+ Ответить в теме
Страница 61 из 132 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1316
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    мм.. косяк хирки в том, что ее не снять)
    Именно. А еще лично я люблю подамажить. Тут уж никаких банок не хватит

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати "отказники" от хирок тоже этим грешат - "ходишь с хиркой значит руки кривые" ) Согласитесь, не один уже пост такой видели.
    Игра должна приносить удовольствие. Необходимость тыкать по баночкам когда можно ообйтись хиркой лично меня напрягает. Более того, личный опыт походов с рядом коллег показал, что присту без хирки я доверять не могу.
    Вы меня обижаете) Когда я говорил, что прист с хиркой криворук? В обоих лагерях есть криворукие экземпляры. Просто не люблю, когда люди, привыкшие у хиркам, обвиняют "пилюлькиных" в невозможности отхила из-за недостатка маны. Аптеку жрать тоже уметь надо)

Skelakirs, насчёт 70+.
    Мой уровень Вы видите в подписи. До сих пор я не видел ни одного места, кроме ТВ, куда мне потребовалась бы хирка на ману.

Кстати, коллеги, кто мне там заливал про богиню персикового дерева в 99 аду? Я без провала хила успеваю диспелить от маналика сперва обора, потом себя, и мана в ноль у меня не уходит (перерожденный рулит). Хирка бы каталась, да, а без хирки я там стою, довольный и хирка у тигра цела.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Вы меня обижаете) Когда я говорил, что прист с хиркой криворук? В обоих лагерях есть криворукие экземпляры. Просто не люблю, когда люди, привыкшие у хиркам, обвиняют "пилюлькиных" в невозможности отхила из-за недостатка маны. Аптеку жрать тоже уметь надо)
    Лично Вас я в этом не обвинял )

Кстати, коллеги, кто мне там заливал про богиню персикового дерева в 99 аду? Я без провала хила успеваю диспелить от маналика сперва обора, потом себя, и мана в ноль у меня не уходит (перерожденный рулит). Хирка бы каталась, да, а без хирки я там стою, довольный и хирка у тигра цела.
    Я "заливал". Вам неимоверно повезло с тигром, вовремя сбирающим манадрейн. А порой бывает что влетает по 2-3 манадрейна подряд

Первые шаги ablomatius житель Идеального Мира

И итог выйдет дороже хирки )
    дороже хирки по нынешним ценам на голд никак не выйдет:
    приблизителная стоимость 1пункта МП из банки ~ 1юань, заряд голд хирки 900000МП => на банки обеспечивающие вам ее заряд уйдет ~ 1кк
    цена золлотой хирки при курсе голда 500к = 2.5кк
    разница очевидна
    для бронзовой разницы меньше но тоже ошютима:
    банками 300к
    хиркой 500к
    Но это все при условии что вы не часто или вообще не вкладываете голд.

Я "заливал". Вам неимоверно повезло с тигром, вовремя сбирающим манадрейн. А порой бывает что влетает по 2-3 манадрейна подряд
    Да нет, не Вы) Кто-то другой очень яростно это доказывал, сейчас лениво искать, кто именно. Вас бы я точно запомнил. Я думаю, в случае постоянного манадрейна, последовательность бы изменилась - диспел сперва бы на себя кидался. А тигра да, один из лучших, с кем я ходил за всё время в ПВ. Будет другой тигра - проверю)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Moderator

Цитата Сообщение от ablomatius Посмотреть сообщение
    дороже хирки по нынешним ценам на голд никак не выйдет:
    приблизителная стоимость 1пункта МП из банки ~ 1юань, заряд голд хирки 900000МП => на банки обеспечивающие вам ее заряд уйдет ~ 1кк
    цена золлотой хирки при курсе голда 500к = 2.5кк
    разница очевидна
    для бронзовой разницы меньше но тоже ошютима:
    банками 300к
    хиркой 500к
    Но это все при условии что вы не часто или вообще не вкладываете голд.
    Внимательно прочитайте что было написано, и в ответ на какой пост. Если потреблять эти банки по откату - выйдет дороже.

Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

Цитата Сообщение от PASHA_96 Посмотреть сообщение
    и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    Юзать банки,химию. На крайняк найти консту в которой нужен ПРЯМОРУКИЙ прист.(на правах апа)

Внимательно прочитайте что было написано, и в ответ на какой пост. Если потреблять эти банки по откату - выйдет дороже.
    Это если по откату) Я замечал, что хирка улетает намного быстрее банок - не всё же время мы стоим в сфере.

Moderator

Это если по откату) Я замечал, что хирка улетает намного быстрее банок - не всё же время мы стоим в сфере.
    Так в том посте и говорилось про гирьку на слоте с банками ) Именно это я и откомментил )
    А так в стоимость прохода я всегда закладываю целостность моих нервов. И уж они то 100% дороже любой хирки )

Так в том посте и говорилось про гирьку на слоте с банками ) Именно это я и откомментил )
    А так в стоимость прохода я всегда закладываю целостность моих нервов. И уж они то 100% дороже любой хирки )
    С гирькой да, мана из ушей полезет. А нервы у меня целые - танк хороший и партия сыгранная)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 132 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права