Страница 88 из 162 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1617
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Ну это как получится). Если обор лег. то обычно следующая мишень босса лук. Если лук усппеет врубить 79 скил на скорость и побежить круг почета вокруг озера, то за время пока босс бегает за луком вполне можно реснуть обора и набаффать.
    В принципе на хирке и пельменях кобылу держит и маг. Главное пользоваться прыжком почаще. Проверено на собственном опыте.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В принципе на хирке и пельменях кобылу держит и маг. Главное пользоваться прыжком почаще. Проверено на собственном опыте.
    Я гляжу, Вы, коллега, тоже любите зкстремальные эксперименты? 8-) Мы клона в 2-3 держали магом один раз, ругался, но стоял.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я гляжу, Вы, коллега, тоже любите зкстремальные эксперименты? 8-) Мы клона в 2-3 держали магом один раз, ругался, но стоял.
    Так получилось что на ежедневке (я играл магом) умерли все кроме меня и приста. Кобыла нацелилась на приста, а оставалось уже меньше четверти ХП, Пришлось переагрить и гоняться с ней вокруг озера. Потом трюк повторял на бис пару раз.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Жесть =)
    а какой у Вас уровень? И примерно какой утого жреца в 39? Данж 39 долго и нудно с джином желтым можно пройти пристом 55+/- в одного, зачем встречать? О_о
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Жесть =)
    а какой у Вас уровень? И примерно какой утого жреца в 39? Данж 39 долго и нудно с джином желтым можно пройти пристом 55+/- в одного, зачем встречать? О_о
    а к кому вопрос и по какому поводу? )))
    можно отвечу я ?!
    1- присты медленно бегают
    2. остаются мобы, которые гуляют в коридоре. Надо или бить их, или ждать, когда к стенке отойдут.
    3. могут побежать не туда, опять же кучу мобов повесить на себя
    4. так надежнее. От 1 моба в 39 данже жрец отпинается, но долго, 2-3 сразу уже практически смертельно. А так снимать с жреца будет другой, а жрец может хил пару раз кастануть, ну и стукнуть моба.
    5. Так быстрее. Не надо бить моба в-одиночку или ждать когда он отойдет. Вы видели как жрецы бьют: МоС-МоС-стук-стук-МоС-МоС-стук-стук-МоС-МоС-стук-стук))). Примерно так, это долго и нудно. В конце концов моему луку не критично было на 50+ присутствие жреца, чтобы с мобами в 39 расправиться - жрец мог и дальше бежать, не останавливаясь).
    6. все равно делать нечего, если вся пати лежит).
    7. жрец впереди тебя далеко не убежит).

На ежедневку в 39ходят 50+-60.
    Долго и нудно можно пройти и в одиночку). Я пыталась 19 пройти так по знакам, джинов тогда еще не было, потом 29 и 39 вдвоем, но оно того не стоит: куча банок, аптеки... Мобов пройти можно - так я их себе и набивала. Но как-то не представляю как жрец 55+ справится с босами в 39, чего стоит Бес только.

на днях ходили в 51 данж.
    Тигра завалили без проблем.
    Второй бос сзади подошел, успела его заметить в момент агра на меня- я перья, по мне прошело 2 или 3 удара снявшие 80% хп, пока я отбегала. Осталась жива, вторая жрица в сферу попыталась -слегла,
    На драконе обры договорились, кто агрить будет, но танк не держал дракона, тот зааоешил. Я стояла в тарелке, вторая издалека хил кидала, дракоша зааоешил, я с тарелки снялась, выпила 1 Чи, хотела в сферу встать, тут обр-танк сдох, вторая жрец подбежала - давай ресать, я давай массхилом, она реснула, ближе и в сферу, и мигом легла. Я в сферу не стала вставать - дальше массой хилила, момент поймать хотела для реса, пока рес кастовала- она ресалась дракона завалили, жрице квест не засчитали(. Обр орет: рес! жрица: не ресай, хиль! ))

