Это совет из разряда:
Хочешь купить пантеру - собирай ресы 3 лвл.
Хочешь собирать ресы 3 лвл - купи пантеру ))),
Провайдер и тариф у нас лучший из имеющегося.
Торгаш у меня сутками стоит, комп не выключаю, Интернет не рвет. Ну бывает 1 раз в неделю Интернет разрывает на пару секунд. А так - только если сервер свой перегружаем). Ничего плохого в адрес провайдера сказать не могу. Да и окружают одни программисты - если какой разрыв в игре или работе, закачке, тут же начинается тестирование, пинги и пр.))) и в 99% следует вывод, что на линии все норм, значит на игровом и пр.сервере проблемы.
Бывает из-за компа (ноута) сильные тормоза - это да, особенно в ГД, особенно в выходные вечером даже при мин.настройках. Но тормоза тормозами - все в целом медленне начинает двигаться как в вате, но каст идет и отхиливает, хоть и медленнее, скачком, но каст действует. Если я вижу, что комп притормаживает, то прошу 2 минуты, перегружаю, захожу заново. По разу в данже и гуе так делала - чтобы не рисковать на босе, лучше перестраховаться. А тут я двигалась без задержек (когда подбегала к босу например), каст моментально начинал визуально идти, а потом залипал, и после отлипания ничего не происходило.... Тормоза от компа я не видела.
в выходные бились в пати в глуши мобов били. говорю - у меня лаги, все 4 чел - у них тоже, и у всех одинаково: минут 15 мучились, что картинка скачками меняется, плюнули, распустили пати и вышли из игры)).
Ну скачками - или нет, но если квест исчезает из списка заданий - соединение с сервером значит есть, ответ пришел. Тогда почему опыт и дух не прибавился?! Это не достает, не плачу ), недополучение цифр не критично, но вызывает недоумение - вначале думала, что мне показалось, потом специально запомнила, что у жреца 96%, сделала и сдала ежедневку - уровень не апнулся, потом луком прошла ежедневку - ему добавились опыт-дух.
Показано с 811 по 820 из 1617
-
26.02.2010 22:23 #811Гроза бездушных
-
26.02.2010 22:45 #812
гораздо интереснее, когда 1 жрец, пара лучников, и вся команда разбегается в разные стороны ))) мы привязаны к танку ) не забывайте об этом )))
или если 2 жреца, то многие не считают нужным ждать )) как говорится, кто не ждет приста - тот быстро умирает ))) и совсем не потому что мы не дечим, а просто не успеваем вас догнать )
будьте бдительнее )))
-
26.02.2010 23:03 #813Воин
1) я "никого резко не обрываю". Все высказываются, у нас демократия.:rtfm:
Смешной анекдот...наверное... (только не в тему совершенно)
2) Такие оборы начинаются с "замаксенного" Наполнения - с 64 уровня. А 10 очков ловкости - это не такая уж ошибка, можно даже 20 кинуть для 1% крита, если хочется
3) Никому не повезло. Все "родились" персонажами 1го уровня. Только у кого-то есть желание как-то "рости и развиваться" (ещё раз
для tesla7. Человек прочитал и принял советы (а не пытается оскорбить тех, кто повидал больше в игре и дает советы по игре), и теперь играет намного лучше.), а кто-то так и останется на 90 нупо-пристом
(да, это прямой намек, если вы, velenochka, не возьметесь за ум.)
4) Сообщение читайте внимательно, и не выдирайте из контекста неверные реплики ни к месту.
я СЕБЯ нигде ни разу не называл Мега-жрецом, не перевирайте слова:rtfm:
А вообще вы и в жизни так общаетесь с людьми старше вас?
Хамство не красит человека ну нисколько (а судя по вашему возрасту[по вашим репликам и поведению] - подростка - тем более).
5) Где, как вы выразились, "наезды"?
Пожелание пойти почитать гайд?
Или "Это ВАШИ проблемы, если вы ничего не знаете о данже "на 1 порядок" выше вас..."?
