)) Дя, это я личный вар Андрюшке кидала, шутки ради) он меня теперь говорит "ты - мой личный вар, и никакого тебе перемирия!".. Позвонил в скайп, сказал, что я криволапая бестолочь =_=" Критику воспринимаю, но оборчик этот был беспощадно послан в **** и назван засранцем... У нас прекрасное взаимопонимание, если серьезно)
Да, качается действительно оч быстро. За месяц 80+ обормоту апнуть - это даже в моих глазах подвиг геймера) Скоро будем с ним нагибать всяких неадекватных удодов ^_^ очень на это надеюсь и жду ^_^
tesla7, я говорила только про 29... В 39 всегда тащилась позади приста (щас уже танкую, т.к не всегда собирается норм пати. Охреневала как - то под четырьмя небольшими пристами с луком 60+ на пару xD )
Показано с 841 по 850 из 1617
-
27.02.2010 19:08 #841
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
27.02.2010 20:16 #842Гроза бездушных
ну 29 - это частный случай. Я там вообще не понимаю, где там мобы могут остаться, ( в самом данже)
Я говорила вообще по самой ситуации когда "никогда коридоры не чистим")) - редко кто коридоры полностью зачищает.
anksunamun13, по вашей ситуации я вообще поняла так, что присту вашему так нравится, бегать, адреналин ))), и что она едва ли не против, чтобы её встречали - поэтому - какой спрос может быть с пати. Это как в ситуации, когда жрец просит потанчить, ему дают, он складывается: чего хотел, на то и напоролся, вот и все).
Я говорила вообще по самой ситуации когда "никогда коридоры не чистим")) - редко кто коридоры полностью зачищает.
По этому вопросу и вопросу темы (как вести себя присту в данже):
В 51 данже есть место по пути к дракону после тигра уже, где в центре стоит столб, с двух сторон кучки мобов, а за столбом страж-ключ, которого надо завалить, чтоб проход открыть. Ну и все пати обегают там вдоль столба, не трогая мобов, начинают бить стража. Ну и все 5 или 6 раз когда я там была (и по знакам) - мобы из кучек агрятся, и в лучшем случае 4, а так и все 8. При проводе моего жреца по знакам там сложился жрец 80+ (было 2 жреца 80+ и я еще), ДД там ложатся, полпати ложится. Там реально на каждого достается по мобу, и обязательно на жреце повисают.
На днях когда была в маленькой пати из 4-х человек (обр, вар, маг и я) в 51 данже. На этом месте попросила - давайте мобов вычистим с одной стороны - а то агрятся тут. Нет, побежали вдоль столба. Ну и в итоге на нас повисло 6-7 мобов с обеих сторон накинулись, всем достались и на мне физик повис (мне с удара полхп сносил) - на грани чуда отхилила всех, и сама цела осталась (перья-банки-аптека, массхил), даже магДД не слег. Вар начисал в чат: "жрец 5+". По поводу обра-вара ничего не могу сказать - пытались с меня стащить, снимали одного, но тогда на меня другой моб садился)): на отигре 4 моба висело.
Но честное слово - чем такой адреналин - лучше все-таки то место зачищать аккуратно, чем пытаться обойти (что маловероятно) и в итоге так подставляться.
-
28.02.2010 02:47 #843
Странно читать что прист 80+ не знает как вести себя в данже, если пати нарывается на кучу мобов. Советую любому присту 59+ ВСЕГДА иметь 2 чи- и в подобном случае просто ставить сферу. И если пати незнакомая, то сразу после сферы крикнуть в чат- "Советую всем воевать поближе к сфере ))) " - практика показывает что далеко не все сопартийцы знают, что сфера кроме хила еще и режет 50% урона... Нет чи для следующего массового мобоагра? Не стесняйтесь попросить у дру, если она есть в пати, кинуть его вам...
Последний раз редактировалось Baron_Adler; 28.02.2010 в 02:51.
-
28.02.2010 11:08 #844Неопределившийся
Найдите десять отличий
А зачем зачищать коридоры полностью? Может ещё и все ответвления зачищать. Если даже в 39 есть куча мест, где можно по стеночкам пробежать не агря мобов, почему бы этим не воспользоваться? Если клиент идёт в первый раз, мы обьясняем ему, что и как надо делать, наблюдаем, спасаем если что. А вот уж если отказывается, то чистим. И то если не так, что "Я клиент и приказываю чистить всё иначе щас выгоню всех!" А вот так:"Блин, рбят, что то боязно, почистите пожалуйста, я в првый раз."
Сколько раз был, только один раз видел, что бы сагрился хоть кто-то. Пусть ходят чаще и тренируются. Даже со случайными пати все не агряться, ну иногда парочка сорвётся.
На жреце никогда никто не вис, это как же нужно себя вести, что бы разобрать эту кучку?
Танк всегда должен впереди идти, ДДшники за ним, присты после. Если сагрились, танк должен всех заагрить, ДДшники бить по асисту, прист хилить танка и ничего сложного. Вар должен был написать не "Прист 5+" А "Обор, двойка в четверти!"
