Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 163
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    =( сау самое смешное в том гуе мы были смибами и на мой вопрос ...когда милый ответил что 1 на 1 с вами ... я ответила ура... глупый ты... нам не нужна Легкая победа ... да 99% мы проиграем но мы только учимся я куча таких же а ты трушник на все готовое пришел
    Это слышно уже с ноября месяца, хотя пин обещал достаточно быстро давать нормальные ТВ "Всемирному Злу"..прошло...4.5 месяца..слова всё те же, только люди другие, ибо ты как помню первые ТВ не застала....
    Что заметил...Стронги не пеняют на опыт, а пеняют на точку(хотя держать в своё время столько терр и не точнуться хоть как нибудь-смешно)
    Пенты особо на эквип не пеняют, но пеняют на опыт, хотя этого времени по ходу достаточно, чтобы сдвиги пришли, но их нету...а так, всё на словах, да на словах, хотя бы вспоминая слова Славяна в усталой)

Мибы это отдельный ржач)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ага, ага ! Финал ясен.
    Все кланы станут Академией ГИ ДоминиоН и наступит всеобщее счастье.
    И сбудутся мечты идиотов: всем сесть в одном поле.

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    Ставки сделаны, ставок больше нет. Расклад прикольный, Стронги идут в трипл доооо... Хирки вот думаю покупать не? Жаль что не будет атаки от мибов, интересно было бы посмотреть на них, да сбить спесь немного, а то слишком много мусора в мир от типа "братвы". Буду надеяться что на дефе ГМ они простоят хотя бы 15мин. А иначе это не братва, а ботва хД

З.ы. Кто-то на прошлой неделе радовался ГМ без ума, посмотрим на его радость когда на чип встанут "грязный" Крео и Ко. Думаю всем остальным после этого с ТВ можно выходить, финал ясен.
    На Мибах было весело на той неделе)))основа ТВ состава в лице 100+ танков варов и другого мясца на протяжении 2 сеансов регулярно(ну почти безрезультатно) долбилась на уступающий в количестве и качестве и левеле деф, который на Мибах был совершенно новым и не обкатанным))))---сейчас ситуация иная)))

На этой неделе чую Мибам влетит нехилых размеров затрещина по довольным говорливым лицам))

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ага, ага ! Финал ясен.
    ни о чём пост, да и имелось совсем иное..
    мибы скорее всего, станут как пенты......вот чо кажется..а не удовлётворенные результатом капризные хаи либо уйдут в ПВЕ жизнь, как это делают в пентах, либо вообще из клана уйдут)

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

опять просрали ставки?* =) или сделали норм трипл?

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

...помню когда Пенты только нарисовались, у второго состава Домиков терры были, Мрак за Слаера играл тогда... вот романтика... 100 лвл у нас были 1-2 человека, основная масса была 80+. Пенты были 95+ и жутко флудили в мирчат о том что Домики лохи а второй состав вапще никто. Вдули как котята против ветра. В то время только Гостам и не могли противостоять мы вторым составом. Стронги неоднократно пытались давить, но без результата. Как говорил Мрак тогда, так и осталось - без руководства нормального, лвл и точка неважны.
    - Это прошлое сервера, настоящее не очень отличается. Жаль, что нет второго состава, сейчас бы пригодился. Кстати - это хороший способ выйти Домикам из кризиса под именем "папку толпой можно завалить". В этой ситуёвине жаль Стронгов - люди есть хорошие, а мастер черезмерно консервативен. Но не мне судить, есть более раскрепощённые персонажи (читай как без совисти и нравов), они сделают оценку ситуации (с которой я не согласен, но меня не спрашивают).
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

