Среди конкурсных работ столько хороших, оригинальных, мне понравились очень многие, практически на каждой странице встречаются такие интересные вещи, что в этот раз проиграть будет совсем не жалко *_* спасибо тем, кто отметил мои работы - мне очень-очень приятно *_* а по поводу пробелов после тире (простите, не умею вставлять в сообщение цитаты) - дело в том, что с пробелами прямая речь терялась >_< так это ещё что, во второй работе у меня вообще ни одного пробела после знаков препинания, это я так в 3к символов укладывалась)
Закрытая тема
Показано с 1,061 по 1,070 из 1346
-
27.02.2010 23:08 #1061DANGER
Вредный советник
Умелый рифмоплет
-
27.02.2010 23:21 #1062Первые шаги
Я написала 2 стих как и советовали вот ссылка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51379&page=68
самое последний стих)))
-
27.02.2010 23:32 #1063
Ещё одна моя работа, коротенькая зарисовка: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2679861
Кстати, присоединяюсь к общественности - кто-нибудь может внятно ответить, принимаются ли работы до 28-го, или до 28-го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?Моя работа на конкурс "Люди и события": https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2678653 Ещё одна: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2679576 И ещё одна: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2679861
-
27.02.2010 23:44 #1064
Хм. Тоже хочу здравую критику:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=664
-
28.02.2010 00:22 #1065
Буду рад, если оцените в столь поздний час моё творчество
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=676
Цитата:
Они были красивые, эти небесные ангелы. В первые минуты мы не осознавали, что происходит. Они парили над нами, а свечение их одеяний затмило свет луны и…
- Ро… кто это? – восхищённо спросила я, поднимая глаза к небу.
- Дети богов, - зло бросил Ромион.
Посланники богов держались ровным кругом, а мы стояли, как зачарованные и смотрели в небо.
- Перерождение мира на пороге. Вы должны знать, - один из сидов усилил свой голос, чтобы его услышали с земли. - Магическая энергия мира бьёт через край. Если её не направить в русло Созидания, то душа Пангу задохнётся и магия уйдёт из этого мира.
-
28.02.2010 00:30 #1066
Блин, а у меня в каком жанре написано-то?)) Озадачили))) Вот сижу и голову ломаю...помогите определить - ссылка в подписи

-
28.02.2010 00:35 #1067
-
28.02.2010 05:35 #1068
6129 символов с пробелами. Что-то формат рассказа в рамки не лезет. А короткие зарисовки сильно не мой жанр, особенно на подобную тематику. Пусть будет вне конкурса - хочу разлета тапков, и вообще - мне грозились в латных сапогах по рассказу протоптаться - каг бы, жду.
Бабушка и внук собирали травы. Вернее, старенькая друидка собирала, а мелкий львенок носился вокруг нее, смешно вскидывая лапы и за_драв хвост.
- Бабуль, а мне надоело.. а давай домой пойдем.. ой, жук.. а давай, это сорвем.- остановился над белым цветком, со слегка изогнутой – блюдечком – чашечкой.
- Щитник не рвут. – осадила его бабушка. – Это священный цветок.
- А почему? Ба, расскажи.
- Слушай.. – друидка явно обрадовалась, что есть история, которую она внуку еще не рассказывала. – Когда-то давно..
Боги за что-то невзлюбили их деревню – в этом Старейшина был уверен. Ужас начался, когда затряслась земля. Заскулили собаки, в унисон им завыли волки где-то в лесу, треснула городская стена. А потом треснула земля старого кургана, где схоронили когда-то павших в битве зооморфов и сидов, и оттуда повалили мертвецы. Бывшие сиды и бывшие зооморфы, различимые только по полуистлевшим доспехам, ворвались на улицы деревеньки, сея смерть и разрушения. От непонятной магии вспыхнули крыши домов. Потеряв половину боеспособных убитыми и ранеными, эту, первую, волну нападения жители все же остановили, вернув мертвых в прах, из которого те восстали. Наступившее утро дало отсрочку, но серые, копошащиеся тени сжимали круг вокруг деревни, не собираясь выпустить оттуда живым хоть кого-то, и лишь выбирая момент для нападения.
И вот, будто этого мало – теперь еще и лазутчик: пернатый, извечный враг, проклятое племя. Крылышки подвели, умаялся, иначе – мелькнул бы в небе тенью, и поминай, как звали. А так, взяли тепленьким, едва ли не у ворот. Даже и побили не очень сильно, ввиду несопротивления. Старейшине очень хотелось исправить это упущение дозорных, и разукрасить женоподобное личико Сида за весь тот бред, что тот изливал на бедные тигриные уши. Что-то о предупреждении, о Бездушных, о необходимости взаимопомощи и объединения (с пернатыми, что ли? Ха!), и опять о Бездушных.
- Я должен попасть в Город Оборотней. – совсем уж умоляюще закончил пленник.