Так это действительно ваши проблемы. Где "наезды" то?
6) Чему радоваться? Тому, что никого не хотите слушать? Или тому, что удалось кого-то "сагрить"? Велика премудрость...
7) Опять выдергиваете фразы. Для игры пристом желательна предрасположенность (в реальном мире врачами тоже не просто так становятся).
"Ведет же он не за спасибо, а за опыт" - уже обсуждалось в разных темах, что "хаям" ваш "опыт" 100 лет снился:rtfm: Плюнут и пойдут других проводить, с меньшими "заявками" и претенциозностью.
8) Спасибо ,
, не жалуюсь.
Опять же, никого не обзывал и не "посылал в реал" (это вообще что за действие?
)
Пролетая по разным локациям по различным делам почти всегда хоть кого-то да бафну, похилю, и.т.д. (могу и с квестом помочь, если надо).
П.С. Повторюсь - нубами были все(я этого не отрицаю и в своем отношении), только для кого-то ПВ - это "анимированная аська с друзьями", а для кого-то 10-15 страниц гайдов и описания механики, благодаря которым с друзьями "отдыхать" становится ещё интереснее
П.П.С. Переживите удачно "подростковый максимализм", станьте внимательной к другим, отзывчивой - и к вам потянутся люди
И не воспринимайте всё агрессивно - будьте проще. Тут люди помогают, а не высмеивают.
Просто иногда для достижения цели методом "кнута и пряника" кнутом надо бить чаще...чаще, чем пряником
-
27.02.2010 00:58 #814
-
27.02.2010 00:59 #815Гроза бездушных
Shniecel, да откуда ж понять возраст человека?! ). На словах больше и на доверии, если не знаешь в реале человека.
В игре дети становятся взрослыми, а взрослые детьми).
У меня в игре знакомый обр, человек говорит что он возраста моего папы, т.е.. дедушка уже, 55+. По общению редко ему столько могу дать, но изредка проскакивает у него - школьник бы так не смог рассуждать, хотя.... В первый раз затащила его в 29 данж, так пати обозвала его "недоделанная школота, дорвавшаяся до компа" - примерно так)))))).
-
27.02.2010 02:18 #816
А знаете, мне в ежу сегодня набился вчерашний обор... На мой простой вопрос, будет ли он так же лажать, как вчера (падал постоянно, танчили вар и я, как финиш) сказал, что это вчера его 8-милетний брат играл, а самому ему 12...
В данже у меня появилось стойкое ощущение, что меня обманули... Опять он танчил на своих двоих, опять бил босса в охране... Тогда - то я и сорвалась. Нет, я человек не арессивный. Просто вежливо сказала ему, что он вряд ли играет лучше своего мифического младшего брата.
Что вы думаете? Через пару секунд меня окатило нелепым бессмысленным матом, а еще секунду спустя меня атаковали, т.к из пати уже вышли и шло время до того, как выкинет. Кстати, он меня тоже "танковал" на двоих, с ужасным шмотом и оружием, и вообще никаких повреждений не нанес. Никаких, понимаете? В то время как мои три атаки потрепали его неплохо, от души его стукнул второй танк... Время кончилось, кинуло( Жаль, оч хотелось добить...
Еще раз увижу его, чесслово, куплю рупор и прославлю его на весь мир, чтоб другие его стороной обходили, а не падали, как мы, из - за массовых агров всего, что агрится.
Докачаться до 67 лв и так и остаться бесполезной криволапой тумбочкой?...это ж ***.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
27.02.2010 03:43 #817Воин
Оч просто

По репликам (как указывалось), и по поведению
А по поводу обора - всё просто.
Взрослым людям трудно продолжать думать, как подростки - у них мозг уже на другое "настроен". Потому им так трудно даются некоторые аспекты игры. Хотя по аналитическим способностям они вполне могут "заткнуть за пояс" некоторых игроков.:rtfm:
П.С. прекращаю "метать бисер перед свиньями" (я не про вас, tesla7
) - дальше только по делу.