Одинакового лвл, 63-64 мы с ней были. У неё под бафом обра 2550хп, у меня 3180 хп.
    После походов в хх поднимаю себе всеми доступными способами хп: какой могу себе позволить шмот и заточку. У меня хороший шлем на ману, но куча допов на физзащиту в нем - +180 в нем наверно. Завела себе съемный шлем (нашла правда пока только на 20 лвл тяжелый шлем с более-менее подходящими статами, у шлемов на ману нет или безумно дорогие) - натягиваю и добавляю хоть 130 хп. Так хочется догнаться бы до 3500-3700 под бафом, но остаться полугибридом.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    на днях ходили в 51 данж.
    Тигра завалили без проблем.
    Второй бос сзади подошел, успела его заметить в момент агра на меня- я перья, по мне прошело 2 или 3 удара снявшие 80% хп, пока я отбегала. Осталась жива, вторая жрица в сферу попыталась -слегла,
    На драконе обры договорились, кто агрить будет, но танк не держал дракона, тот зааоешил. Я стояла в тарелке, вторая издалека хил кидала, дракоша зааоешил, я с тарелки снялась, выпила 1 Чи, хотела в сферу встать, тут обр-танк сдох, вторая жрец подбежала - давай ресать, я давай массхилом, она реснула, ближе и в сферу, и мигом легла. Я в сферу не стала вставать - дальше массой хилила, момент поймать хотела для реса, пока рес кастовала- она ресалась дракона завалили, жрице квест не засчитали(. Обр орет: рес! жрица: не ресай, хиль! ))

Одинакового лвл, 63-64 мы с ней были. У неё под бафом обра 2550хп, у меня 3180 хп.
    .
    по поводу 51 =)) первый раз был там на 46 уровне с ещё одним 46 пристом,
    по поводу 2 боса, как он подкрался??? О_О у всей пати отображение мобов на миникарте выключено?
    бос АоЕ и сильно, стой от него на пределе, тогда шибко не коцает.
    3 бос-дракон сильно проклинает, его АоЕ меньше по радиусу чем наш хилл, так что твоя задача хил танка и ГЛАВНОЕ рассеивание, если рассейка 8 и ниже то ты войдёш в радиус АоЕ, рассеиваеш и го обратно на предел хила, второй прист тебя стра***т на хиле танка. сфера и тарелка там не спасут, нада снимать дебаф с обора иначе даже 78 ложится под безостановочным хилом МоС.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    а к кому вопрос и по какому поводу? )))
    можно отвечу я ?!
    1- присты медленно бегают
    2. остаются мобы, которые гуляют в коридоре. Надо или бить их, или ждать, когда к стенке отойдут.
    3. могут побежать не туда, опять же кучу мобов повесить на себя
    4. так надежнее. От 1 моба в 39 данже жрец отпинается, но долго, 2-3 сразу уже практически смертельно. А так снимать с жреца будет другой, а жрец может хил пару раз кастануть, ну и стукнуть моба.
    5. Так быстрее. Не надо бить моба в-одиночку или ждать когда он отойдет. Вы видели как жрецы бьют: МоС-МоС-стук-стук-МоС-МоС-стук-стук-МоС-МоС-стук-стук))). Примерно так, это долго и нудно. В конце концов моему луку не критично было на 50+ присутствие жреца, чтобы с мобами в 39 расправиться - жрец мог и дальше бежать, не останавливаясь).
    6. все равно делать нечего, если вся пати лежит).
    7. жрец впереди тебя далеко не убежит).

На ежедневку в 39ходят 50+-60.
    Долго и нудно можно пройти и в одиночку). Я пыталась 19 пройти так по знакам, джинов тогда еще не было, потом 29 и 39 вдвоем, но оно того не стоит: куча банок, аптеки... Мобов пройти можно - так я их себе и набивала. Но как-то не представляю как жрец 55+ справится с босами в 39, чего стоит Бес только.
    1. есть таблетки, лук это дело шибко не ускорит.
    2. таких мобов там не остаётса, только если пати очень! прямая что мною небыло зафиксировано в 39 ни разу (уже третья стопка крови из 39 растёт) агрят и валят всё что движется рядом.
    3. нетуда пробежать анриал, сразу видно где шла пати, а гед нет - если 3 моба стоят цепочкой в коридоре то ясен пень их немогли оббежать, значит не туда идёш.
    4. от 1 моба я огребал только на 39-40 уровне, на уровне ежедневки 50+ там дамажил на равне с танком и магом, моба держал не парясь асобо, (фул инты изврат на лоу уровне-гибрид рулит, ИМХО)
    5. у жреца урон от 1 стука как от 2+ стуков война/лука а про танка вообще молчу, жрец бьёт не шибко быстро но зато достаточно мощно.
    6. а эт +100500 =))
    7. непонял немного.... =)

