Сообщение от Yona1985 Ну незнаю... у меня аргументы на нуле. И так не спала сутки. У детей и так мало улаживается в голове как не расписывай. Зависит ещё и от ребёнка. Ну просто с таким же успехом можно заставить ребёнка читать учебник. Ну да,от ребёнка зависит,но у большинства детей (По-моему) не отложится
Сообщение от RkRChaos Ну просто с таким же успехом можно заставить ребёнка читать учебник. Ну да,от ребёнка зависит,но у большинства детей (По-моему) не отложится Это надо проверить на практике=)
Повелеваю Тьмой.
Сообщение от Yona1985 Это надо проверить на практике=) Опыты над животными?)
Сообщение от RkRChaos Опыты над животными?) Над детьми=)
Сообщение от Yona1985 Над детьми=) Как жестоко...Я бы не выдержал)
Сообщение от RkRChaos Как жестоко...Я бы не выдержал) То есть ящик водки выдержал а рассказ нет? А с закуской?)
Сообщение от Yona1985 То есть ящик водки выдержал а рассказ нет? А с закуской?) Ящик водки?С чего это? *думает о спаивании молодёжи*
Сообщение от RkRChaos Ящик водки?С чего это? * Что бы пошло хорошо=)
Сообщение от Yona1985 Что бы пошло хорошо=) Пьяный парень,который танцует на столе,крича "ЭТО ШЕДЕВР!!!"?)
Сообщение от RkRChaos Пьяный парень,который танцует на столе,крича "ЭТО ШЕДЕВР!!!"?) И поёт советский гимн=) Ну всё пофлудили и хватит, а то прийдёт злой модер и покарает=)
Правила форума