-
27.02.2010 03:51 #818
не стал четать долго ,надо запомнить 2 истинны лех жрец виноват танк ,лег танк виноват жрец !! лечить жрец должен умно и не подставляться как не поподя ,своя шкура тоже дороже ,но и не делать не чего дожидаясь когда кого нить завалят!!!! все в меру ! и каждое поведение жреца любова зависит от собранного пати и говорить как он должен себя вести (смешно ) бывают много случиев когда приходиться действовать не стандартна а те 2 истенны запомните они иногда помогают !!!!!
танк/95/Процион
-
27.02.2010 09:33 #819Развивающийся
Хм...точно сагрила
. Я не знаю сколько Вам лет. И я разговариваю с Вами без хамства. Наоборот пытаюсь остановить ваше. В реале я незнакома с живыми взрослыми, которые играют в инет-игры. Может по игре бы и поспорила, если бы это были хорошо знакомые люди. Но если честно, я не представляю чтобы знакомые взрослые так бы разговаривали со мной. С чужими я бы просто не стала разговаривать..совсем. Если я увижу неадекватно вопящего взрослого, я не стану гавкаться с ним, а просто уйду.
Почему зацепилась именно за ваш топик....Да потому, что за эти полтора месяца игры..я больше читаю, чем играю. И знаете что самое сложное...не осилить "10-15 страниц гайдов и описания механики, благодаря которым с друзьями "отдыхать" становится ещё интереснее
". Так вот очень часто...есть гайд.. интересен и понянет...все аплодируют, читаешь, но не всегда получается. Идешь на форум, видишь, что ктото тоже споткнулся на этом месте.....Варианты ответов, сокращенно:
"Школота"
"Нуб"
"Пользуйся поиском"
"Этот вопрос уже задавали"
"Все доходчиво"
"Может вам выбрать игру попроще?"
И так на много-много страниц. Читать весь этот бред убивает. 15 страниц такого как лимон без сахара.
Но читать приходится...потому что даже прочитав Help&Guide на английском, приходится возвращаться в игру, где добавляется еще и местный слэнг.
С друзьями всегда легко и весело. Для того они и друзья. Какие-то промахи они поймут и простят. Невозможно все время играть только с друзьями. Иногда приходится играть и с другими. Чем больше в игре, тем меньше случайных пати. Иногда приходится играть с другими, чтобы догнать друзей, и вместе сходить куда-нибудь. Часто другие становятся новыми друзьями.
В заключается мой подростковый максимализм?:
В том, что я говорю, что ненадо людей воспитывать по устаревшей методике Леви "кнута и пряника"?
В том что ненадо учить людей плавать...кидая в море в шторм...
Да ненужен мне ваш пряник, после кнута. И до ненужен, если после пряника нужно подставлять спину под кнут.
Я всего лишь пыталась сказать, что при разборе полетов в данже, нельзя всю вину скидывать на приста. Прист у.ё. сдох и все полегли. Особенно мегажрецу. Вы это говорили, не отрицайте. С юмором или без....роли не играет. Я не перевирала, а дословно скопировала ваш пункт. Хотя для этого сервера 90+ действительно мега. И читая ваши комменты, и не только ваши, потом некоторые пишут не только мне, "Присты идите на форум и почитайте, что пишут пряморукие присты".
Была и такая ситуация....до апа оставалась 0,3% ...пати на босса....на пурпура...прилетаю впервые....все уже там....2 приста, вар и обор. не пробафлены....распределяют роли....ладно слушаю, что говорят, сама бафлю....Последняя фраза вара : "третий прист хилит первых двух" и вар срывается вперед ....тех нескольких секунд остановки макроса баффа хватило, чтобы погибнуть от пурпура. Присты...ноль внимания, пока сами не легли. Пишу:"0,3 % до ап я в город не пойду....подождем пока оживят" (я не успела сказать, что можно позвать приста). Один из мертвых пристов срывается в город. Замечательно...но...Прилетает и пишет:" слышь я тебя оживлять не буду...вар сказал, что пати полегла из-за тебя", второй пишет тоже самое. Разумеется разбавляя все, не очень приличными словами.
