Показано с 871 по 880 из 1617
-
02.03.2010 13:25 #871
-
02.03.2010 14:01 #872
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
02.03.2010 14:49 #873
-
02.03.2010 16:58 #874
Жесть =)
а какой у Вас уровень? И примерно какой утого жреца в 39? Данж 39 долго и нудно с джином желтым можно пройти пристом 55+/- в одного, зачем встречать? О_оПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
09.03.2010 12:43 #875Гроза бездушных
а к кому вопрос и по какому поводу? )))
можно отвечу я ?!
1- присты медленно бегают
2. остаются мобы, которые гуляют в коридоре. Надо или бить их, или ждать, когда к стенке отойдут.
3. могут побежать не туда, опять же кучу мобов повесить на себя
4. так надежнее. От 1 моба в 39 данже жрец отпинается, но долго, 2-3 сразу уже практически смертельно. А так снимать с жреца будет другой, а жрец может хил пару раз кастануть, ну и стукнуть моба.
5. Так быстрее. Не надо бить моба в-одиночку или ждать когда он отойдет. Вы видели как жрецы бьют: МоС-МоС-стук-стук-МоС-МоС-стук-стук-МоС-МоС-стук-стук))). Примерно так, это долго и нудно. В конце концов моему луку не критично было на 50+ присутствие жреца, чтобы с мобами в 39 расправиться - жрец мог и дальше бежать, не останавливаясь).
6. все равно делать нечего, если вся пати лежит).
7. жрец впереди тебя далеко не убежит).
На ежедневку в 39ходят 50+-60.
Долго и нудно можно пройти и в одиночку). Я пыталась 19 пройти так по знакам, джинов тогда еще не было, потом 29 и 39 вдвоем, но оно того не стоит: куча банок, аптеки... Мобов пройти можно - так я их себе и набивала. Но как-то не представляю как жрец 55+ справится с босами в 39, чего стоит Бес только.
-
09.03.2010 13:25 #876Гроза бездушных
на днях ходили в 51 данж.
Тигра завалили без проблем.
Второй бос сзади подошел, успела его заметить в момент агра на меня- я перья, по мне прошело 2 или 3 удара снявшие 80% хп, пока я отбегала. Осталась жива, вторая жрица в сферу попыталась -слегла,
На драконе обры договорились, кто агрить будет, но танк не держал дракона, тот зааоешил. Я стояла в тарелке, вторая издалека хил кидала, дракоша зааоешил, я с тарелки снялась, выпила 1 Чи, хотела в сферу встать, тут обр-танк сдох, вторая жрец подбежала - давай ресать, я давай массхилом, она реснула, ближе и в сферу, и мигом легла. Я в сферу не стала вставать - дальше массой хилила, момент поймать хотела для реса, пока рес кастовала- она ресалась дракона завалили, жрице квест не засчитали(. Обр орет: рес! жрица: не ресай, хиль! ))
Одинакового лвл, 63-64 мы с ней были. У неё под бафом обра 2550хп, у меня 3180 хп.
После походов в хх поднимаю себе всеми доступными способами хп: какой могу себе позволить шмот и заточку. У меня хороший шлем на ману, но куча допов на физзащиту в нем - +180 в нем наверно. Завела себе съемный шлем (нашла правда пока только на 20 лвл тяжелый шлем с более-менее подходящими статами, у шлемов на ману нет или безумно дорогие) - натягиваю и добавляю хоть 130 хп. Так хочется догнаться бы до 3500-3700 под бафом, но остаться полугибридом.
-
09.03.2010 14:11 #877
по поводу 51 =)) первый раз был там на 46 уровне с ещё одним 46 пристом,
по поводу 2 боса, как он подкрался??? О_О у всей пати отображение мобов на миникарте выключено?
бос АоЕ и сильно, стой от него на пределе, тогда шибко не коцает.
3 бос-дракон сильно проклинает, его АоЕ меньше по радиусу чем наш хилл, так что твоя задача хил танка и ГЛАВНОЕ рассеивание, если рассейка 8 и ниже то ты войдёш в радиус АоЕ, рассеиваеш и го обратно на предел хила, второй прист тебя стра***т на хиле танка. сфера и тарелка там не спасут, нада снимать дебаф с обора иначе даже 78 ложится под безостановочным хилом МоС.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
09.03.2010 14:19 #878
1. есть таблетки, лук это дело шибко не ускорит.
2. таких мобов там не остаётса, только если пати очень! прямая что мною небыло зафиксировано в 39 ни разу (уже третья стопка крови из 39 растёт) агрят и валят всё что движется рядом.
