Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 477
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    А на тот момент меня гарантированно слить из Муров не мог никто.
    А потом он типа не хвастается. А раньше ты говорил: "ТВ не показатель пряморукости, я вас 1 на 1 сливаю всеравно в топи."... Щас уже наоборот, само собой. И не надо тут ляля, сливали еще как) Или ты берешь период в один день?)
    З.Ы. Я то же нуб, в 80 сете, 96 уровень...
    Последний раз редактировалось LordSnake; 02.03.2010 в 01:46.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Но меня сливал( Фу, жестокий(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Но меня сливал( Фу, жестокий(
    Ну каюсь, тумблер GodMode-a всегда на горячей кнопке
    Хотя химии у меня то же нет, слишком суровый(
    Последний раз редактировалось LordSnake; 02.03.2010 в 02:16.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    На момент слияния Стронгов и Суицидов я входил в топ 10 друлей серва по левелу ).
    И думаю что не совру что в топ 3 по пвп.
    Думаю не многие могут похвастать что сливали 1 на 1 всех топов вар клана. Даже танков.
    кхм, кхм)от меня даже Тимжик падал 1 на 1)
    Мне тбя в игре не поймать=\ 1кк он такой)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Платинум попячен Муррами, как в прошлой теме неосторожно заметил Мэджик. В целом, все равно кем попячен этот клан, факт в том, что он - попячен. А нет, извиняюсь, ошиблась - вы ж впереди планеты всей.
    Эм.. я такого не говорил.. Я лишь сказал, что Орден Платинум ослаб в связи с частичным вливанием ряда игроков. Если ударется в историю, примерно, тоже самое произашло с первым составом клана СуицидМ,когда большая часть игроков этого клана влилась в Стронгс. Тогда говорили, что Стронги виноваты в развале Суицидов, но сами Стронги говорили, что это был единнственный выход, что-то противопоставить тогдашним Murrам. Сейчас анналогичная ситуация. Амбасадоры как противник для нашего союза мертв, "Изгои" тоже непредставляют большой опастности. Остались Стронги, которых ни Темный Клан Murr, ни Орден Платинум, ни Клан Альянс - не могут в соло победить. Единственным выходом было это вливание. Так что Руи это фэйл Т_т
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А потом он типа не хвастается. А раньше ты говорил: "ТВ не показатель пряморукости, я вас 1 на 1 сливаю всеравно в топи."... Щас уже наоборот, само собой. И не надо тут ляля, сливали еще как) Или ты берешь период в один день?)
    З.Ы. Я то же нуб, в 80 сете, 96 уровень...
    Естественно сливали ).
    Я же не говорю что выигрывал ВСЕ пвп. Это невозможно.
    Да и даже тогда пвп 1 на 1 редкое явление было. Но.
    Точка тогда была у всех на порядок ниже.
    Ну если не брать конечно всяких Филисити.
    Да и без шмота из инея и луны друли смотрелись на порядок сильнее.
    Опять же, после того времени несколько раз резали фениксов.
    Что тоже сказывается.
    Те же жрецы и маги вообще ничего не могли сделать.
    Стандартная ситуация, видят большого друля, а рядом никого из своих - бегом в пис.
    Плюс далеко не у всех 11 скилы выкачаны были.
    Так что не путай ситуацию сейчас и тогда.
    Там не только левелы были пониже, там было еще много других факторов.
    И то что год назад в пвп безбожно рулили друли - факт.
    Если руки из нужного места росли само собой.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    кхм, кхм)от меня даже Тимжик падал 1 на 1)
    Мне тбя в игре не поймать=\ 1кк он такой)
    Ничего, я могу и подождать ).
    Последний раз редактировалось Ubernub; 02.03.2010 в 09:10.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Эм.. я такого не говорил.. Я лишь сказал, что Орден Платинум ослаб в связи с частичным вливанием ряда игроков. Если ударется в историю, примерно, тоже самое произашло с первым составом клана СуицидМ,когда большая часть игроков этого клана влилась в Стронгс. Тогда говорили, что Стронги виноваты в развале Суицидов, но сами Стронги говорили, что это был единнственный выход, что-то противопоставить тогдашним Murrам. Сейчас анналогичная ситуация. Амбасадоры как противник для нашего союза мертв, "Изгои" тоже непредставляют большой опастности. Остались Стронги, которых ни Темный Клан Murr, ни Орден Платинум, ни Клан Альянс - не могут в соло победить. Единственным выходом было это вливание. Так что Руи это фэйл Т_т
