Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Любопытный ncux0o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Чесно сказать это полный бред ... Лучник это самый бюджетный класс в ПВ )))) :rtfm:

1-2)Те же самые камни что в пуху , что в броню нужны всем классам ... камни стоит вставлять те что соотвествуют оружию и шмоту или ниже ... вставить выше нельзя )))

3)Заточка всего шмота выше +1,+2 до уровня 60-70 полный бред шмотки меняються каждые два часа .... с 60-70 точиться стоит до +4 дальше не имеет смысла ибо очень дорого и шмот менять будете через 2-3 недели .... с 80 + хорошая проточка до 5-6 будет скорей всего необходима чем просто нужна...ну а дальше чем больше тем лучше!!! Но говорить что из за этого лучник самый дорогой класс тоже тупо ибо точаться все ... в чем здесь лучник дорогой ????

4) Это все лучник тратит меньше всех ибо а толку то ? мобы не добегают , босов не танчишь .... хочешь таскай их с собой хочешь не таскай , при аое фарме и босах вы ляжете если ляжет прист ... Хп у вас одинаково ))))) и никакие порошки и хирки не продлят вам жизнь больше 5-10сек после тог как пал прист !!! Поэтому этот пункт чистое ПВП нид онли ))) А вы тыкните меня носом какой класс в ПВП этим не нуждаеться ???:rtfm: А вот в ПВе тот же прист ,маг , обор в хирках банках пилюлях просто очень сильно нуждаеться и лучник тут как бы отдыхает !!!

Билд затратности лука заключаеться в основном в шмоте и пухах доставать которые просто нереально сложно простым моботрочем вы бросите ПВ на уровнях 60 + )))))) Вам придеться искать консту ,друзей , пати ... только вот пати луков не ищет нас много .... тут то и начинаеться эпопея затратности )))) :rtfm: Но тут уже затратность как и при качании ремесел ... хотите можете покупать или сами собирать или Донат ... Все зависит только от вас ))))
    какая заточка до +4??? ты чё? точить стоит тока рогатку 69 (если она имеется) на +3-+4....но это уже считай 70+,если рогатки нет,то точить ничё и не стоит ну можно грин 70ую пуху на +2....броню ваще до 80 точить не надо(опять же 69 бриджи точить можно и на 69,т.к. её носят оч много лвлов,и 78 броню тож стоит точнуть)НО тут всё зависит от доната
    О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Какой нормальный лучник одевает бижу, пуху и накидку с силой? (ну кроме реинкарнации на 99 лвл)
    Лично я ищу на ауке бонусы на тело и ловку, сегодня купил за 350к кольцо на 88 лвл с +9 ловки, аж офигел, что так дешево продают.
    тактика есть такая если долго не сменишь тот или иной шмот можно очки с полученной лишней силы вкачать в ловку ... это опасно но например тоже кольцо 4 силы , 5 силы ,+1% крит стоит на ауке 100к ))) или пример часто вижу бижу на луках Демона небес дающего 7-8 силы и спектралку ... Зачем они будут простаивать ??? )))) Хотя как я уже говорил это опасно тем что при смене того или иного предмета придеться покупать талоны переноса )))

И до хай лвл вапще не советуеться но он же начал лепетать про Тру ДД )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Какой нормальный лучник одевает бижу, пуху и накидку с силой? (ну кроме реинкарнации на 99 лвл)
    Лично я ищу на ауке бонусы на тело и ловку, сегодня купил за 350к кольцо на 88 лвл с +9 ловки, аж офигел, что так дешево продают.
    Ну посмотрите грин голд и грин голд шмот, инеевый и лунный.. и увидите что бонус на силу там не так уж и редок)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от ncux0o Посмотреть сообщение
    какая заточка до +4??? ты чё? точить стоит тока рогатку 69 (если она имеется) на +3-+4....но это уже считай 70+,если рогатки нет,то точить ничё и не стоит ну можно грин 70ую пуху на +2....броню ваще до 80 точить не надо(опять же 69 бриджи точить можно и на 69,т.к. её носят оч много лвлов,и 78 броню тож стоит точнуть)НО тут всё зависит от доната
    Носом тыкни в того лучника у кого этой рогатки нет на данном лвл Я написал в идеале не спорю что это не так все точат по состоянию , я лично ваще ничего не точу ибо +100хп и + 100атака большим бонусом за 20голда не считаю ))) я лишь ответил на поставленный вопрос как думал )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.02.2010 в 18:03.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну посмотрите грин голд и грин голд шмот, инеевый и лунный.. и увидите что бонус на силу там не так уж и редок)
    Бонусы силы со ШМОТА скидывать нельзя. С БИЖИ можно.

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Носом тыкни в того лучника у кого этой рогатки нет на данном лвл
    У меня не было.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 27.02.2010 в 18:39.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Lightbulb

[QUOTE=botaniq91;2678521]Бонусы силы со ШМОТА скидывать нельзя. С БИЖИ можно/./QUOTE]
    а разве нельзя скинуть вкачанные статы и одеть шмот с бонусами?по моему так проще
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от NatePrist Посмотреть сообщение
    Бонусы силы со ШМОТА скидывать нельзя. С БИЖИ можно.
    а разве нельзя скинуть вкачанные статы и одеть шмот с бонусами?по моему так проще
    Не оденется. Можете проверить.
    Потому что он сначала проверяет кол-во силы, а потом прибавляет ее.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

просвятили нуба
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права