3. нетуда пробежать анриал, сразу видно где шла пати, а гед нет - если 3 моба стоят цепочкой в коридоре то ясен пень их немогли оббежать, значит не туда идёш.
4. от 1 моба я огребал только на 39-40 уровне, на уровне ежедневки 50+ там дамажил на равне с танком и магом, моба держал не парясь асобо, (фул инты изврат на лоу уровне-гибрид рулит, ИМХО)
5. у жреца урон от 1 стука как от 2+ стуков война/лука а про танка вообще молчу, жрец бьёт не шибко быстро но зато достаточно мощно.
6. а эт +100500 =))
7. непонял немного.... =)Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
09.03.2010 15:00 #879Гроза бездушных
1. есть. но дорого покупать, или долго траву собирать). у нас на скорость таблетка (с 45 лвл)- 6-7к стоит. И сколько их надо сожрать, да еще откат 2 мин.
2.многие пати идут быстро, мало кто зачищает полностью
3. вполне вероятно. я не говорю, что в 100% случаев). Не все знают данж. Да и нудно долго бежать - мозг отключается).
4. много фулинт жрецов в дерьмовом шмоте.
5. да,да,да, но например у лука дистанция удара дальше) и т.п., и физзащиты больше, чем у жреца. На 50+ если моб добежал - то хреново жрецу.
6. - ну ради этого только стоит))).
7. Я к тому, что у жреца в беге самая маленькая скорость - у всех других видов рано или поздно появляются ускорялки. Так что далеко все равно не убежит, да и если убежит - все равно в конце данжа будет стоять ресать пати и бафать -там и догоним ).
Собственно сидеть зевать, или сбегать навстречу, "на всякий случай", чтобы "наверняка"). Бегать не обязательно. Я бегала по всем описанным выше причинам, все равно делать нечего))).
-
09.03.2010 15:50 #880Гроза бездушных
в 51 данже впервые была тоже где-то на 40+уровне. Друга по знакам вели втроем, третьей была друля 88 лвл). Но на маленьком лвл ходить это "не айс" ).
Я не знаю у кого что выключено). У меня настройки все по минимуму игры и видео. Да и например чтобы не мельтешило перед глазами имена игроков и значки кланов вырублены... В хх в подобных местах догадывалась включить точки мобов. А тут второй раз так напоролась за все время - реально я вообще про этого боса забыла)). Другие наверно тоже, а может и не знали.
Да норм проходится дракон в 1 приста.
Я говорю - втроем валила дракона: обр+я-жрец+я-лук(муж на своем компе врубил лука, нажал на боса и автоатакой кастетами без чи, без ничего). Так что считай вдвоем на 62 или 63 лвл это было валили. И дракоша - если обр его держит и не дает переагривать, сбивает каст, кастеты тоже каст сбивают, то дракоша не аоешит. Я в тот раз ни одной волны не увидела.
МоС вполне хватало на обоих.
в 2 приста отлично валили: 1- тарелка, 2 - издали хил танка и жреца на всякий случай, да и сферу от нечего делать ставили).
Бегая туда-сюда больше времени на беготню потеряешь, раза 3 МоС кинуть можно.
Рассеивание у меня норм лвл
Тут как бы кидай не кидай МоС и рассеивание, но отхилишь 1 танка, а надо было всех хилить. Потому как танк не держал на себе, и дракоша непрерывно аоешил: массхил 3,5 сек. - он получалось тоже с такой же скоростью плевался, а то и пока каст пройдет - 2 раза успевал плюнуть.
И мы договорились, кто что делает, что я в тарелку, ибо хп поболее, "го", а получилось что пару секунд танк был без хила, начала хилить - не тянет, потом она ближе побежала, еще пару секунд потерялось.... На мой взгляд если бы продолжала издали хил МоС кидать, и норм было б, под тарелкой скорость хила выше ж, отхилила бы танка. Чужие мозги - потемки. Знать бы что она в сферу станет - тарелку бы не снимала). А она масхил вначале стала кидать вначале как прибежала, а видимо лвл маленький хила... теперь ...ногу сломит как и что было ).
По большому счету надо было, чтобы 1 танчил, а другие на себя не переагривали, вот и все. Можно пройти тогда и вдвоем дракошу. Как жрец слегла - не поняла: от очередного аое или как и я когда шла по знакам в 51 она слегла от персонального напаса дракоши - опять же потому, что тигра боса не держал.
Вообще пати где 2-3 обра - не самая удачная пати - тяжко проходить жрецом