    Не вижу большой разницы) Давай подумаем - что дало это "вливание"? Окончательное уничтожение Платины как боевой единицы на тв - это раз (про Альянс я молчу, они никогда ей и не были). Отсутствие возможности реального дабла (по сути, чуть ли не единственный шанс завоевывать сейчас терры у Стронгс) - это два. Сомнительное усиление клана Мурр - это три. Сомнительное, поскольку по заверениям многих ваших "старичков" новому составу еще не хватает сыгранности, а на это - увы и ах - нужно время.
    Не, я не говорю о том, что "вливание" бесперспективно, с опозданием, но вы все же поняли, что без этого ну просто никак. Кроме того, у вас ведь еще осталось 3 терры, именно с такого количества мы когда-то начинали.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Лекс, вполне независимо от меня, расшифровывает смысл той латинской фразы. Alea jacta est, иными словами - Жребий брошен, иными словами - Обратной дороги нет, иными словами - Нечего терять.
    Имхо, цезарь на беду себе успел, а вы - о боже - опоздали.
    Успели, не успели...Руи, твои слова будут верны только в одном случае - когда murr не будет на карте. А пока так.."анализ мочи" (ударение по желанию).
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 02.03.2010 в 11:28.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Ассорти:
    Анализ мочи (ударение на первый слог) сегодняшнего мурра - Проигранных тв - 100500 %, Выигранных тв - 0,1%, Лейкоциты - в норме. Вот вам расчетливый анализ.
    Тупик — закрытая от сквозного проезда дорога. Закрывают ее, как правило, в связи с ненадобностью. Мурр...
    Давить можно грязными, немытыми сапогами. Я свои мою. А ты?
    че за унылая ...ня(
    В целом, все равно кем попячен этот клан, факт в том, что он - попячен.
    Ну куда легче сказать попячен и одной задачей меньше, нежели попячить собственно. Мать матерей упячки блин)
    Ионова, ты виновна в том, в чем обвиняешь Ису - подыхаешь с двух тычков. Видела тя пару раз на тв - ну не успевала взять ассист(((( Это все проточенные стронги виноваты.
    О_о Я не виновата, он сам начал писать, что льет в секунды. Про ассист - это уже было в ответ мною написано(
    Например, когда реснулась свитком у стен вашего тру замка, Грандик убил с 4-х ударов - мое незащищенное тело в несогласии и без бафов. Врешь про 2 тычка(
    Плак( Стррогая форумная тетя-тролль ругаецаааааа(((
    Честно, думала ты на респо-бафах стоишь, а ты в дд-отаке на бафах(
    Сударыня, ваша карма - не иметь и не заниматься, ваша карма - трещать. Пусть в пустую, зато громко.
    Кто мне об этом говорит?) Мадам "посмотрите как я тут пишу, спорю и исторгаю из себя банальности и занимаюсь". Второе имя - "трещу тихонечко про карму, это самое полезное занятие и нии...т". Во-первых чтобы иметь, нужно иметь, понимаешь? Хотя я не против "нетрадиционности", точнее "за". Неважно. Ну про не заниматься в точку. Не люблю натужной ничем не скрашенной рутины. Спасибо "кармораздатчикам". Трещать, че там, впустую че то... Данутя, скучно стало(
    п.с.: как догадалась про шизофрению?( Четко так обеим моим личностям потрепала по карме, поводив указующим перстом:
    ваша карма - не иметь и не заниматься, ваша карма - трещать
    (((((((( (с)Banner
    Последний раз редактировалось ionova777; 02.03.2010 в 11:11.

У наставника tets1k житель Идеального Мира Аватар для tets1k

что то давно не играл))) ТВ доставило, но ожидал большего =_= , и так стало много муров на форуме ужас просто)))

<<<Strongs>>> <<<tetsuo>>>

Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права