+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 209

Тема: Рина

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

ваш "талант" уйдет туда куда положено
    Уходить нечему, талант отсутствует я бы пожалела бы даже туалетной бумаги. Поэтому я выкладываю это сюда
    Повелеваю Тьмой.

Cool

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Уходить нечему, талант отсутствует я бы пожалела бы даже туалетной бумаги. Поэтому я выкладываю это сюда
    Высокая волнующаяся грудь Лидии ударила в голову черной мухи чем-то пьянящим... Простерши лапки, она крепко прижала Лидию к своей груди, и все заверте...(с)

Ваш ээээээ текст из той же оперы....

Ваш ээээээ текст из той же оперы....
    И что дальше?=) Вы указываете мне на то, что и так известно?) Смысл? А резкость свою засуньте себе в...портмоне)
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    И что дальше?=) Вы указываете мне на то, что и так известно?) Смысл? А резкость свою засуньте себе в...портмоне)
    фи на личности переходить....
    больше писать не буду, это ниже моего достоинства! с вами все ясно

фи на личности переходить....
    больше писать не буду, это ниже моего достоинства! с вами все ясно
    Именно такой ответ и был мной ожидаем. Увы, вы своё достоинство упустили. Наверное туда куда и туалетную бумагу после употребления. Вы отписались в этой теме=)
    kerol90, а ещё больше вы унизитесь если ответите на это сообщение=)
    Последний раз редактировалось Yona1985; 25.02.2010 в 16:37.
    Повелеваю Тьмой.

Первые шаги germen житель Идеального Мира

эмм...да тут некропостеры собираются, или это типа как звездные войны, ТОже самое тока со спецэфектами?

Первые шаги germen житель Идеального Мира

я тут маленько подправил чтоб понятнее было
    Глава 5.

По обыкновению Рина проснулась в пять утра. В комнате уже было светло; окно выходило на восток.
    Сладко подтянувшись(бойцы Российской Армии завидуют уже), она полежала с минуту после чего бодро вскочила с кровати и заслав её (куда подальше) принялась делать утреннюю зарядку. Взбодрившись как следует (но не до конца) друидка оделась и спустившись со второго этажа вышла на улицу (а если бы она спустилась с третьего этажа то на улицу бы не попала). Она решила немного побегать по улицам понравившегося ей города (потому что ходить по улицам понравившегося ей города было стремно).
    В такую раннюю пору в городе почти никого кроме стражников не было . Рина с удовольствием вдыхала прохладный утренний воздух. Воздух был слегка разряжен (и чуть чуть заряжен), так как город Мечей находился собственно на горе. Привыкшая в жизни в горах (в) Рина (в) чуствовала себя прекрасно. Побегав по улицам города, друидка решила сбегать к озеру и заодно исследовать его (и заодно поссать). Выбежав из города, она не спеша добралась до озера (потому что бегала медленно и все время спотыкалась и падала). Озеро было прямо под городом, похожое на большую лужу, в которую втекала небольшая река (из которой вытекало что-то среднее). Подойдя к озеру, Рина увидела чистейшую воду (в похожем на лужу озере, и ущепнула себя, не глючит ли). Естественно вода в озере была пресная. От бега у друидки пересохло в горле и она наклонившись, с жадностью пила воду из озера (радостно виляла хвостом и засасывая хоботом воду обливала себя). Напившись, села и с интересом осматривала окрестности озера. На берегу склоняясь к самой воде росли большие Ивы (Сен Лораны). На воде была небольшая рябь, вызванная лёгким ветерком. Песка у озера не было и берега были покрыты обычным плодородным чёрнозёмом (обычным суглинком, немного супеси и известняка). И поэтому на берегах разрослось множество растений и деревьев (которые не считались растениями а были так просто тупо деревья). В воздухе у самой воды порхали бабочки а чуть выше ласточки, которые на них охотились. Почти с каждого дерева доносилось писканье голодных птенцов которые находились в гнёздах, которых тут было великое множество (которых было мало). Сквозь воду были видны огромные косяки рыб (которые непонятно как попали в лужу и могли там жить). Такое зрелище такую природу ничем не тронутую Рина не видела даже у себя дома (и решила ее затрогать до привычного вида). А тут всё происходило первостепенно и естественно (и весьма позитвно экзистенциально не манкируя и сверхэмпирично). Так как до тренировки с Лео время ещё было то друидка недолго раздумывая скинула с себя одежду и зашла в воду. Вода была прохладная (и умаляла не портить ее пресный вкус), но Рину это не остановило. Она с удовольствием ныряла и купалась (и плавала, попеременно, после чего вода стала соленаяи не чистая). Потом, слегка примёрзнув в холодной воде (к непонятно откуда там взявшейся качели, достала из укромных мест сильные взмахи и) сильными взмахами поплыла к берегу, где отряхнувшись и слегка побегав (и слегка побившись головой о растения и деревья) чтобы высохнуть поскорее, оделась. Время подходило к семи часам. Взглянув к верху она увидела город, и свой домик который стоял как раз над обрывом, а внизу было озеро. Рина поймала себя на мысли, что можно будет по утрам прямо из окна прыгать озеро (ну или просто выпить яду). Она должна держать себя в форме. Побродив ещё немного по берегу озера, друидка направилась в город. За полтора часа город уже ожил и гудел своими обычными буднями. Появились торговцы, путники,прохожие и покупатели. Рина решительно направилась к телепортёру. Через несколько секнуд, она уже была в деревне Поющих Песков.
    Само это место друидке показалось ужасным. Обычная пустыня, какие-то развалины и вечная жара и никого нету. Но не факт! Пройдя в выходу из деревни она увидела Лео который стоял по за выходом из деревни и заложив обе руки за спину.
    -Доброе утро! -сказала друидка приблизившись к Лео но не выходя ещё за пределы деревни.
    -Здраствуй! -ответил лучник. -Как спалось? Ты к тренировке готова?
    -Спала отлично, спасибо. Я сейчас готова как никогда.
    -Тогда выходи и покажи, что ты умеешь.
    Рина спокойно вышла и вдруг резко рванулась вперёд, а сзади раздался стук двух тел (буратино наверное подумала она).
    -Неплохо неплохо. -сказал Лео смотря на двух морфов которые стояли по бокам и стукнулись друг о друга когда Рина резко вырвалась вперёд.
    Друидка изящно приняла боевую стойку. На её лице была улыбка. Сейчас она была готова сражаться с кем угодно и как угодно.
    -А она не так уж и проста как я думал в начале –подумал Лео, - А в слух сказал – «Ну и херню же ты тут понаписала».

germen, улыбнуло. Но к чему были ваши старания?
    Повелеваю Тьмой.

to germen
    Автор не из России, поэтому чего уж так придираться к низкой степени владения русским языком)
    На Украине вон в детском саду безумная руководящая тетька детям выдала, что имя Лиза от глагола лизать и еще всякой фигни наплела.
    А вы к примерзнуть цепляетесь))

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Ппц, пошел гон на Украину =) Ну просто нигде без этого =)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права