+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 209 из 209

Тема: Рина

Любопытный VVindStone житель Идеального Мира Аватар для VVindStone

Цитата Сообщение от germen Посмотреть сообщение
    (радостно виляла хвостом и засасывая хоботом воду обливала себя).

мдээээ

Цитата Сообщение от TheWitch Посмотреть сообщение
    Ппц, пошел гон на Украину =) Ну просто нигде без этого =)
    тетька-чиновница, каюсь, поразила мое воображение независимо от страны) таких розгами пороть прилюдно надо бы, чтобы неповадно было на детях вымещать ..эм... свои особенности психики)

а что касается текста, так мысль о том, что автор не владеет и не чувствует языка первична, а потом уже найдена информация об Украине) просто требовать от представителя страны, в которой запрещают русский язык, его хорошего знания нелепо, разве это наезд? грустная констатация фактов.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Les gens qui rien n'ont pas créé, mais peuvent rire seulement des efforts d'autres à moi sont désagréables.
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Les gens qui rien n'ont pas créé, mais peuvent rire seulement des efforts d'autres à moi sont désagréables.
    Для таких утверждений надо знать, что люди ничего не создали) Иначе это смахивает просто на нежелание что-либо менять в себе)

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Умеем переводчиком пользоваться? Мои овации.
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Умеем переводчиком пользоваться? Мои овации.
    Нашла способ компенсировать для себя негативные эмоции из-за моего замечания по поводу владения русским языком?)) Весьма распространенный способ психологической защиты (и неэффективный). Рассказывать знаю ли я язык или нет не буду, ибо данный форум русскоязычный. Обижаться на констатацию факта, что ты не в ладу с русским языком глупо, потому что сие очивидно для всех и только признание собственных проблем и ошибок открывает путь к совершенствованию себя.

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Сегодня был довольно хмурый день. Солнце было где-то за облаками...
    На пустоши стояли двое...Один из них был ветеран, кто не раз убивал, он знал, что такое быть "По локти в крови"...
    Рядом с ним стоял новичок, который ещё не познал тяжести битв, ещё не ощутил такого чувства, которое испытывает Каждый воин в разгаре битвы...
    Они стояли, стояли и наблюдали за битвой...
    По тому как одна из сторон сражалась, было ясно, что это "Mezmerize".

- Кто это? - Спросил новичок, посмотрев растерявшимся взглядом на ветерана.
    - Это "Mezmerize" - Ответил он.
    - Кто такие, эти "Mezmerize"?
    - Это клан, один из самых благородных, я о них мало знаю, но могу сказать точно: Там очень много достойных.
    - А за что они сражаются?
    - За своих братьев и сестёр.
    - Головорезы? - Робким, неуверенным голосом спросил новичок.
    - Нет, это не головорезы. - С ухмылкой ответил ветеран.

Сражение продолжалось и было явно видно, что исход битвы уже решен, "Mezmerize" снова одержали верх.
    Те, кто остались в живых, люди, которые посмели придти с мечом к "Mezmerize", продолжали отчаянно сражаться.

- Почему же они так жестоки, если это не головорезы?
    - Они не жестоки, они - благородны. Они сражаются не за деньги и не ради удовольствия.
    - Понятно...

Но вдруг, к удивлению новичка, ветеран продолжил дискуссию:

- Это люди, которые не раз видели врага перед собой, но рвались в бой... Это не сон - это реальность, плюс стремление, даже
    Другие кланы, не лезут в эти столкновения, между "Mezmerize" и другими гильдиями, зная, что это "замес"...
    Дух настоящего война в каждом есть, но если ты не уверен, то туда не лезь. Там слабым места нет...
    - В-выж-же сказали, что н-немного о них знаете...
    - Да, я знаю о них немного, но я тебе скажу одно: Не делай моих ошибок. Никогда, слышишь? Никогда не лезь в бои "Mezmerize"...
    - Вы сражались против них??? - Удивлённо спросил новичок.
    - Я не люблю вспоминать прошлое...
    Новичок присмотрелся к лицу ветерана и увидел на его лице множество глубоких шрамов...

Битва уже закончилась...Как и следовало ожидать, противник "Mezmerize", бежал.
    Люди из клана оправлялись от ран, нанесённых им в быстром, но довольно тяжелом бою, как морально так и физически...
    Они никогда не любили убивать, но в этом мире, все работает по принципу "Убей, или будешь убитым", поэтому приходилось... Убивать...

(Взято с сайта клана "Mezmerize" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....mz-pw.do.am%2F.)
    По моему очень даже ничего (Писал не я).)

(Continuation follows...)
    Последний раз редактировалось VOLDIS11; 26.02.2010 в 20:05.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

У наставника leo_rex житель Идеального Мира

Очень понравился сюжет, но очень может быть что я понял его по свойму, так как маловато описаний боевых действий, окружающей обстановки и персонажей (например: была одета по европейски... Можно было там добавить: длинное вечернее платье, красно-бордового цвета, с большим разрезом декольте (чет типо того)). но это только мое мнение.
    Надеюсь автор не обидеться на меня.
    ПС Я кстати очень наверное похож на Вас, у меня плохо по русскому и предложения не умею правильно складывать, тоже есть свои задумки рассказа, но боюсь что не смогу напечатать так что бы меня поняли читатели.
    Теразед вар 80 на пенсии...
    Развожу детский сад 20+

У наставника leo_rex житель Идеального Мира

Забыл написать... Желаю удачи автору, по больше вдохновения. И надеюсь и дальше увидеть Ваши рассказы
    Теразед вар 80 на пенсии...
    Развожу детский сад 20+

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права