Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 469

Thumbs down

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    если бы вы, уважаемая Янка, вникли бы в суть вопроса, то я бы не читала сейчас ваш умный пост...
    я не видела раньше в темке орлов и других ваши выссказывания против моей ГИ и оскорбления моих сокланов, так что не проситесь добровольно в ЧС... ну если только сами очень сильно этого пожелаете...

ваша поддержка Sword-of-starS и Орлов - это ваше личное дело, но оскорбление клана - это уже другое..
    1. Сарказм оценила, но не засчитан. Хотели закуситься с еще одним оппонентом? Зря. Вывести меня из себя достаточно сложно. Это удается порой, но только очень близким мне людям.
    2. Азбуку и букварь изучала, правда давно, так что читать умею и анализировать прочитанное тож вродь не плохо получается.
    3. Поддержка Орлов - согласна, моё личное дело. Люблю их и всё.
    4. Вы находите в постах Sword-of-starS оскорбления сокланов и клана, а я русским по белому написала, что на 100% поддерживаю все его высказывания, ибо не нашла там и доли оскорблений (только ответные выпады на Ваше хамство). Не вижу логики.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 26.02.2010 в 09:09.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Sword-of-starS,ню мы не обязаны Тебе обьяснять)Советом клана решили и....Вот тебе с нашего устава-
    "Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам."
    Хорошей игры твоему "Клану". Договорился)Хотя, если Тебя хоть раз увижу не "котом" в кубе.....) и думай своей головой ,не подлизывая никому. Тебя не учили, что за свои слова надо отвечать?Ню и Вот)Ну не нравишся ты нам))
    А по правде у нас Мастер Клана -ЦАР и БОГ....хотим занесём в ЧС ...хотим вынесем с ЧС....
    А Воопще...Смотрю на сё это и противно-как дорогуши с орлов не понимают,Вега ВЫРОСЛА.Пару патей 90+ и будут сидеть они в писе)Лан закончим лирику,я вернулся домой,щас соберём ПВП отряд с нескольких кланов и будем гонять Орликов)Готовтесь,"пернатые друзья".
    И это пишет чудо, которого жена защищала на форуме, потому что сам и пары слов сложить в предложение не смог

И это пишет чудо, жена которого показывала дипломы об окончании "педагогічний клас факультету психолого-педагогічної профорієнтації" (там еще была картинка военного билета)

Не ну это уже как минимум смешно А если уже говорить про "пернатые друзья" - то орлы хоть летают, а вот судя из названия клана КРОТОС - сидеть вам постоянно в писе и норы рыть с одного писа в другой Жаль только что когда выходите с писа только убегать и можете... ну или же умирать... жаль

Кстати а в сообщении прям как король пишет "мы не обязаны", "мы решили"... да уж... да и русский язык вижу стоило бы подучить. А то судя из написанного прогуливали Вы школу и другие педагогические классы лет так десять минимум
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 26.02.2010 в 09:45.

ничего личного, просто будем действовать их же методом, вот и всё...
    Только слабый умеет пользоваться чужими методами, потому что не хватает мужества придумать, озвучить и утвердить свои методы. И в этом вся подлость и невежество клана кротов...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Только слабый умеет пользоваться чужими методами
    Не Зирк, ты не понял, это такой воспитательный процесс, типа показать мне и моему клану ошибочность вашей политики. Даж устав переписали, ока честь какая.

Кротос, спасибо вам за пиар моего клана, спасибо что делаете нас сильнее и сплоченние.
    Продолжайте дальше в том же духе.
    Кстате чет не по графику идете с оскорблениями то, на дневную норму медленно идете, надо поднапрячся чуток, я в вас верю, вы можите.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Не Зирк, ты не понял, это такой воспитательный процесс, типа показать мне и моему клану ошибочность вашей политики. Даж устав переписали, ока честь какая.
    Меня в последнее время терзают смутные сомнения... жена Топтуна врач (кажись он или она это сказали)... далее строим цепочку на основании их же высказываний:

- врач точно не детский - ну с таким гонором, фальшем, оскорблениями и явным неуважением к собеседнику и всех вокруг, с такой злостью и невежеством в детские врачи не берут

- врач, который ставил мне анализ какого-то там психологического растройства (не помню точно... даже не вникал в написанный ею бред) - вероятно каким-то боком связан с этим направлением

- командует в общей ветке форума как у себя дома, хотя другим же рты закрывают, когда вежлево просят замолчать или же поостынуть - возможно глав-врач

- защищает Топтуна прям как своего подопечного: за него скрины показывает, его возраст доказывает и т.д. Сам же Топтун ведет себя как заправский больной псих-больницы: сначала оскорбляет орлов прямым текстом, затем с пеной у рта кричит что никогда не оскорблял орлов и все они хорошие, по прошествии некоторого времени снова оскорбляет, потом опять объявляет что никого не оскорблял... и так продолжается уже очень долго... провалы в памяти? в армии "отбили последние мозги"?.. непонятно. К тому же помню высказывания Топтуна типа "а мы тут все сидим на работе, читаем форум и ржем"... что же это за работа то такая - марки клеят в отделении реабилитации после психологических срывов?.. непонятно

