+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
28.02.2010 15:44 #731Banned
-
28.02.2010 15:49 #732
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.02.2010 15:51 #733
-
28.02.2010 15:54 #734Banned
ммм не пудрите мне мозг, рано или поздно любой клан заденут, тогда и начнется
а пошло, трендеть в ПМ и решать вопросы, а оно мне в игре надо?)) мб вам скучно, или ваши принципы какие то, по мне *я лишь обязан тем кого сам сочту нужным, не больше, не меньше*, а вы мож и телом торгуете, всякое может быть
-
28.02.2010 15:56 #735
Да, Бог помиловал ваш мозг от таких нагрузок.
Какая ответственность у Маршала, если должность формальная? Я не указ своим друзьям у нас демократия. Наш мастер тоже, знаете ли, себя властелином или начальником не чувствует. Просто кто-то должне быть по мастером и все... У нас в клане почти все офицеры, изначальная раздача была по левелам, просто что хоть как-то их раскидать.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.02.2010 16:02 #736
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.02.2010 16:02 #737Banned
демократия
- народ ай да по пиву и по бабам?
- я чтот не поняла, я тоже баба, ну вы и ко**ы!!!
- ну Мариш, у нас же демократия, что хотим то и делаем
- да вы...<вырезано цензурой>.
- ой... мама, пива не будет мужики, по домам
- а как же я?
- Мариш, не сегодня, ладно?
- как всегда, то не то, это не то, лишь бы пиво и баб вам

P.S. черт не дай бог и здесь поклонники найдутся таких мини рассказов, потом не отверчусь же))))
уже злитесь? вай, вай, вас снимает скрытая камера, улыбаемся и машем))))Последний раз редактировалось IndependentObserver; 28.02.2010 в 16:04.
-
28.02.2010 16:24 #738Первые шаги
Чаще сижу в клане,но толку с него (с клана)
-
28.02.2010 17:08 #739
ну да, я предпочитала и предпочитаю обучение у знающих специалистов) поэтому только рада, что таких нагрузок у меня не было))))
я правильно поняла, что слово маршал - это как бантик или декор у Вас над головой) поэтому и слово ответственность за соклановцев Вам не понятно в данном контексте.
-
28.02.2010 23:09 #740
Начальник ответственен за своих подчиненных перед высшим начальством, чтоб все было зэр гут и денюжка капала, родители ответственны перед матушкой Природой, что мол не помрем мы грешные, без потомства, да и научим дитяти свое жить. А перед кем или чем ответственны Маршал и Мастер? Чтоб всем было весело и хорошо? Перед китайцами???? Перед Нивалом? Вы путаете взаимовыручку и ответственность. Глава клана диктует правила, по которым играет коллектив и не более. Мол, мы не ПК клан, допустим, все, кто ПК - чур не с нами! Или, мы хотим завоевывать терры, так что все, кто мало онлайн- вон из клана. А если на соклана кто-то напал, то драться за него - это не ответственность, а просто помощь, взаимовыручка, поддержка, но никак не ответственность. Такие, как Вы, самостоятельно и неуместно надевают костюм ответственности, чтобы перед самим собой оправдать свое существование. Да все бы ничего, если бы не навязывали моду на такой костюмчик другим.

поржать/боссы можно и в мире или список друзей