Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 217
    Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Защитник даже с тройкой в дексе джинна отхиливает ~50% хп
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Защитник даже с тройкой в дексе джинна отхиливает ~50% хп
    Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Все равно защитник лучше лечит )
    Дерево защиты которое? Оно по стихиям слишком требовательно, 7 очков в подхилл-сомнительное удовольствие. да и стамины жрет как лошадь. лучше дыханием,ИМХО)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный maXlager житель Идеального Мира Аватар для maXlager

по теме: автор не расчитал одного, что банки валятся с мобов, а хирки только покупать. Лично я банки покупал только 1 раз и то немного. (если это уже кто-то писал, то извините, мне было лень читать всё)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Дерево защиты которое? Оно по стихиям слишком требовательно, 7 очков в подхилл-сомнительное удовольствие. да и стамины жрет как лошадь. лучше дыханием,ИМХО)
    Защитник используется не только для подхила)
    Мелкий темный кот.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Вчера пришлось бить эмика в 82ХХ со всеми мобами, кабы не защитник - склеить бы мне ласты )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну обрикам наверно... Приста отлично 8-ым дыханием отхиливаю на 2/3 хп ) Но прист маненький еще)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный nakama981 житель Идеального Мира Аватар для nakama981

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

почитал. Если интересно.. мое мнение.
    1) бутылки валятся с мобов, хирки не валятся)
    2) на 4 лапах физ защита выше, меньше расход ХП.
    3) на 4 лапах автоатака вообще не жрет ману, только лапа иногда заюзанная сбить маг атаку моба
    4) на 4 лапах и автоатаке бить моба дольше на 1 максимум 2 удара.. это секунды
    5) Время играет на персонажа, а не против него. Именно шустрый перс прет по уровням не качая нифига скилы.. (духа то нету) и лупит отстойными по мобам пережирая и банки, и хирки.
    6) Хорошо упомянули пр возможности джина экономить банки )
    Собственно пол дня хватает сделать все квесты уровня.. где тупо набиваются мобы.
    Контракт.. там (1 час..и быстрей новый не возьмешь) на 4 лапах мобы по контракту набиваются за 28-29 минут.. с учетом полета от НИПа, до места обитания моба + сдача коробки

То есть) я в корне не согласен с автором)
    Я вообще качаясь на 4 лапах не знаю что такое покупать банки) Я сокланам отдаю излишки, имея запас в банке по 2-3 сотни банок на ХП и МЭ.
    ЗЫ: что забыл)
    бижу и пуху при тупой долбежке мобов лучше менять) бижа на силу+крит, пуха поскоростней (одноручная секира к прримеру) Купить и бижу и пуху выгоднее, чем купить пару хирок) Потом все равно продав возвращаешь юани
    сжирая моба.. имеет смысл проверять остальных на предмет усиления.. самые вкусные обру мобы.. это с усиленной маг защитой ускоренные и берсеркеры тоже неплохи) Их в зоне определенное количество, и убивая их в первую очередь даешь реснуться новым, + получаешь за одного моба больше экспы, духа и как правило монет.
    Хвост... шик обора) как только есть 2чи.. влетать в кучку из 2, лучше 3 мобов(4 многовато) и шарашить хвостом. к смерти последнего ХП как правило на 100% без всяких банок и хирок (лапа юзается правда а с ней мана) Потом тупо на одиночках набивается следующие 2чи. и 4 лапы.. это просто быстрей начинаеешь бить следующего моба... так как быстрей добегаешь до него)
    Вобщем.. 4 лапы.. это все для обора я так считаю))
    2ЗЫ Летающие мобы дают знаачительно больше экспы и духа, чем наземные, при одном и том же уровне. Жаль, что их не дают по контракту))) Если не с кем початицца в оставшиеся до следующего контракта время, лучше убивать его ап летающих мобов))

Чтобы достойно прокачать основные скилы 4 и 2 лап, нужно кормить экспой 2 джинов. 1 юзается, второй без распределения очков качается в надежде на чертов рандом) Ведите их ровно по своему ур.. ап вместе)
    Да долго) Но качественно.
    Последний раз редактировалось dimka1966; 05.08.2010 в 17:55.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

По поводы хиры на МП... ну вот на пример возьмем бронзу на ману, при нынешних ценах на Антаресе что-то где-то около 430к, Банками я пользуюсь (я 82й сейчас) сороковыми, которые стоят если мне не изменяет память 540 денег. Делим 430 000/540 = 796, ну на кругло 800 банок 40го уровня на манну или адын хир на МП? в хире 150к МП, банками на туже сумму мы отожрём 800*730= 584к МП, разница почти в 4е раза.
    Можно и на банках экономить, у меня на иксы 82е банок уходит где-то штучек 15-20. просто агрить надо в меру и не долбить всем подряд - для этого почётного задания есть луки-маги-вары-друли. Прист пусть тоже домажит, когда завесу врубаю - он ЧИ, вар драки и нормуль.
    Вот с ремонтом ** чё поделать, если предположить тупь и одеть нубошмот)) - пати тапками закидает и в лес пошлёт (и будет права), наверное выход один - не агрить полданжа на себя, а потихонечку-полегонечку.... не лезть когда "танкует" баобабус, или вар который хочет получить в репу или матюгу в ПМ от доктора)

Любопытный vlad777pro житель Идеального Мира

пользуюсь хирками только в гуе. при пряморуком присте можно и без неё (ИМХО)

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права