Из этого всего напрашиваются неутешительные выводы, что жена Топтуна работает глав-врачем в психиатрическом заведении где и держится ее муж. Дабы ускорить процесс "возвращения к людям" придумала "подсадить" пол учереждения на ПВ (не уверен правда что все в одном клане). Однако, возможно, поняла, что данная идея была в корне ошибочной. Но не может ее отменить т.к. это означало бы признать свои ошибки и свою несостоятельность как врача, жены, матери и прочее, потому что лечение Топтуну не помагает, а только вредит - как оказалось. Однако как женщина "стойкая" в своих убеждениях, как говорится если умирать, так хоть не сама - изворачивается тут на форуме как прибитая гвоздем змея пытаясь ужалить хоть кого-то и хоть как-то. А в игре быстренько пытается менять правила игры своего клана, политику и прочее в надежде что "новая адекватность" будет лучше "старой адекватности" и поможет ее мужу в лечении.

P.S.1. Может это всего лишь плод моей буйной фантазии и сказка... а может и не совсем Посему сильно восприимчивым прошу это не показывать

P.S.2. Все изложенное выше является моим личным мнением и не претендует на полную схожесть с реальными условиями жизни и быта описанных выше личностей

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Сам же Топтун ведет себя как заправский больной псих-больницы: сначала оскорбляет орлов прямым текстом, затем с пеной у рта кричит что никогда не оскорблял орлов и все они хорошие, по прошествии некоторого времени снова оскорбляет, потом опять объявляет что никого не оскорблял... и так продолжается уже очень долго... провалы в памяти? в армии "отбили последние мозги"?.. непонятно.
    Тут пожалуй есть еще одна догадка, оскорбления он пишет под пивом и чипсами, так как под алкоголем проявляется истинная сущность человека, да и чипсы полезностью для организма не блещут, ах да вроде попкорн был, ну тут вроде все нормально здоровый продукт.
    Еще один момент насчет жены чет я не уверен, может любовница, но если следовать твоей теории то они еще и сына присадили не знаю правда зачем, наоборот нужно ограничивать от онлайн игр неокрепшую детскую психику, тут взрослым трудно понять вред ПВ не то что детям.
    Поэтому запаянность на внутреннем мире ПВ очевидна, если уж такую простую истину понять не могут что ПВ это вредный наркотик и не стоит уподобляться наркоторговцу и давать первую дозу родной кровинке.

Ну эт их дело конечно, кто я такой чтобы советовать в плане семьи. И мне совершенно все равно что они там думают обо мне и моем клане, главное что я о себе думаю.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Надо же, сколько раз наши "доброжелатели" нам темку то наапали...
    вот народ с катушек съехал...

Слав, слышишь, нас уже и поженили, и тебя в больничку уложили, где меня уже и глав врачом сделали...
    и сына твоего сюда же приплели...
    Ну не больные, а?

Валяюсь я с вас, ребятки... люди нормальные почитают - поймут чего вы все стоите...

Как они тут у нас друг дружке поддакивают и подсвистывают...
    Кукушка хвалит петуха (читай - Орла) за то, что хвалит он кукушку (читай - поджопники Орлов)

Апайте и дальше нашу темку, дорогие... может наступит когда у вас просветление в уме...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Ой я не могу...дорогой врач вы знакомы с иронией и сарказмом? Вам же написали что это плод фантазии всего-то, накинулись тут..)) Читаем посты внимательно. Или в точку попали что вы так въелись? Проще нужно относиться к жизни

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

"въелись" мой дорогой вы - ты, Орлы, бывшие Орлы, и ещё часть "товарисчей"..

давайте дальше, пишите свои "умности"...
    хоть повеселите меня после работы... да и остальных читающих...

ну? жду продолжения ваших испражнений...
    жалко правда, что темку нашу чистую вы совсем загадили... ну да ладно... народ у нас умный, сумеет отличит зёрна от плевел...

а клан продолжает жить своей жизнью..
    Ждём тут с удовольствием наших друзей и совсем не ждём, да они сами приходят, нежданных гостей...
    "кушайте гости дорогие, а если совести совсем нет, то и завтра приходите!"

Приём по прежнему - с 20 реальных лет и с 70+ в игре..

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

хоть повеселите меня после работы...
    На самом деле, скажу вам по секрету, у меня тайное задание от председетеля правления планетой Земля - веселить Кассандру, чтоб ей не скучно жилось.
    Так вы это с работы только пришли...ммм...как же вы меня сливать будете? Мне работать еще 4 часа + еще 2часа и вы примерно поймете мое игровое время, а вы уже спать будите ложиться...жизнь несправедлива да?

Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права