Это слышно уже с ноября месяца, хотя пин обещал достаточно быстро давать нормальные ТВ "Всемирному Злу"..прошло...4.5 месяца..слова всё те же, только люди другие, ибо ты как помню первые ТВ не застала....
Что заметил...Стронги не пеняют на опыт, а пеняют на точку(хотя держать в своё время столько терр и не точнуться хоть как нибудь-смешно)
Пенты особо на эквип не пеняют, но пеняют на опыт, хотя этого времени по ходу достаточно, чтобы сдвиги пришли, но их нету...а так, всё на словах, да на словах, хотя бы вспоминая слова Славяна в усталой)
Мибы это отдельный ржач)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 163
-
05.03.2010 01:37 #61
-
05.03.2010 01:40 #62На перепутье
Ага, ага ! Финал ясен.
Все кланы станут Академией ГИ ДоминиоН и наступит всеобщее счастье.
И сбудутся мечты идиотов: всем сесть в одном поле.
-
05.03.2010 01:41 #63
На Мибах было весело на той неделе)))основа ТВ состава в лице 100+ танков варов и другого мясца на протяжении 2 сеансов регулярно(ну почти безрезультатно) долбилась на уступающий в количестве и качестве и левеле деф, который на Мибах был совершенно новым и не обкатанным))))---сейчас ситуация иная)))
На этой неделе чую Мибам влетит нехилых размеров затрещина по довольным говорливым лицам))
-
05.03.2010 01:44 #64
-
05.03.2010 02:45 #65
опять просрали ставки?* =) или сделали норм трипл?

-
05.03.2010 02:56 #66
...помню когда Пенты только нарисовались, у второго состава Домиков терры были, Мрак за Слаера играл тогда... вот романтика... 100 лвл у нас были 1-2 человека, основная масса была 80+. Пенты были 95+ и жутко флудили в мирчат о том что Домики лохи а второй состав вапще никто. Вдули как котята против ветра. В то время только Гостам и не могли противостоять мы вторым составом. Стронги неоднократно пытались давить, но без результата. Как говорил Мрак тогда, так и осталось - без руководства нормального, лвл и точка неважны.
- Это прошлое сервера, настоящее не очень отличается. Жаль, что нет второго состава, сейчас бы пригодился. Кстати - это хороший способ выйти Домикам из кризиса под именем "папку толпой можно завалить". В этой ситуёвине жаль Стронгов - люди есть хорошие, а мастер черезмерно консервативен. Но не мне судить, есть более раскрепощённые персонажи (читай как без совисти и нравов), они сделают оценку ситуации (с которой я не согласен, но меня не спрашивают).Мира
Лук 9х
нубоклан
-
05.03.2010 04:29 #67
да..согласна и?
все бросить?
удариться в фарм? пойти в доминион?удалить пв?
характер не тот у меня =(
пока Мрак на мире буду рада нашим тв ,хоть каким таж таким парой несуразным как прошлое..
да медленно учимся..да сами по себе считай.. методом самотыка ( не научного а именно "самотыка")
сча какашки полетят о глухой ненависти к Клу доминиона ....ИМЕННО !во имя нашей святой инквизиции покончим с мировым злом
все такие умные я куею...Последний раз редактировалось usemSha; 05.03.2010 в 04:31.
-
05.03.2010 04:33 #68
И зачем было писать бред,лишь бы посмеялись?
По теме:
Возвращение Гостов радует(в какой-то мере).
НГ- как видно у Евгена не получилось создать боеспособный,и жизнестойкий клан.
Стронг - возьмите к себе учителем по ТВ хотя бы lololo1.=)
pin - ничего интересного,тут как обычно....фармим хх и тд и тп.
Мибы - ежели сработаються в плане норм.пати для тв,то хоть как-то разнообразят жизнь Миры.
Хотя в подобное верится с трудом,зазнайство кл и очень многих офицеров с рядовыми,могут похоронить их со временем.
С карты их выбьют ,если только по 200кк со Среды не начнут твинковать всегда.
Про ост.кланы нет смысла писать...Последний раз редактировалось Merat; 05.03.2010 в 04:39.
-
05.03.2010 05:08 #69
Не удаляй. Характер -это правильно. Просто играй, за того, кто тебе инересен. И не ведись на разводы, из разряда, кто-то круче, кто-то менее круче. Важны друзья и твой выбор. Остольное - пафос. На сервере будет всегда один хозяин. Это не мешает отстаивать свои интересы и менять расстановку сил.
По общему счёту - Стронги это единственный клан, в котором можно себя ощутить человеком. А не куклой с ниточками. Верил в них, и буду верить. Осталные кланы- это жалкая породия.Мира
Лук 9х
нубоклан
-
05.03.2010 07:06 #70
Какое зазнайство еще? открой прошлую тему там все написано, трезвый взгляд на вещи..., а по поводу эмоциональных выкриков в мир, миничат и форум... ну дык, покажи мне хоть один клан где не встретится пара тройка нездержанных эмоциональных нубиков =)
ГМ потеряем =), но надеемся вас тоже пощекотать)