Защитник даже с тройкой в дексе джинна отхиливает ~50% хп
Показано с 181 по 190 из 217
-
08.03.2010 11:21 #181
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
08.03.2010 12:30 #182
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
08.03.2010 12:46 #183
по теме: автор не расчитал одного, что банки валятся с мобов, а хирки только покупать. Лично я банки покупал только 1 раз и то немного. (если это уже кто-то писал, то извините, мне было лень читать всё)
-
08.03.2010 14:56 #184
-
08.03.2010 15:04 #185Воин
Вчера пришлось бить эмика в 82ХХ со всеми мобами, кабы не защитник - склеить бы мне ласты )
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
09.03.2010 16:56 #186
Ну обрикам наверно... Приста отлично 8-ым дыханием отхиливаю на 2/3 хп ) Но прист маненький еще)
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
13.07.2010 21:30 #187
-
05.08.2010 17:11 #188
почитал. Если интересно.. мое мнение.
1) бутылки валятся с мобов, хирки не валятся)
2) на 4 лапах физ защита выше, меньше расход ХП.
3) на 4 лапах автоатака вообще не жрет ману, только лапа иногда заюзанная сбить маг атаку моба
4) на 4 лапах и автоатаке бить моба дольше на 1 максимум 2 удара.. это секунды
5) Время играет на персонажа, а не против него. Именно шустрый перс прет по уровням не качая нифига скилы.. (духа то нету) и лупит отстойными по мобам пережирая и банки, и хирки.
6) Хорошо упомянули пр возможности джина экономить банки )
Собственно пол дня хватает сделать все квесты уровня.. где тупо набиваются мобы.
Контракт.. там (1 час..и быстрей новый не возьмешь) на 4 лапах мобы по контракту набиваются за 28-29 минут.. с учетом полета от НИПа, до места обитания моба + сдача коробки
То есть) я в корне не согласен с автором)
Я вообще качаясь на 4 лапах не знаю что такое покупать банки) Я сокланам отдаю излишки, имея запас в банке по 2-3 сотни банок на ХП и МЭ.
ЗЫ: что забыл)
бижу и пуху при тупой долбежке мобов лучше менять) бижа на силу+крит, пуха поскоростней (одноручная секира к прримеру) Купить и бижу и пуху выгоднее, чем купить пару хирок) Потом все равно продав возвращаешь юани
сжирая моба.. имеет смысл проверять остальных на предмет усиления.. самые вкусные обру мобы.. это с усиленной маг защитой
ускоренные и берсеркеры тоже неплохи) Их в зоне определенное количество, и убивая их в первую очередь даешь реснуться новым, + получаешь за одного моба больше экспы, духа и как правило монет.
Хвост... шик обора) как только есть 2чи.. влетать в кучку из 2, лучше 3 мобов(4 многовато) и шарашить хвостом. к смерти последнего ХП как правило на 100% без всяких банок и хирок (лапа юзается правда а с ней мана) Потом тупо на одиночках набивается следующие 2чи. и 4 лапы.. это просто быстрей начинаеешь бить следующего моба... так как быстрей добегаешь до него)
Вобщем.. 4 лапы.. это все для обора
я так считаю))
2ЗЫ Летающие мобы дают знаачительно больше экспы и духа, чем наземные, при одном и том же уровне. Жаль, что их не дают по контракту))) Если не с кем початицца в оставшиеся до следующего контракта время, лучше убивать его ап летающих мобов))
Чтобы достойно прокачать основные скилы 4 и 2 лап, нужно кормить экспой 2 джинов. 1 юзается, второй без распределения очков качается в надежде на чертов рандом) Ведите их ровно по своему ур.. ап вместе)
Да долго) Но качественно.Последний раз редактировалось dimka1966; 05.08.2010 в 17:55.
-
05.08.2010 22:55 #189
По поводы хиры на МП... ну вот на пример возьмем бронзу на ману, при нынешних ценах на Антаресе что-то где-то около 430к, Банками я пользуюсь (я 82й сейчас) сороковыми, которые стоят если мне не изменяет память 540 денег. Делим 430 000/540 = 796, ну на кругло 800 банок 40го уровня на манну или адын хир на МП? в хире 150к МП, банками на туже сумму мы отожрём 800*730= 584к МП, разница почти в 4е раза.
Можно и на банках экономить, у меня на иксы 82е банок уходит где-то штучек 15-20. просто агрить надо в меру и не долбить всем подряд - для этого почётного задания есть луки-маги-вары-друли. Прист пусть тоже домажит, когда завесу врубаю - он ЧИ, вар драки и нормуль.
Вот с ремонтом ** чё поделать, если предположить тупь и одеть нубошмот)) - пати тапками закидает и в лес пошлёт (и будет права), наверное выход один - не агрить полданжа на себя, а потихонечку-полегонечку.... не лезть когда "танкует" баобабус, или вар который хочет получить в репу или матюгу в ПМ от доктора)
-
07.08.2010 00:55 #190Любопытный
пользуюсь хирками только в гуе. при пряморуком присте можно и без неё (ИМХО)