Страница 86 из 162 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    пока всех мосами закидаешь пройдет куча времени..
    Ну пару МоСов запульну. А вообще с каждым днём меня всё больше убеждают качать славу. Придётся поддаться На практике не проверял её полезность, но уверен, что только опытных и умных людей не могут ошибаться.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ну пару МоСов запульну. А вообще с каждым днём меня всё больше убеждают качать славу. Придётся поддаться На практике не проверял её полезность, но уверен, что только опытных и умных людей не могут ошибаться.
    в том же инее очень пригодся...почти все боссы аое бьют и мобы-спутники...

Первые шаги ldbufntkm житель Идеального Мира Аватар для ldbufntkm

ХтрыйЖрец стаж+80

Я скажу ниочём помаленьку .Прист за всех молится одинаково.Надо только не убегать от него как от врага Будьте всегда рядом сомной и не погибните Для вас ману не буду я экономитьНо если какой моб ударит приста я считаю в апти одни нубы. Бога низя трогать .

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Найдите десять отличий А зачем зачищать коридоры полностью? Может ещё и все ответвления зачищать...
    ....
    А "Обор, двойка в четверти!"
    ....
    Вы так гордитесь, что выхилили всю пати, что даже улыбку вызываете. Просто пати была кривой. Была бы прямой, такой бы ситуации не возникло вовсе. Обойти не маловероятно, а очень даже возможно! ак что дерзайте, тренируйтесь и будете 51 пролетать за полчаса. Из которых 15 минут будете ждать, пока клиент за третьим знаком сходит
    Можно и ответвления зачищать.
    Мне ради 1 моба весь данж зачистили по знакам, в начало возвращались).

во-1, пати была маленькая- 4 чел., все 60-62.
    во-2, агр произошел, когда били стража - моб отбежал, зацепил соседних мобов... Я начала жилить - на меня... Обр с меня снимал, на нем висело 4 моба своих. Вар тоже снимал...
    Давайте посчитаем сколько секунд надо обру 60 лвл, чтобы переагрить (перекусать и пр.) на себя всех 6-7 мобов, причем 2 сагрились с другой стороны? Кто может посчитать? Я так понимаю, что за 1 сек. это невозможно.
    в-3 - поскольку я стояла вдали (как в ответе и советуете) - до меня еще надо было обру добежать.
    в-4 поскольку я полугибрид, в сторону фуллинт, то по мне бьют сильно мобы, один раз ударил, обр снял, а уже нет полхп. Следующий моб кидается...
    в-5 - в таком небольшом составе, имхо - то место рискованное было вдвойне. И если в других местах по стеночкам нормально бегается, то это единственное место + охрана еще в 51, которые лучше зачистить. Эти 4+2 моба погоды во времени не сделают.
    К тому же мы возле столба стояли ждали минуты 2 - пока тот моб-страж придет, все равно "курили".
    в-6, я не считала сколько нам пати из 4-х человек понадобилось, но гораздо меньше времени, чем с фуллпати). Как-то слаженнее работали, мне понравилось.
    в-7, я не понимаю смысла рассуждений здесь по поводу кривой пати:
    а) была бы пати такой уж кривой - мы бы дальше 1-ого поворота не прошли.
    б) я давала совет. Этот совет не рассчитан на всех, а на тех только, кому этот совет. Aleksandr666, я же не говорила, что вам надо зачищать данж )) (вообще давайте поручим жрецам зачистку 51 данжа ))) ), или всем надо зачищать,.... В первую очередь к нему следует прислушаться "кривой" пати, которая потенциально может не только зацепить мобов, но и рискует там лечь, или осторожной пати, у которой есть в запасе лишняя 1-2 минуты.
    в) имхо: не может быть 100% идеальной пати и идеальной ситуации - всегда где-то что-то пойти может не так, кто-то чуть-чуть стормозит или ступит. Это нормально. Иначе - мы бы с тоски подохли в игре )))).
    в-8, не всегда 2 приста это благо. Почему-то в такой пати или 1 или оба приста ложатся часто.
    в-9 - я сказала, что гордиться нечем - вот если бы избежали этой ситуации - то да,было бы чем гордиться. Ну и по ситуации - радует конечно, что все-таки осталась сама жива и все живы остались, но радость такая - с привкусом горечи. Или жрецу надо радоваться тогда, когда все сдохли??! )))).
    в-10, смешно слышать рассуждения, что 51 проходится за 30 минут.
    Там мне пристом его пробежать насквозь времени надо едва ли не больше).
    Первого боса завалить и убить - может минут 15-20 (не считая время на сбор и баф), я не считала. С часами не сижу. Примерно замечала, что по ежедневке с момента старта с тарелки, убийства 2-х босов(тигра-дракона) и возврата на тарелку 1 час тратится.
    в-11 первый бос трудностей не создает.
    Трудности на нем могут возникнуть КАК РАЗ тогда, когда его не надо бить и его и мобов пытаются оббежать по стеночке, а в итоге приходится биться, и мобы не снятые и охрана вместе с босом повисают на пати. А бос дальнобойный и все время пытается отбежать - вот и цепляются к пати мобы...