Вар в это время пишет: "Еще раз лягу, испортишь репутацию на весь ПВ, тебе же сказано было хилить пристов, я не видел хила пристов" . Сорвалась и обозвала их "уродами"(Не жалею)
Надо сказать это был третий косяк в игре с этим варом 65+(по моим подсчетам
). И он был из Ги. Поэтому молча проглатывала его: "Не обижайся, но с такой игрой тебе пати никогда ненайти. Сколько тебя знаю никакого прогресса, я этого пурпура валил с пристом 40(у меня был 49-50)" и отвечала" Сорри , спасибо". Но больше с ним не играла. По чату клана, было видно, что он готов был помочь другим соклановцам, но не мог найти приста. Я тоже заходя в пати, и видя его сразу же выходила. Потому, что летя через всю карту в незнакомое место, комуто помочь, на незнакомом монстре, можно и погибнуть, не так жалко опыт, но не хочется получать говнометы. Даже под шоколадным соусом.
На пурпура....я сходила потом в течении двух дней раз 7. Один раз была единственным пристом. Из 7 раз погибла только 1. И, даже сейчас считаю, что моя вина была там мин. Потому что в других патях, спокойно собирались...баффились. ... снимали охрану....и только потом дракона.
У моей присточки за полтора месяца 53 лвл, другие чары совсем маленькие, созданы для того чтобы понять, что чуствуют и умеют другие игроки. Я очень редко играла с 70+. В самом начале игры....познакомилась с магом 60+. Я ему очень благодарна, что не пожалел времени и показал игру. Он пронес по нужным локациям, чтоб открыть телепорты. Просто один из его чаров был пристом чуть старше моего лвл...и он даже со своим опытом мог понять проблемы. Да и другие чары у него были. Мы летали он рассказывал, но его советы мне до сих пор помогают...жаль что у него отпуск закончился и в игре бывает очень редко
. Но у него еще наверное и талант. Он умел сказать мало. Но именно то, что нужно.
Я прочитала много гайдов....и рецепта поведения приста в данже не увидела....Взгляд на игру со стороны,
Мои выводы играя первым чаром в игре присты и не только одиночки. Даже прочитав 1000 гайдов. Они немножко тормозные. Все новое , все интересно. Даже друзья могут не понимать что новичек там увидел.
До 19 лвл большинство качается 2-3 дня. Еще не весь интерфейс изучен. Игра идет в легких локациях.
примерно на уровне 17 образуется толпа народа, которая кричит проведем в данж....говорят тысячу непонятных слов. Часто ведущие переоценивают себя. В 19 идут в надежде что с новичком выпадет что ценное. Переоценивают свои силы видя, что ведомый прист, думают: "а выхилит". И искренне удивляются....что прист отстал и свернул не туда. Даже в 19 не все сразу имеют железные нервы, начинают паниковать путать кнопки. Просто глаза привыкают. А ведущий торопится.... Многие 19лвл не собираются идти в данж, их туда зовут, уговаривают, умоляют. Лишь бы заманить.
Одним ведущим плевать выживет ли ведомый, им важно быстреее добежать до босса, забрать, что выпадет и исчезнуть. И пофиг если квест провален, можно отгавкать и повторить.
Другие просто торопятся набрать 0,х процента до ап...
Иногда пати и норм...говорят прист должен хилить и близко не подходить. просто понятно.
Но в реале....:
прист не успевает догнать...а во время заклинания еще и останавливается, отставая еще больше
(Это совершенно не могут понять друли и оборотни);
может хильнуть не разглядев 101 несагренного моба;
потерять ориетирование...и приблизиться на опасное расстояние к пропущенному мобу;
вроде все легко и присту разрешают покилить, но в 19 последние волки магические...вытягивают жизнь;
Чтобы тут не говорили, но в игре бывают тормоза. Неважно с чьей стороны....погибнуть присту в 19 нужно пару сек тормозов;
Идти в данж 19 с незнакомыми лотерея., поэтому если не завели друзей, то лучше присту поиграть до лвл 25 одному (мое мнение).
