Страница 81 из 162 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Лаги в игре достали уже....
    ... И далее вся ваша эпопея строится на том, что лаги в игре достали. За всю жизнь в ПВ (а это с бетатестирования ещё) Были лаги только на Орионе. И то когда было всего 2-3 сервера. Думаю, просто наши доблесные Ниваловцы не были готовы к такому наплыву игроков. Более лагов не встречал.
    Мой вам совет, меняйте себе интернет провайдера или тариф. Я убеждён, что дело в этом.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Объясните мне, нупу, зачем луку кастеты? Если я - дд, и моя функция в пати - ускорять процесс убиения мобов/босса...
    И еще: под бафом танка у меня 3600 хп...Да, шмот куплен с камнями в ЖС. И всегда почему - то танки находятся, не понимаю, как кто - то тут ставил под сомнение их существование...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а катстеты, чтоб не срывать с танка )) у мя муж после пары смертей одевает кастеты и бьет так, и мне спокойней и он живой )
    особенно так делают хай луки, когда обор на 10+ левелов меньше
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а катстеты, чтоб не срывать с танка )) у мя муж после пары смертей одевает кастеты и бьет так, и мне спокойней и он живой )
    особенно так делают хай луки, когда обор на 10+ левелов меньше
    у нас лук и кастетами переагрил разок))

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    у нас лук и кастетами переагрил разок))
    что-то мне подсказывает, что лука потом со стены соскребали кирочкой...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

смотря какой лук и какой танк, а то в некоторых случаях проще сразу на луке танчить ибо один фиг сорвет, а если у лука 11к хп при этом, то чем не танк ))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что лука потом со стены соскребали кирочкой...
    не,это было на боссе бандит-бородач в 79) пара просфещенностей хватило чтобы лукаря спасти) потом тигра снова заагрил)

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

как должен вести себя жрец в данже. а разве жрец кому то что то должен?оО

В прошлом 105 жрец adema

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Массхилл хилит всех в радиусе 11-20 метров, вспомните, как далеко вы стояли от сопартийцев? Плюс к тому же лично у меня бывает сбивается каст безо всяких причин... редко, но бывает. А стоп-кадр как выглядел? Никто вообще не двигался или просто перестали кастовать? В первом случае виновато железо, во втором - скорость интернета или серверные лаги.
    Обычно масхиллом становлюсь в центре пати, по центру между обрами и луками, но ближе к обрам-варам (до луков не всегда дотягиваюсь, или если кто отбежал), так чтобы обров с запасом в 2-3 метра массхил доставал (наверняка). Тут точно так же.
    Били богомола, там места на полянке немного, и в общем-то луки ДД стояли даже совсем рядом, в 10-12 метрах от боса, я стояла примерно в 4-6 игровых метрах от боса.
    Выглядело как залипание каста: начинает кастовать, вокруг спиральки-спиральки-спиральки-спиральки (долго так, но невысоко поднимаются), потом спиральки исчезли, столбиков света нет, хп на месте, и вниз. А иконка скила темнела, темной висела, потом без отката светлой становилась. Скилл жала и клавой и мышкой.
    Была в шоке (первый раз на богомола, не знаю что ожидать), первой мыслью было тоже, что не достаю (хотя все рядом были)- от этого и шок. Кастанув 2-3 раза подряд неудачно масхилл - ткнула и вплотную к босу подбежала (ну куда прибежала - там и остановилоась, чтобы время не терять) - стояла в 1 метре от него -чтоб в меня ткнуть босу и отбегать не пришлось бы, только повернуться ко мне. Если сделать скрин - то на фоне босов, варов и обра меня трудно было бы разглядеть. Пыталась Спокойствие на обра накидать, и кажется Море пыталась юзать - с тем же результатом.

Выглядело так, как когда соединение с сервером разрывает: что летишь, бежишь, что-то делаешь: частично действия выполняются, мобы двигаются, звуки в наушниках,...а другие действия - нет (в интвентарь заглянуть не можешь, с нпц поболтать и тп.).
    И тут: вроде на скилл нажала, иконка скила потемнела, каст пошел, зависание каста, и ничего не происходит.

Видела как били боса, но у меня ощущение было замедленного кадра (может от залипания каста), под конец было пара моментов, когда картинка скачкообразно переключилась (с задержкой в пару секунд) - то вроде все живы, хоть и мало хп, а то уже половина пати лежит, потом все лежат, боса и вара рядом нет

Была в шоке некотором, плохо запомнила подробности. Четко запомнила только одно - перед тем как обр заагрил богомола - я 3-4 раза кинула на него Спокойствие (при полном хп) - визуально столбик скила видела, пока тигр не повесил боса на себя, потом не помню, но при касте массхила точно столбики потом уже не появлялись - это 100%.
    Что каст сбивали - ну раз за разом 4-5 раз подряд сбивать каст - вообще нереально, и первые 2-3 каста масхилки я стояла поодаль от боса, агра на меня не было.
    Последний раз редактировалось tesla7; 26.02.2010 в 22:26.

Опытный astra1991 на скользкой дорожке Аватар для astra1991

Не победимая логика танков: У меня хирка катается, ты криворукий прист лечить не умееш? А тоесть у приста щас всё норм и у него хирка на ману не катается??? Гайд на первой странице бред, афтор нуп и опозорился! Правило в данже одно, чтобы все были живы и не важно какие затраты были для этого использованы!

Страница 81 из 162 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права