Вы так гордитесь, что выхилили всю пати, что даже улыбку вызываете. Просто пати была кривой. Была бы прямой, такой бы ситуации не возникло вовсе. Обойти не маловероятно, а очень даже возможно! ак что дерзайте, тренируйтесь и будете 51 пролетать за полчаса. Из которых 15 минут будете ждать, пока клиент за третьим знаком сходит
-
28.02.2010 14:33 #845Воин
Такле бывает, если кто-то криво бегает вдоль столба
А так максимум еще один мобо может присоседится.
А вот одна из ошибок допущенная нашей пати допущеная в 59 данже при прохождении без вина. Пати была такая я, лук 62, жрецы 62,59,71 и обор 73.
Обор видать обученный ходить в этот данж лишь по ежедневкам постоянно пытался поменьше зачищать мобов, итоге после убийства босса естественно нужно бежать обратно. Обор бежал на четырех лапах никого не дожидаясь и мне соответсвенно приходилось смотреть чтоб присты, которые бегают достаточно медленно, не агрили оставшихся мобов.Естественно случалось что агрили и причем не одного))) В итоге приходилось быть танком и собирать всю эту движуху на себе. Хуже было когда только идя к боссу мы пропускали мобов и в итоге они при замесе с другими мобами они лупили нас с тыла. Конечно первые пилюли получали жрецы, опять начинаю их спасать и на мне регулярно оказывалось мобов больше чем на танке.Танк часто врываясь в толпу мобов не делал массагр и естественно мобы рвались навалять жрецам за хил и опять приходилось агрить мобов на себя. Спасать жрецов не получалось постоянно и 71 прист всетаки умер 3-4 раза, лук 62 тоже дох несколько раз. Такое танкование обошлось мне в 21к за ремонт, сумма не большая ,но у луков после данжа обычно данная сумма намного меньше. Я к счастью ни разу не сложился в этом данже)))) Уверен,что многие зададут вопрос: а зачем вообще ходить такой пати в 59 без вина??? Ответ: я только апнулся и мне было пофиг на потерю опыта)Последний раз редактировалось Nevur; 28.02.2010 в 15:08.
-
28.02.2010 14:35 #846
В 51 проблема с масагром возникает довольно часто, так как там передвигающиеся патрули, которые приходят иногда в неподходящий момент (например бой с босом). В 79 часто собирается толпа мобов, если танчащие (в основном пет, иногда обор) начинают сломя голову гонятся за убегающими лучниками, а те норовят убежать в сторону своих собратьев, В 89 рае некоторые мобы (например олени) умеют делать себя невидимыми и нападать из засады, при этом бесконечно и бесконтрольно бегая и переагриваясь на дд. Так, что ситуация с масагром мобов не такая уж и редкая и присту лучше всегда иметь 2 чи в запасе, чтоб вовремя поставить сферу.
При масагре кучи мобов на присте могут повиснуть несколько сразу после применения масхила или сферы. В куче мобов всегда найдётся парочка, которых прист хилом переагрил. Тут многое зависит от опыта обора - увидит ли он, что прист в опасности и сумеет ли вовремя переагрить всех на себя, прежде чем прист ляжет... В любом случае, сфера предпочтительнее масагра, поскольку наполовину снижает урон и дает обору и другим сопартийцам вдвое больше времени, чтоб разобраться в ситуации и снять всех мобов с приста и потом добить.
-
28.02.2010 19:27 #847Неопределившийся
Я брал в расчёт только мобов, о которых была речь. Там всё отлично, никто не агрится, если знать как себя вести. Патрули дело особое
В 51 возникают проблемы только на первом босе. И вот тут я взял за правило ходить в два жреца. Нахил на танка, он агрит, я вбегаю, ставлю сферу, остальные подтягиваются и начинают бить, второй жрец в тарелку. Если и приходит охрана, то долго не живёт
В крайнем случае вар отводит её подальше, второй прист снимает тарелку, один каст хила и снова есть два чи, можно в стороне и вара под сферой подержать. Короче, вариантов много. 2 чи очень полезно иметь всегда и не спешить их тратить
Как и двух пристов желательно иметь. 51 данж с двумя пристами очень быстро и безопасно проходится.
А где массхил нужен в 51? Я его на первом уровне оставил и не пользуюсь. МоС отлично справляется. Хилю только танка, остальных подхиливаю иногда в промежутках между стычками или когда моб прочно сидит, так что на хил никто не сагриться. А агр на сферу, это что-то из области фантастики, никогда такого не видел. Хотя поговаривали.
С хорошего танка не сорвать, а хилом и подавно. И надо бы следить за тем кого танк заагрил, и не хилить если ещё не всех. Тут просто нужно перед тем как танк попёр в кучу мобов накидать спокойствия, это поможет ему продержаться достаточно, что бы успеть заагрить всех, а потом можно и к хилу приступать.
Нужно быть внимательнее и не сильно торопиться.
-
28.02.2010 23:16 #848
Из-за упрямства,качал утреннюю славу сразу как открывается новый лвл,о чем ни разу не пожалел...Был раньше в маленьком клане,и было там всего 2 приста 70+..Один прист обычно в оффе был,так что я в основном был один...В общем она очень спасала моих сокланов когда в 1 приста в 69 ходили..
Да и вообще,не всегда все идет по сценарию-дру тянет,танк принимает,прист похилит и т.д...Обычно в минуты хаоса ,когда на всех по мобу либо сфера,а если чи нет-тут уж только масс хил
-
28.02.2010 23:22 #849Неопределившийся
-
28.02.2010 23:23 #850