+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119
    Развивающийся censored37 житель Идеального Мира Аватар для censored37

автор! где продолжение))
    З. Ы.: прямых рук нет... зато есть тапки!(10 тапков)
    Между донатом и (зад)ротством я выбираю... семью и друзей :-ъ

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

работаааююю)) над этим)))

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

DaFTGuY91. ух!
    здорово! я прям вся извелась, пока читала.
    и, кстати, тоже думаю, что что - то будет с Эмили.
    совет: в диалогах между прямой речью и "словами автора" кроме "," ставят еще и дефисы. =)
    а так мне оч нрава. ошибки - это конечно не есть хорошо, но с таким сюжетом о них просто невозможно думать.
    ждем продолжения с огромнейшим нетерпением! теме 5
    Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
    Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(

пааачтии заканчиваюю)) и честно говоря по русскому в школе натянутую 4 имел хД

финал ужее близкооо буууу
    VIII глава.
    В прошлый раз дорога до города заняла час с небольшим. Но сегодня она была вдвое короче. Взмыленный, с почти безумным взглядом, я, должно быть, выглядел параноиком, сбежавшим из лечебницы для буйнопомешанных. Но улицы были пусты, меня некому было задержать. Так что я направился прямиком к доктору. Увидев, в каком я состоянии, док не стал тратить время на любезности.
    -Вы в порядке? Чем я могу помочь?
    Я рассказал ему все. Рассказал о крюках в подвале… И о человеческих костях в сундуке. Док выслушал меня очень серьезно.
    -Вы поселились в проклятом месте, Чарльз. То, что вы говорите… Это чудовищно! Но меня это не удивляет. Ваш хозяин был эксцентричным человеком. Он много путешествовал, в городе появлялся редко и пользовался дурной славой - мало кто на улице подал бы ему руку… Он действительно был женат, но его молодая жена скоропостижно скончалась. Ходили слухи, что она умерла не случайно, но доказать никто ничего не смог. Были сплетни, что в его доме пропадают девушки. Первой была… Дайте вспомнить… Да первой была Кейт… Еще лет пятнадцать назад! Конечно вы не помните Кейт… Она была дочкой бармена. Поговорите с ним! Прямо сейчас! К тому же у него есть повозка и пара лошадей. Бегите, она сможет вам помочь!
    Я перебежал улицу и влетел в бар раскаленным пушечным ядром. Бармен стоял за стойкой, там, где я видел его в последний раз… Да, ну, а где же еще находиться бармену? Увидев меня, он неприязненно сдвинул брови.
    -Я помню вас… Вы приемный сын Эднера. Убирайтесь!
    -Простите… Я никогда бы не пришел к вам. Но мне нужна помощь. Я стал рассказывать все, как было. Бармен слушал с непроницаемым лицом, таким, что я не мог угадать – вышвырнет он меня в следующую секунду или протянет руку. Но я не сказал и половины, как он… протянул руку.
    -Довольно. Едем немедленно! Я запрягу лошадей.
    Бармен гнал повозку так, будто мы опаздывали на конец света. И все же когда мы подъехали к дому, небо уже порозовело. Солнце садилось за горизонт, уступая нас ночи.
    На ходу соскочив с повозки, перепрыгивая через ступени, я помчался наверх, в спальню… Слава богу с Эмили ничего не случилось! По крайней мере, нечего необратимого… Следом поднялся и бармен.
    -Покажите мне эти… Останки. Я должен увидеть все сам.
    Мы поднялись в мансарду. Бармен, видимо, разбирался в костях. Мельком взглянув на содержимое сундука, он отошел к окну и задумчиво стал перечислять.
    -Лет двадцать, может быть, двадцать пять.. Вы видели таз, Чарльз? Покойная еще не рожала. Костям не так много лет. Вероятно, они принадлежали Анн Швайнеди, которая пропала в 17-ом… Или Сюзанне, дочке цирюльника, она исчезла в 22-ом… Или… Что? КЕЙТ!? Боже, Кейт! Моя девочка!