Не знаю - написала о том, что вызывает сложность в 51 данже, на что может быть надо обратить внимание и в этом месте хотя бы БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ. И в итоге начались рассуждения то по поводу кривой пати, то по поводу того, что в 51 надо на 80+ ходить, брать 2 жреца и т.п.

Хорошо, что многие проводят это место не цепляя мобов в большинстве случаев.
    Но когда говорят, что "ни одного раза там не зацепили" - я не верю этому, поскольку пати даже постоянная - это все равно рандом, и в таких рассуждениях гордость и самолюбование прет изо всех щелей.

Утренняя слава рулит, когда она вкачана, хотя бы 4 лвл (лично для себя так ощутила ).
    Дальность у неё кажется на пару метров дальше сферы, надо посмотреть.
    Слава - 3,5 сек. кастуется, а у сферы сразу хил и порезка урона идут? или только через эти 5 сек.?

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Нередко хожу в 39 на ежа одним пристом с толпой котов 60± лвл)...Весело и адреналинисто, все коты в хирках, кувыркаются, устраивают паравозики, и совсем не переживают о хирках. Я за ними даже не бегу, а иногда, выглядит что лечу по данжу.....когда тигрик "убегает "от хилла(или я в режиме следовать) как воздушный шарик на ниточке. Мало что они выглядели, как группа захвата данжа, они еще и кричали друг на друга..."Моих мобов не трожь". Роль приста: ВЫЖИТЬ и ОЖИВИТЬ. Раза три оживлять никого не пришлось, но побегать за ними пришлось и очень.
    Остановить их можно было только шуткой сидящей в буфере. "А-ап! И тигры у ног моих сели!!!"
    они подбегали за порцией утренней славы. И сразу же убегали, чтоб их паровозики не получили порцию ласкового ветра.....Коты еще были еще те наркоманы...непрерывно глотали таблетки на скорость и проницаемость препятствий.
    Один раз в такой пати попался голый мелкий оборотень. Он еще не видел не видел ни моря, ни утренней славы, очень радостно удивлялся....хирка кончилась...а хп восстанавливается. Я же могла только хихикать за монитором. (Потому что ничего не успевала написать за 2.5-3 секунды чтения самого длинного скилла) Только paste. Мелкий оказался очень разговорчивый, восхищался моей пряморукостью и плакался какие тупые присты ему попадались раньше. Выжил думаю только потому, что болтая бежал не так быстро и я успевала доставать его славой, и обдувать ветром. И не было норм-лагов.
    Клиенты после таких патей, счастливы, но как говорят совершенно без сил.
    Самое опасное в таких патях это мелкий маг или болтливая друля .....Друля выпускает питомца, потом отзывает, если я в это время каст недогрызенные питомцем мобы накидываются на меня, друля опять запускает питомца, но не в помощь..а куда подальше...сама в это время хихикает в чате, коты далеко впереди...приходится остреливаться самой(таких немного, но 2-х я знаю оч хорошо). Если маг бегущий рядом, а он такой же тормоз, как и прист, кастует скиллы низкого уровня. То даже мой хилл спокойствием 10 лвл срывает с танков мобов на меня. поэтому незнакомых друль и магов, обхожу как мобов.