1. есть. но дорого покупать, или долго траву собирать). у нас на скорость таблетка (с 45 лвл)- 6-7к стоит. И сколько их надо сожрать, да еще откат 2 мин.
    2.многие пати идут быстро, мало кто зачищает полностью
    3. вполне вероятно. я не говорю, что в 100% случаев). Не все знают данж. Да и нудно долго бежать - мозг отключается).
    4. много фулинт жрецов в дерьмовом шмоте.
    5. да,да,да, но например у лука дистанция удара дальше) и т.п., и физзащиты больше, чем у жреца. На 50+ если моб добежал - то хреново жрецу.
    6. - ну ради этого только стоит))).
    7. Я к тому, что у жреца в беге самая маленькая скорость - у всех других видов рано или поздно появляются ускорялки. Так что далеко все равно не убежит, да и если убежит - все равно в конце данжа будет стоять ресать пати и бафать -там и догоним ).

Собственно сидеть зевать, или сбегать навстречу, "на всякий случай", чтобы "наверняка"). Бегать не обязательно. Я бегала по всем описанным выше причинам, все равно делать нечего))).

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    по поводу 51 =)) первый раз был там на 46 уровне с ещё одним 46 пристом,
    по поводу 2 боса, как он подкрался??? О_О у всей пати отображение мобов на миникарте выключено?
    бос АоЕ и сильно, стой от него на пределе, тогда шибко не коцает.
    3 бос-дракон сильно проклинает, его АоЕ меньше по радиусу чем наш хилл, так что твоя задача хил танка и ГЛАВНОЕ рассеивание, если рассейка 8 и ниже то ты войдёш в радиус АоЕ, рассеиваеш и го обратно на предел хила, второй прист тебя стра***т на хиле танка. сфера и тарелка там не спасут, нада снимать дебаф с обора иначе даже 78 ложится под безостановочным хилом МоС.
    в 51 данже впервые была тоже где-то на 40+уровне. Друга по знакам вели втроем, третьей была друля 88 лвл). Но на маленьком лвл ходить это "не айс" ).

Я не знаю у кого что выключено). У меня настройки все по минимуму игры и видео. Да и например чтобы не мельтешило перед глазами имена игроков и значки кланов вырублены... В хх в подобных местах догадывалась включить точки мобов. А тут второй раз так напоролась за все время - реально я вообще про этого боса забыла)). Другие наверно тоже, а может и не знали.

Да норм проходится дракон в 1 приста.
    Я говорю - втроем валила дракона: обр+я-жрец+я-лук(муж на своем компе врубил лука, нажал на боса и автоатакой кастетами без чи, без ничего). Так что считай вдвоем на 62 или 63 лвл это было валили. И дракоша - если обр его держит и не дает переагривать, сбивает каст, кастеты тоже каст сбивают, то дракоша не аоешит. Я в тот раз ни одной волны не увидела.
    МоС вполне хватало на обоих.

в 2 приста отлично валили: 1- тарелка, 2 - издали хил танка и жреца на всякий случай, да и сферу от нечего делать ставили).

Бегая туда-сюда больше времени на беготню потеряешь, раза 3 МоС кинуть можно.
    Рассеивание у меня норм лвл
    Тут как бы кидай не кидай МоС и рассеивание, но отхилишь 1 танка, а надо было всех хилить. Потому как танк не держал на себе, и дракоша непрерывно аоешил: массхил 3,5 сек. - он получалось тоже с такой же скоростью плевался, а то и пока каст пройдет - 2 раза успевал плюнуть.
    И мы договорились, кто что делает, что я в тарелку, ибо хп поболее, "го", а получилось что пару секунд танк был без хила, начала хилить - не тянет, потом она ближе побежала, еще пару секунд потерялось.... На мой взгляд если бы продолжала издали хил МоС кидать, и норм было б, под тарелкой скорость хила выше ж, отхилила бы танка. Чужие мозги - потемки. Знать бы что она в сферу станет - тарелку бы не снимала). А она масхил вначале стала кидать вначале как прибежала, а видимо лвл маленький хила... теперь ...ногу сломит как и что было ).

По большому счету надо было, чтобы 1 танчил, а другие на себя не переагривали, вот и все. Можно пройти тогда и вдвоем дракошу. Как жрец слегла - не поняла: от очередного аое или как и я когда шла по знакам в 51 она слегла от персонального напаса дракоши - опять же потому, что тигра боса не держал.

Вообще пати где 2-3 обра - не самая удачная пати - тяжко проходить жрецом

Страница 88 из 162 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права