Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 477
-
02.03.2010 01:43 #451
-
02.03.2010 02:04 #452
Но меня сливал( Фу, жестокий(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.03.2010 02:12 #453
-
02.03.2010 07:53 #454
-
02.03.2010 09:04 #455
Эм.. я такого не говорил.. Я лишь сказал, что Орден Платинум ослаб в связи с частичным вливанием ряда игроков. Если ударется в историю, примерно, тоже самое произашло с первым составом клана СуицидМ,когда большая часть игроков этого клана влилась в Стронгс. Тогда говорили, что Стронги виноваты в развале Суицидов, но сами Стронги говорили, что это был единнственный выход, что-то противопоставить тогдашним Murrам. Сейчас анналогичная ситуация. Амбасадоры как противник для нашего союза мертв, "Изгои" тоже непредставляют большой опастности. Остались Стронги, которых ни Темный Клан Murr, ни Орден Платинум, ни Клан Альянс - не могут в соло победить. Единственным выходом было это вливание. Так что Руи это фэйл Т_т
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
02.03.2010 09:07 #456
Естественно сливали ).
Я же не говорю что выигрывал ВСЕ пвп. Это невозможно.
Да и даже тогда пвп 1 на 1 редкое явление было. Но.
Точка тогда была у всех на порядок ниже.
Ну если не брать конечно всяких Филисити.
Да и без шмота из инея и луны друли смотрелись на порядок сильнее.
Опять же, после того времени несколько раз резали фениксов.
Что тоже сказывается.
Те же жрецы и маги вообще ничего не могли сделать.
Стандартная ситуация, видят большого друля, а рядом никого из своих - бегом в пис.
Плюс далеко не у всех 11 скилы выкачаны были.
Так что не путай ситуацию сейчас и тогда.
Там не только левелы были пониже, там было еще много других факторов.
И то что год назад в пвп безбожно рулили друли - факт.
Если руки из нужного места росли само собой.
Ничего, я могу и подождать ).Последний раз редактировалось Ubernub; 02.03.2010 в 09:10.
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.03.2010 09:41 #457
Не вижу большой разницы) Давай подумаем - что дало это "вливание"? Окончательное уничтожение Платины как боевой единицы на тв - это раз (про Альянс я молчу, они никогда ей и не были). Отсутствие возможности реального дабла (по сути, чуть ли не единственный шанс завоевывать сейчас терры у Стронгс) - это два. Сомнительное усиление клана Мурр - это три. Сомнительное, поскольку по заверениям многих ваших "старичков" новому составу еще не хватает сыгранности, а на это - увы и ах - нужно время.
Не, я не говорю о том, что "вливание" бесперспективно, с опозданием, но вы все же поняли, что без этого ну просто никак. Кроме того, у вас ведь еще осталось 3 терры, именно с такого количества мы когда-то начинали.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.03.2010 11:03 #458
Последний раз редактировалось LEKSS911; 02.03.2010 в 11:28.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
02.03.2010 11:07 #459У наставника
Ассорти:
че за унылая ...ня(
Ну куда легче сказать попячен и одной задачей меньше, нежели попячить собственно. Мать матерей упячки блин)
О_о Я не виновата, он сам начал писать, что льет в секунды. Про ассист - это уже было в ответ мною написано(
Например, когда реснулась свитком у стен вашего тру замка, Грандик убил с 4-х ударов - мое незащищенное тело в несогласии и без бафов. Врешь про 2 тычка(
Плак( Стррогая форумная тетя-тролль ругаецаааааа(((
Честно, думала ты на респо-бафах стоишь, а ты в дд-отаке на бафах(
Кто мне об этом говорит?) Мадам "посмотрите как я тут пишу, спорю и исторгаю из себя банальности и занимаюсь". Второе имя - "трещу тихонечко про карму, это самое полезное занятие и нии...т". Во-первых чтобы иметь, нужно иметь, понимаешь? Хотя я не против "нетрадиционности", точнее "за". Неважно. Ну про не заниматься в точку. Не люблю натужной ничем не скрашенной рутины. Спасибо "кармораздатчикам". Трещать, че там, впустую че то... Данутя, скучно стало(
п.с.: как догадалась про шизофрению?( Четко так обеим моим личностям потрепала по карме, поводив указующим перстом:
(((((((( (с)BannerПоследний раз редактировалось ionova777; 02.03.2010 в 11:11.
-
02.03.2010 14:19 #460
что то давно не играл))) ТВ доставило, но ожидал большего =_= , и так стало много муров на форуме ужас просто)))