Цитата Сообщение от VolDOS Посмотреть сообщение
    ...помню когда Пенты только нарисовались, у второго состава Домиков терры были, Мрак за Слаера играл тогда... вот романтика... 100 лвл у нас были 1-2 человека, основная масса была 80+. Пенты были 95+ и жутко флудили в мирчат о том что Домики лохи а второй состав вапще никто. Вдули как котята против ветра. В то время только Гостам и не могли противостоять мы вторым составом. Стронги неоднократно пытались давить, но без результата. Как говорил Мрак тогда, так и осталось - без руководства нормального, лвл и точка неважны.
    - Это прошлое сервера, настоящее не очень отличается. Жаль, что нет второго состава, сейчас бы пригодился. Кстати - это хороший способ выйти Домикам из кризиса под именем "папку толпой можно завалить". В этой ситуёвине жаль Стронгов - люди есть хорошие, а мастер черезмерно консервативен. Но не мне судить, есть более раскрепощённые персонажи (читай как без совисти и нравов), они сделают оценку ситуации (с которой я не согласен, но меня не спрашивают).
    да..согласна и?
    все бросить?
    удариться в фарм? пойти в доминион?удалить пв?
    характер не тот у меня =(
    пока Мрак на мире буду рада нашим тв ,хоть каким таж таким парой несуразным как прошлое..
    да медленно учимся..да сами по себе считай.. методом самотыка ( не научного а именно "самотыка")
    сча какашки полетят о глухой ненависти к Клу доминиона ....ИМЕННО !во имя нашей святой инквизиции покончим с мировым злом
    все такие умные я куею...
    Последний раз редактировалось usemSha; 05.03.2010 в 04:31.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ага, ага ! Финал ясен.
    И зачем было писать бред,лишь бы посмеялись?

По теме:
    Возвращение Гостов радует(в какой-то мере).
    НГ- как видно у Евгена не получилось создать боеспособный,и жизнестойкий клан.
    Стронг - возьмите к себе учителем по ТВ хотя бы lololo1.=)
    pin - ничего интересного,тут как обычно....фармим хх и тд и тп.
    Мибы - ежели сработаються в плане норм.пати для тв,то хоть как-то разнообразят жизнь Миры.
    Хотя в подобное верится с трудом,зазнайство кл и очень многих офицеров с рядовыми,могут похоронить их со временем.
    С карты их выбьют ,если только по 200кк со Среды не начнут твинковать всегда.
    Про ост.кланы нет смысла писать...
    Последний раз редактировалось Merat; 05.03.2010 в 04:39.

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Цитата Сообщение от usemSha Посмотреть сообщение
    ?удалить пв?
    характер не тот у меня =(
    Не удаляй. Характер -это правильно. Просто играй, за того, кто тебе инересен. И не ведись на разводы, из разряда, кто-то круче, кто-то менее круче. Важны друзья и твой выбор. Остольное - пафос. На сервере будет всегда один хозяин. Это не мешает отстаивать свои интересы и менять расстановку сил.
    По общему счёту - Стронги это единственный клан, в котором можно себя ощутить человеком. А не куклой с ниточками. Верил в них, и буду верить. Осталные кланы- это жалкая породия.
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    И зачем было писать бред,лишь бы посмеялись?

По теме:
    Возвращение Гостов радует(в какой-то мере).
    НГ- как видно у Евгена не получилось создать боеспособный,и жизнестойкий клан.
    Стронг - возьмите к себе учителем по ТВ хотя бы lololo1.=)
    pin - ничего интересного,тут как обычно....фармим хх и тд и тп.
    Мибы - ежели сработаються в плане норм.пати для тв,то хоть как-то разнообразят жизнь Миры.
    Хотя в подобное верится с трудом,зазнайство кл и очень многих офицеров с рядовыми,могут похоронить их со временем.
    С карты их выбьют ,если только по 200кк со Среды не начнут твинковать всегда.
    Про ост.кланы нет смысла писать...
    Какое зазнайство еще? открой прошлую тему там все написано, трезвый взгляд на вещи..., а по поводу эмоциональных выкриков в мир, миничат и форум... ну дык, покажи мне хоть один клан где не встретится пара тройка нездержанных эмоциональных нубиков =)

ГМ потеряем =), но надеемся вас тоже пощекотать)
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права