов.
    буквально ловля сетью рыбы, в переносном то же. я провокациоонно ничего не писала, кто от кого и как легко падает это раз.

по поводу джерри. тут не нужно обладать особым интелектом, что бы а) банально сообразить что если маны нету покрыть урон, то урон не порежется. б) на личном опыте убедиться (та же нубо дуэль)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

смею вас уверить у вас своих оборотней хватит (не на троллиг(на это мозг нужен)) на фейк.
    вам не нравится человек который просто не переносит бахмальство и враньё, хорошо, вы его больше не увидете.

и сразу наступят ясные дни в датском королевстве .

под вами подразумеваются оборотни, сорри нужно было по грамматике с строчной буквы.
    ни кто ни объяснил трушность этого скилла в пвп с жрецом.
    до)) пожалуй ноу комментс)) жду очередного возвращения))
    з.ы. польза этого скила, юзание когда хп 50% -это реально даже с хиркой, что позваляет срезать лишний демаг в ее откат

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

до)) пожалуй ноу комментс)) жду очередного возвращения))
    з.ы. польза этого скила, юзание когда хп 50% -это реально даже с хиркой, что позваляет срезать лишний демаг в ее откат
    Ну-ну... много ли пользы от того что эта сфера падает после каста стрелки?

+ Ответить в теме
Страница 119 из 137 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права