+ Ответить в теме
Показано с 201 по 209 из 209
Тема: Рина
-
25.02.2010 22:52 #201
-
25.02.2010 23:27 #202
тетька-чиновница, каюсь, поразила мое воображение независимо от страны) таких розгами пороть прилюдно надо бы, чтобы неповадно было на детях вымещать ..эм... свои особенности психики)
а что касается текста, так мысль о том, что автор не владеет и не чувствует языка первична, а потом уже найдена информация об Украине) просто требовать от представителя страны, в которой запрещают русский язык, его хорошего знания нелепо, разве это наезд? грустная констатация фактов.
-
26.02.2010 16:13 #203
Les gens qui rien n'ont pas créé, mais peuvent rire seulement des efforts d'autres à moi sont désagréables.
Повелеваю Тьмой.
-
26.02.2010 16:59 #204
-
26.02.2010 17:02 #205
Умеем переводчиком пользоваться? Мои овации.
Повелеваю Тьмой.
-
26.02.2010 18:47 #206
Нашла способ компенсировать для себя негативные эмоции из-за моего замечания по поводу владения русским языком?)) Весьма распространенный способ психологической защиты (и неэффективный). Рассказывать знаю ли я язык или нет не буду, ибо данный форум русскоязычный. Обижаться на констатацию факта, что ты не в ладу с русским языком глупо, потому что сие очивидно для всех и только признание собственных проблем и ошибок открывает путь к совершенствованию себя.
-
26.02.2010 19:28 #207
Сегодня был довольно хмурый день. Солнце было где-то за облаками...
На пустоши стояли двое...Один из них был ветеран, кто не раз убивал, он знал, что такое быть "По локти в крови"...
Рядом с ним стоял новичок, который ещё не познал тяжести битв, ещё не ощутил такого чувства, которое испытывает Каждый воин в разгаре битвы...
Они стояли, стояли и наблюдали за битвой...
По тому как одна из сторон сражалась, было ясно, что это "Mezmerize".
- Кто это? - Спросил новичок, посмотрев растерявшимся взглядом на ветерана.
- Это "Mezmerize" - Ответил он.
- Кто такие, эти "Mezmerize"?
- Это клан, один из самых благородных, я о них мало знаю, но могу сказать точно: Там очень много достойных.
- А за что они сражаются?
- За своих братьев и сестёр.
- Головорезы? - Робким, неуверенным голосом спросил новичок.
- Нет, это не головорезы. - С ухмылкой ответил ветеран.
Сражение продолжалось и было явно видно, что исход битвы уже решен, "Mezmerize" снова одержали верх.
Те, кто остались в живых, люди, которые посмели придти с мечом к "Mezmerize", продолжали отчаянно сражаться.
- Почему же они так жестоки, если это не головорезы?
- Они не жестоки, они - благородны. Они сражаются не за деньги и не ради удовольствия.
- Понятно...
Но вдруг, к удивлению новичка, ветеран продолжил дискуссию:
- Это люди, которые не раз видели врага перед собой, но рвались в бой... Это не сон - это реальность, плюс стремление, даже
Другие кланы, не лезут в эти столкновения, между "Mezmerize" и другими гильдиями, зная, что это "замес"...
Дух настоящего война в каждом есть, но если ты не уверен, то туда не лезь. Там слабым места нет...
- В-выж-же сказали, что н-немного о них знаете...
- Да, я знаю о них немного, но я тебе скажу одно: Не делай моих ошибок. Никогда, слышишь? Никогда не лезь в бои "Mezmerize"...
- Вы сражались против них??? - Удивлённо спросил новичок.
- Я не люблю вспоминать прошлое...
Новичок присмотрелся к лицу ветерана и увидел на его лице множество глубоких шрамов...
Битва уже закончилась...Как и следовало ожидать, противник "Mezmerize", бежал.
Люди из клана оправлялись от ран, нанесённых им в быстром, но довольно тяжелом бою, как морально так и физически...
Они никогда не любили убивать, но в этом мире, все работает по принципу "Убей, или будешь убитым", поэтому приходилось... Убивать...
(Взято с сайта клана "Mezmerize" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....mz-pw.do.am%2F.)
По моему очень даже ничего (Писал не я).)
(Continuation follows...)Последний раз редактировалось VOLDIS11; 26.02.2010 в 20:05.
«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
27.08.2013 18:16 #208У наставника
Очень понравился сюжет, но очень может быть что я понял его по свойму, так как маловато описаний боевых действий, окружающей обстановки и персонажей (например: была одета по европейски... Можно было там добавить: длинное вечернее платье, красно-бордового цвета, с большим разрезом декольте (чет типо того)). но это только мое мнение.
Надеюсь автор не обидеться на меня.
ПС Я кстати очень наверное похож на Вас, у меня плохо по русскому и предложения не умею правильно складывать, тоже есть свои задумки рассказа, но боюсь что не смогу напечатать так что бы меня поняли читатели.Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+
-
28.08.2013 08:12 #209У наставника
Забыл написать... Желаю удачи автору, по больше вдохновения. И надеюсь и дальше увидеть Ваши рассказы
Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+