У меня есть куча вопросам к "старшим" товаришам, только плиз без говнометов ни в чей адрес.

1.Я никак не пойму почему оборотни так любят спокойствие. у меня оно 10 лвл. Море только 2 или 3. Моим глазам кажется, что 1 раз морем, это как 4 раза спокойствием. Но за это время я успею трех чаров полечить. Или мне так только кажется? Я не говорю про пати где только один танкомэн. Просвещение 6 лвл. Но использую только в безопасном месте. На себя запускаю только утреннюю славу, в надежде что зацеплю себя, главного танка и кого еще....Некоторые уже по виду каста понимают, что надо подбежать, но только очень некоторые. Снимает ли хилл действие таблеток-регенов хп? И других таблеток и напитков.
    На 10 лвл спокойствие стало срывать мобов с танков. Но не совсех...что может быть в танках не так? Мобы заагренны 100%.

2. Перебиваются ли море спокойствием или наоборот. Перебивается ли разный каст разного лвл от разных жрецов. Если допустим один жрец имеет макс море и хилит чара им, а второй имеет макс спокойствие и кидает его на этого же чара. Мешают ли жрецы при этом друг другу.

3. Верно ли что в пати нельзя чтобы магии мага были меньше скиллов лечения приста? Что прист должен быть слабее мага, чтобы не сорвать на себя мобов?

4. На первых лвл мне подарили 2 кольца 3 лвл синих , с минус 3 пения и все. Сказали просто, когда подняли это на тебя. У меня их другие сразу же выманили....одно я молча продала за предложенные 200 000. Второе ....тут покачевряжилась, пока не предложили 300 000. А заплатили 500 000. Я бы обрадовалась, но мне написали, какое счастье что в ПВ еще есть столько идиотов......
    Минусы в %? У меня их -6. Но где увидеть эффект? На времени чтения скилла? Если в процентах , то заметить можно только на много минус...Сколько бывает минусов на одной шмотке? Реально ли усовершенствовать синюю вещь с минусом до норм? Или дешевле уже искать нормную с минусом? Как поднять именно минус?
    Последний раз редактировалось velenochka; 01.03.2010 в 10:18.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Т Хуже было когда только идя к боссу мы пропускали мобов и в итоге они при замесе с другими мобами они лупили нас с тыла. Конечно первые пилюли получали жрецы, опять начинаю их спасать и на мне регулярно оказывалось мобов больше чем на танке....
    вот про это в том числе и писала.
    что иногда лучше убить 1-2 лишних моба и проблем будет гораздо меньше).

У наставника likvitator77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
    Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
    Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    я нкиогда не экономил на мане в данжах. на мне большая ответственность чтобы все были живы и данж был пройден удачно. да не скрою, бывают косяки. когда варам хочется быстрого результата и они начинают забывать кто танкует и кто ьянет мобов. как правило я ухожу из такой пати