- Попадешь. Вместе с нами. Может быть. – Старейшина утратил интерес к лазутчику окончательно, и направился туда, где уцелевшие и легкораненые разбирали то, что осталось от домов, в попытке залатать то, что осталось от стены. Пусть это безнадежно, пусть не спасет в предстоящем бою, но это – реальное дело. А от Сида с его чепухой толку совсем никакого.
И никто не увидел, как к Сиду пробралась кошечка-друидка с маленьким львенком на руках. Она боялась и ненавидела этого странного мага чужой расы – это очень легко читалось на лице, но все же пришла.
- Послушай, жрец. – выдохнула она так, как предлагают душу древним демонам Преисподней. – Я развяжу тебя – беги. Я и посох твой принесла. Тебе надо в Город Оборотней – лети. Только.. только возьми с собой моего сына, спаси его!
И под ее тоскливым и безнадежным взглядом Сид смутился. Он должен лететь и рассказать – да, но разве остаться и сделать – не должен? Разве?..
- Я не полечу. – решился. – Я могу остановить этих тварей. Но кто-то должен убедить Старейшин вашей расы в необходимости объединения с нами и с людьми. Нашим расам не выстоять в одиночку. Если не я – то это сделаешь ты. Или твой малыш.
- Ты один, что ли, воевать собрался. – от удивления друидка даже бояться забыла. – Да на себя глянь: замученный, уставший, скула вон разбита – до сих пор кровь идет.
- Пустяки. – пожал плечами. – Кровь сидов прорастает из земли цветами. Просто поверь мне – я остановлю их. Вы за моим щитом.
Это звучало невероятно и слишком самонадеянно, да и щита у Сида никакого не было. Но глядя, как освобожденный пленник исчезает в быстро сгущающихся сумерках, кошечка ощутила нечто, почти забытое: может быть, надежду.
И не сразу она поняла, что забыла даже спросить имя у неожиданного кандидата во всеобщие спасители.
Мертвецы подошли к деревне, когда совсем стемнело. Теперь они действовали куда более слажено, даже предводитель нарисовался: монстр, гротескно похожий на сида, только крупнее раза в три, на лбу потускневший, но тонкой работы венец, от крыльев за спиной одни обрывки, и в глазах багровое пламя Преисподней. Он шел, чеканя шаг, как слова приговора, и так же, в ногу, шагало его воинство. И вот тут..
Откровенно говоря, о своем пленнике зооморфы успели подзабыть – не до него было. Поэтому без преувеличения можно сказать, что воины на стенах вздрогнули, когда меж ними и зловещим воинством с небес опустилось это крылатое недоразумение.
- Стой! – прокричал Сид монстру-предводителю. – Я вызываю тебя на честный поединок: один на один!
Знакомые с мертвецами меньше суток, поселяне успели уже понять, что «честь», как и «поединок на равных» для выходцев с того света понятия совершенно незнакомые. Но крылатый, видимо, знал что-то еще.
- Вызываю. – повторил. – Тем именем, что ты носил, когда был одним из нас.
Имя прогремело громом, меж живым и мертвым сверкнула молния, древняя магия связала их в круг поединка, предводитель тяжело взлетел навстречу противнику.
Обычно поединки описывают красочно и пафосно. Но правда в том, что боя этого зооморфы не видели – только перемещающиеся вспышки в темноте, то белые, то багровые. Напоследок полыхнуло так, что ночь на мгновение стала днем, и все стихло.
До утра опасались нападения, но ничего не произошло. А утром.. утром с удивлением увидели вокруг деревни белые цветы, появившиеся ниоткуда, словно их с небес рассыпали. И там, где полыхнуло в последний раз – целая поляна, снежно-белая россыпь, и больше ничего – ни тел, ни доспехов, ни оружия.
- Ни одна тварь не перешла через цветы, такой вот щит получился. – закончила бабушка. – Позже мертвецов уничтожили регулярные войска. А цветы стали священными.
- А что было потом? – затребовал продолжения внук.
- Потом. – улыбнулась друидка. – Львенок вырос мудрым и справедливым, он стал Старейшиной Города Оборотней, и от имени расы зооморфов подписал Договор о сотрудничестве трех рас.
- Ба, ты выдумываешь! Ведь Старейшина.. – малыш запнулся во внезапном прозрении. – Папа?.. папа? И ты?
- Как видишь, папа не забыл слов нашего спасителя.
- Но все равно, это нечестно! – возмутился львенок. – Тот Сид, он всех вас спас – и даже имени его никто не знает.
- Почему же – не знает? – улыбнулась немного грустно. – Он ведь как сказал – «вы за моим щитом». За-щитом. Имя ему – Защитник.Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 28.02.2010 в 06:21.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
28.02.2010 05:37 #1069
Интересно уже посмотреть на итоге конкурса и почитать выбранные победившие работы)) проиграть не жалко -свою писала просто под вдохновением и для веселого настроения нашим защиникам))) ссылка в подписи
Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
28.02.2010 06:42 #1070Первые шаги
Интересно когда подведут итоги...