В 29 проблемы другие. Уже есть какой-то опыт..и 19 пройден не раз. Проблемы новые.
вариант I.
1.Прист загибается от яда, и путается в лабиринте, утыкается в стены и отстает
2.Пати бежит без остановок боясь попасть под ПК и не отвлекается на расчистку пути для приста....
3.Прист...нервничает и не знает, что делать, бежать вперед, снимать яд или лечиться?
4.Чаще всего заваливается в коридоре....ему говорят стоять...он честно стоит....и погибает от магии .
5.Взавимости от настроения пк ему может повезти и его оживят. но частно у трупов стоят пк...и не дают прочесть молитву.
6.Прист воскресает в храме...ему говорят иди через камень...прист считает, что это булыжник руны переноса..........................пати нервничает.....
7.Прист в данже...все норм... Фонарики...Прист знает, что к ним близко подходить нельзя....стоит в туннеле. Видит не все....Думает что идти можно...и попадает под последний фонарь.
8.Прист выжил. часть пати бежит прямо, часть налево....и там и там в конце попадает под генеральский гнев.
вариант II.
Друзья собрали пати из хаев. Зашли в данж. Пронесли на руках и закинули в туманную обитель. Пока прист ставит знаки...хаи убежали...все почистили...прист догоняет их по печенюшкам. видит гору фиолета(бывает и так)...Пати говорит:"собирай...и исчезает"
Потом ежа и повторяется варинт I.
Данж 39. После ужасов 19 и 29 тридцать девятый кажется раем. Светло просторно нет идиотских поворотов. Есть только 2 сложных момента. Массдамаж первого босса. Если партия торопится....прист ставя знак не сразу понимает кто именно из тех кого стучит пати босс. понимая....отступает назад..и сгривает толпу мобов, которой торопящаяся пати обычно не хочет пачькаться. В том месте наверное надо чтоб гейммастера табличку поставили....
. и сама там пару раз слонила и много раз прилетала туда в чужие пати для их оживления.
Еще нюанс. Из одного коридора в другой можно попать в щелочку в стене. Пати часто в нее ныряет, не предупредив приста.....и опять прист дурак...сам виноват бежит прямо
Данж 51. Сказать могу мало. Разбора полетов еще не было...но кое-кто из пати явно нервничал моим поведением. В данж не собиралась....так получилось. Причем ходила 2 раза попдряд, по знаку и как балласт. Моя первая ошибка ...возможно сорвала уровень баффа....просто жреца в пати, раньше знала как мага, ник почти тотже...и искренне удивилась...когда погибла, а меня ктото воскресил....Все было довольно легко, все были сильные....вроде бы все шутили, было весело....опять же старалась всех хилить. и иногда стреляла...как мне казалось очень разумно...НО опять же мин возле первого босса сагрила мобов, напоролась над предпоследнего. Жрец нервничал...просил нихилить...почему я так и непоняла.....Но когда он начал писать в личку прекратила...и так я была второй раз только гостья в пати просто наблюдала....даже как жрец умирал...НО во второй раз ...мне не дали опыта....думаю может потому что поставили слишком далеко, и я не хилила и не била...или лаг
Может ктото все понимает прочитав хелп с одного раза. Мне надо один-два раз пройти посмотреть. И не только мне... Или один раз, но медленно.
Желающих провести в данж по знаку больше чем достаточно. Они начинают забивать личку за лвл...до данжа. И тут важно правильно выбрать.
1. Подводит высокий лвл ведущих....
2.Наоборот пати думает, что клиент запасной прист.........
3.Пати собирают друзья, и пати думает о Вас также хорошо, как о ваших друзьях.....
Идя в первый раз в данж присту(и нетолько) нужно выяснить у ведущих...как у них со свободным временем....смогут ли они быть не чатфлудерами, а действительно ведущими гидами по данжу. Дорогие ведущие, если у вас слабые нервы, последняя хирка, забыли банки, мало времени, нубонепереваривание, аллергия на идиотские вопросы. Не водите в данжи новичков. Водите тех кто прокачивает второго и стопервого чара.