    Бармен обращался уже не ко мне. Внизу, под окном, в раскинувшемся за домом заброшенном саду, он углядел кого – то… Кого – то для него очень важного, дорогого, родного, потому что в ином случае человек его возраста не бросился бы вниз по лестнице с прытью десятилетнего пацана! Я едва за ним поспевал. И действительно, в саду стояла девушка лет семнадцати, хорошенькая, как весенний букет. В шаге от девушки бармен нерешительно замер, будто боялся ее обнять и рассеять морок… И обмануть тем самым себя. Девочка всхлипывала.
    -Кейт… Доченька… Ты… Жива! Я ведь не верил… Старый пень, я совсем потерял веру!..
    -Папа… Папа…
    -Дай я обниму тебя, дочка! Сколько лет я ждал этой минуты!
    Бармен пытался прижать дочь к груди… Но руки его схватили пустоту! Девочка стояла перед нами – это нельзя было отрицать. Вот только девочки перед нами не было.
    -Папочка… Папа… Я… Прости меня, пап…
    -За что простить?
    -Ты оставил на меня наш бар… А я бросила все и ушла. Не знаю , как это вышло. Там, в баре, засиделся клиент… Он был не молод, но невероятно хорош… когда бар опустел, он заговорил со мной. Говорил долго-долго, хотя я не помню, что… Но я совершенно теряла волю, у меня стали коленки слабые!.. Он предложил мне прогуляться с ним вместе. Сказал, Что живет где – то за городом… Я… Я не дурра была, папочка! Но я не смогла отказаться. Не помню как долго мы шли, потому что он непрерывно что – то шептал мне в ухо, и время потеряло границы. Мне было совсем не страшно.. Я была такой смелой, папа! Я не вздрогнула, даже когда он сжал мой нос платком… платок пах хлорофиллом… И я… Я не смогла вернуться. Я очнулась в ужасном месте, папа… какая – то тесная, холодная комната… На полу была нарисованная звезда, вокруг расставлены свечи… Я видела только часть помещения, потому что не могла шевельнуться. Руки совсем онемели. Меня привязали в полу, в центре этой звезды… Стена передо мной отворилась, и появился тот мужчина. В проеме за ним я разглядела какие – то жуткие крючья…
    -Крючья?.. Ведь это в подвале! Я тоже их видел!
    -Что он сделал с тобой, дочка?
    -У него был длинный холодный нож, папа… Он подошел ко мне близко-близко, склонился и приставил ледяную сталь к моей шее… И…
    -И что!?
    -Он сам может тебе рассказать. Ведь он стоит рядом с тобой.
    -Девочка показывала на меня. Бармен преувеличенно медленно повернулся в мою сторону. В наступившей вдруг тишине хрустнули только костяшки его кулаков.
    -Так это был ты… Я должен был застрелить тебя сразу… Как бешенного дворового пса…
    -Постойте… Это абсурд! Я не трогал вашу дочь, я впервые вижу ее!
    -Мразь… Я отправлю тебя к праотцам!
    -Подумайте головой! – в испуге крикнул я…
    В глазах его, уже помутневших от ярости, на секунду мелькнула искра разума. Он уже тянулся к моей шее… Но остановился. И процедил…
    -Кейт пропала, двадцать пять с лишним лет назад…
    -Послушайте мне всего двадцать четыре ! Тогда меня в проекте не было… Я не мог выстроить этот дом, прийти в бар и совратить вашу дочь! Тот мужчина не мог быть мной!

Автор молодчина!! Пиши еще, жду продолжения, да с нетерпением))
    Прист в Веги, чье отсутствие длилось пол года...
    Мой сайт - не больше, не меньше...

Развивающийся censored37 житель Идеального Мира Аватар для censored37

Супер)
    ждемс продолжения))
    З. Ы.: прямых рук нет... зато есть тапки!(10 тапков)
    Между донатом и (зад)ротством я выбираю... семью и друзей :-ъ

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    финал ужее близкооо буууу

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    как будто мы опаздывали на конец света
    хм.. звучит странно.
    Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
    Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(

Первые шаги TFDFF житель Идеального Мира

пиши,пиши,а дофига еще до конца??

точно сказать не могу) но конец не хочу что бы смазанный был раз типо и все закончилось))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права