velenochka , скилы жреца лекарские в соседней теме обсуждают подробно.
    Хотя каюсь что сама тут про них тут спрашиваю).
    Из того, что оттуда вынесла:
    1. у Спокойствия реген больше по сумме, он складывается, кастуется быстрее - 1 сек. Кидается несколько раз. 1-3 раза можно кинуть до замеса. Позволяет хп оставаться на 100%, если докидывать.
    У моря каст -2,5 сек - дождется его только обр и вар еще, другие - для долечивания.
    ДД (жрецов, луков, друль, магов) - на них лучше вначале Просвещенность кидать, потом молитву. Да и на обров-варом так тоже можно, если жизни маловать у них. Но Просвещенность надо иметь выше 6 лвл.
    2. Море спокойствием - даже не задумывалась - нет, имхо.
    А каст от жрецов с разн.уровнем каста - большиство считает, что перебивает. Спорят даже что может если фулл или конприст, то тоже может перебивать, но врое как визуально не замечали. Но 2 хила 2-х жрецов 1 человека складываются не как 1+1=2, а как 1+1=1,5 (если без пауз кастовать) - существует некий максимум хила, выше которого не прыгнешь).
    3. ну есть такие, кто глядя, что тигра 60, а лук ДД или фулинт-маг 69, то кричат, что не пойдут с такой пати. Главное чтобы танк держал на себе мобов, а остальные должны "не мешать".
    И какой смысл сравнивать мага и жреца?
    Ну кинется моб на мага, стукнет, жрец кинет на мага хил, моб на жреца, - к этому времени остальные в пати уже обычно включаются и стаскивают моба. У мага не та роль,чтобы с жреца стаскивать мобов...
    Если маг, лук, дру переагривают мобов, а жрец своим хилом стаскивает с них мобов, то имхо - жрецу надо стать от них подальше)) (в зоне хила конечно). Особенно в 39, где взрывающиеся мобы.

И имхо: бред, нереально подобрать идеальную пати по составу.
    В гуй - там конечно выбирают, чтобы маги между собой были равны по уровню, да и остальные чтобы были равны, и основные скилы замаксены... Так и то в гуй не могут собраться по уровню).

4. кажется тоже темка была отдельная про минус пения.
    В общем-то как-то врезалось, что надо собирать шмот и пуху чтобы иметь или -30% и более пения (тогда это реально будет заметно), или не стоит с этим заморачиваться. -30% = 5 вещей с -6% пения, или 10 вещей с -3% пения. Пишут, что есть вещи с -12% пения, сама не видела. Это очень дорогие вещи. Над этим не размышляла, но думаю после 80+ по возможности попробую собрать на - 25-30% пения.
    Насколько я понимани: если -30%, то МоС будет кастоваться 0,7 сек., Море 1,75 сек., , масхилл - 2,45 сек.
    При -3% (1 шмотка) МоС- 0,97 сек ), Море 3,425 сек.,... Ни о чем )).
    На моем жреце висит -6% пения (2 вещи по -3 ), ну как приятный стандартный стат голд.вещей). В ущерб хп и защите на - пение деньги не трачу.
    Поднять - да никак)).

У наставника zubek-76 житель Идеального Мира Аватар для zubek-76

думаю прист должен помогать всем, но суета здесь не нужна, и помощь только падающим это будет правильно. основная цель это танк и сам прист. танк должен выжить по любому, а остальная пати при плотной поддержке приста сильно расслабляется и перестает лечиться сама. если прист лечит всех то в конце концов половина ляжет (мана расходуется быстрее чем восстанавливается) если прист ляжет в середине данжа, у пати нет шансов! поэтому самый разумный вариант это когда прист и его охрана вообще не принимают участвия в боевых действиях! а танк со свитой не бегают в разные стороны, а держатся вместе и приглядывают за пристом. тогда пати идет намного быстрее и практически без расхода химии. а если свита танка лезет в герои то присту приходится бегать за всеми сразу, в итоге он ко всем не успевает и на себя сагрит по любому! получаем пустого приста и полумертвую пати в середине данжа.
    в общем прист должен помогать всем, но если унего осталось менее 50% маны - то только танк!
    )
    - Ведь мы с Вами очень похожи, правда?
    - Правда... Как Куршавель и Крыжополь.

У наставника zubek-76 житель Идеального Мира Аватар для zubek-76

Цитата Сообщение от ldbufntkm Посмотреть сообщение
    ХтрыйЖрец стаж+80

Я скажу ниочём помаленьку .Прист за всех молится одинаково.Надо только не убегать от него как от врага Будьте всегда рядом сомной и не погибните Для вас ману не буду я экономитьНо если какой моб ударит приста я считаю в апти одни нубы. Бога низя трогать .
    категорически согласен!
    - Ведь мы с Вами очень похожи, правда?
    - Правда... Как Куршавель и Крыжополь.

Страница 86 из 162 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права