Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 65 из 151 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1503
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чистая сфера это какая иконка? я просто по базе смотрю, а там названия другие, ну или аглицкое произношение.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чистая сфера это какая иконка? я просто по базе смотрю, а там названия другие, ну или аглицкое произношение.
    Знания сильнее власти

Ой) с чистой сферой уверенность не впаять даже

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Жряку - в смысле обору? + )
    Омг.
    Хочу тестить на пристах *___* отучу их на гвг на землю прыгать и впритык при соло-пк в перьях вставать... (кстати, именно из-за этого интересует точная составляющая мили и маг дамага)
    имею ввиду приста*__________*вплотную как и говорил крит прошёл в пол хп ровно)но смысла его ставить нету джину,слишком много очков придётся в кон качнуть)один скил иметь дамажный зато другие ослабить Хз наверно я нуб,но это глупо)если близко подошёл тотже жрец,то проще долбить 11 взмахом,и ударом)
    Последний раз редактировалось craft_007; 26.02.2010 в 13:14.

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Хотелось бы услышать мнение по скилу Танец фениксов.При каченом дексе получаем (100 * 11.1)+2268(при 10 лвл)=3378 урона металлом....и как оно ?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Качайте шипы гнева=) Реальный скил хорошо рубит по варам,танкам и лукам...
    1) Ну на танка одного шипа гнева нехватит... да и нужен ли мне танк?
    2) По варам мб и годно. Но уж лучше металлам под дебафами
    3) С луками и так без проблем... а ты ещё поди достатнь их этим скиллом с дальностью ниже 30-ти

Вообщем в топку.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Дамага у лука - по самые помидоры. Хватает с избытком на всех желающих и не очень. Основная проблема всех луков - как этот самый дамаг наносить и при этом не подыхать от пары тычков. Как хотите, так и качайте джинна, конечно, дело ваше. Но я, а я такой не один, буду качать (да уже, собственно, качаю) джинна защитного, повышающего выживаемость моего перса и мешающего противнику меня завалить. Причина очевидна - возьмите по стандартной кукле 90+ каждого класса в ПВ. Лукарь будет самым дохлым с самой плохой защитой.
    Дамага по самые помидоры? Это у лука? В ПВ дамаг магических классов всегда выше мили-классов. Таков "балланс". Нас спасают только криты. Поначалу магикам за дамаг даётся "тряпичность" и легко убиваемость... вот только с годами на 90+ тряпичность пропадает как данность. А вот лук как был картоном, так и (верно) остаётся самым дохлым классом в игре. У мага и друида (особенно с феном) дпс выше луковского в разы при равной заточке и шмоте. В основном за счёт дебафов - а вы покажите мне у лука физ-дебаф. Грязь джинов неюзабельна за дальность и то даёт мизер. Как и второй скилл, бьющий водой с урезкой физы.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Почитала, не поняла. В чем тут ошибка, что тестил?
    ошибка точно есть, так как если Every Genie Strength point doubles the damage или каждая 1 сила удваивает урон, то выходит что джин с 15 силы получит
    50*2^15=1638400 урона, что есть абсолютно бредово, учитывая что можно силу качнуть и до 80, тогда что, убьет босса с удара ?
    Тестил скилл где-то на 140 вынки и 70-ти вкачанной силе (твинком, варом 90-м).
    Бьёт по равнолевельным в два-три раза слабее автоатаки точёного на +2 инеевского копья... и это вар, а не лук. Допустим, я бью 3800 - скилл 1200. Я 950 - скилл 300... бред, при том что жрёт всю полоску (скилл был 10-го лвл)
    Есть в принципе задумка доапать вынку до 200 и посмотреть. Только слабо вериться.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Тестил скилл где-то на 140 вынки и 70-ти вкачанной силе (твинком, варом 90-м).
    Если вынка это стата джинна Выносливость, можно узнать, как поднять её больше 135 - теоретического максимума у джинна, а то очень интересно...а если под вынкой вы подразумевали ману джинна, то пишите понятней

Да, про расчёты ДПС лука и дру или мага, мне тоже очень интересно, покажите нам, глупым, как маг нанесёт больше дамага, нежели лук, скажем, за 1 час. Я тут даже табличку выкладывал с дамагом среднего лука автоатакой разными пухами, очень хочу посмотреть аналог для магов, не будьте голословны

Кстати, фраза "В ПВ дамаг магических классов всегда выше мили-классов" по отношению к луку вообще убила, жжоте
    Последний раз редактировалось webDancer; 26.02.2010 в 15:35.

ДА про дамаг ошибка явная... Маг классы бьют сильнее, но не забывайте у них время каста какое)
    Вот ежелитам пения собрать до фига то маг будет жутким убийцей.

P.S. на правах рекламы продадим наручи инт ГСН синие, все резисты допы -6 пения -6пения +94 защиты. ))) две дыры) Дорого) Сервер сириус)

Ужас читаю и смеюсь.
    То луки труЪнагибатели, то бедные и обиженные которых все сливают...
    Ребят хватит ныть, единственное что джины изменили это опустили друлей (самый популярный класс в игре) с их кровотоком, и немного подняли магов (вымирающий класс в игре).
    Лукам уж точно не на что жаловаться, они между прочим второй по популярности класс, а значит уж точно неслабые и обиженные.
    Большая часть нытья сводится к " ааа я рулил, а теперь ПвП полностью поменялось, но мне лень думать и перестраиваться поною лучше на форуме, авось халяву пришьют".
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Ужас читаю и смеюсь.
    То луки труЪнагибатели, то бедные и обиженные которых все сливают...
    Ребят хватит ныть, единственное что джины изменили это опустили друлей (самый популярный класс в игре) с их кровотоком, и немного подняли магов (вымирающий класс в игре).
    Лукам уж точно не на что жаловаться, они между прочим второй по популярности класс, а значит уж точно неслабые и обиженные.
    Большая часть нытья сводится к " ааа я рулил, а теперь ПвП полностью поменялось, но мне лень думать и перестраиваться поною лучше на форуме, авось халяву пришьют".
    По многочисленности в игре скорее так обстоят дела - Друиды, присты, лучники/оборотни/воины, маги.

Никто не ноет.Почитайте форум ПВИ.Там такая же ситуация.На 90+ лучник объективно слабейший класс в игре.Там еще и с новой расой веселее, ассасины убийцы лучников, практически не оставляющие шансов на выживание лучнику (Вся прелесть класса - Дистанция атаки, полностью устраняется невидимостью ассасина).
    Последний раз редактировалось tompson1405; 26.02.2010 в 17:25.
    Знания сильнее власти

Страница 65 из 151 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права