Неважно какой данж...думаю прист сам по себе может ступить 1 максимум 2 раза.
1 раз сам проходя, второй раз идя как прист.
Остальные ошибки на совести пати. Чаще всего танка...неважно кто танкует. Оосбенно если в пати несколько танков....один всегда должен охранять пристов. На сбор мобов достаточно одного танка. Прист его хилит, и смотря по уровню жизни может обстреливать. дамажи приста эффективней зубов обора....если нечайно сорвется какойто монстр...то второй танк, должен быть всегда готов, переагрить его на себя.. Если в пати несколько пристов....и видя что пати гибнет. прист должен спасать в первую очередь себя или других пристов...остальных можно оживить. Все другие должны знать как выглядит массхил и если ранены подходить к присту хилячего танка, а не убегать. Прист не должен гоняться за каждым по данжу. Тогда массхилл пойдет на всех, и танк не останется ни на сек без внимания. Друли не должны надеяться на своего пета, и быть в пати , а не флудить в чате клана.
Прист как правило редко собирает пати даже на собственную ежу.....его туда зовут....А когда зовут кого-либо в пати, неважно какого класса, сначало надо обговорить сложные моменты.
-
27.02.2010 10:44 #820
velenochka, ай да поэма

Я путаю, или у Пура моего обожаемого есть такая фишка, как проклятье, и хилить там - бесполезно, надо сразу снимать его? Хотя...вря ли вы это знаете. Мне его били прист и вар 70+, и вара легко шлепнуло, когда прист лагнул.
Встречала и я тормозных новичков... т.е, люди вполне себе адекватные, взрослые, но играть не умеют. Что делаю? Терплю, но стараюсь объяснить, что да как. Меня в 39 когда вели, я еще в плане игры дд была нупом в полном смысле этого слова, т.к прокачалась буквально за неделю, а привыкнуть ко всему, вспомнить то, что раньше знала - непросто, да. Клан скомандовал скайп, и там мне уже взрослые дяди и тети популярно разъясняли, как идти, куда поворачивать, где стрелять, а где к стенке отойти. Самое забавное, что до 45-го уровня я просто училась играть, а учил меня паренек 14-ти лет. И, знаете ли, очень ему благодарна. Потому что от меня сыпались вечные "почему надо так, а не как я делаю?" и т.д. До сих пор за советом иной раз к нему обращаюсь, хотя сама уже пуд соли сожрала, приноровилась к дэдэшке, и равные по уровню, а то и выше, ценят, а не гнобят криворукостью... Лучше лишний раз переспросить, чем постоянно тупить на одном и том же, и винить хаев, что они, сволочи такие, не предупредили Вас в стопицотый раз о том, что поворот щас будет в щелочку, ИМХО.
Учитесь играть и интуитивно чувствовать пати. Какими бы "дебилами", по Вашему мнению, они ни были. Может, это именно Вы тупите? Из - за утраты консты все чаще брожу с нагульными пати, и убеждаюсь лишний раз: надо уметь работать в КОЛЛЕКТИВЕ. Если кто - то подкосячил - Вы не должны плакаться, что вам всем хана. Надо пытаться исправить ситуацию. С отдельно криворукими и халявщиками особый разговор, конечно же...я просто склонна предполагать, что надо выдавать максимум усилий, а не надеяться на то, что твою работу сделает кто - то другой.
Я не прист, и играть им никогда не буду... И мне еще никто не сказал, что играю я плохо, чтоб я читала гайды, чтоб сменила игрушку и т.д.
Назовите свой возраст, будьте добры... Если Вас не затруднит это, естественно.
ПыСы: в 29-м данже есть места, где можно хильнутся или скинуть с себя яд. А еще: в ежах никогда коридор тот не чистили... Моя маленькая подруга - присточка пробегала без проблем, покоцанная, но живая и довольная - адреналин, как говорила)))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely