+ Ответить в теме
Страница 92 из 145 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1441
    Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Еще один доблестный нубокиллер.
    А если от темы не отклоняться - да, таким как ты лучше быть без клана. Чтобы клан не подставлять
    Говорил не про себя=)
    Сам в клане как ты видешь=)
    И попрошу без наездов!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Говорил не про себя=)
    Сам в клане как ты видешь=)
    И попрошу без наездов!
    А где наезд? В том чтобы назвать крысу - крысой?

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Не скажи=)
    ТОт человек о котором я гвоорил лил только примерно равных себе по уровню=)
    Отсюда и норм лут=)
    Смысл убивать 50-60 + красных чтоб выбивать с них синь=)

У наставника Sebastian_Valmont житель Идеального Мира Аватар для Sebastian_Valmont

Процион.Маленький клан 3го лвл с картинкой.На полмиллиона людей,что живет в моем городе в ПВ играют на этом серве 8 человек,которых смог найти за несколько месяцев(((((Естественно,что они в одном клане,независимо от лвл...И пати в ХХ и гуй и т.п. ищут во френд-листе...Но зато я могу спокойно спросить,как дела,к примеру,в нашем универе,что нового в жизни города или просто вечером пройтись пива с ними выпить...И не хочу в топ клан,друзья там и так есть,если что помогут всегда,но живого общения никакой топ не заменит...
    Последний раз редактировалось Sebastian_Valmont; 09.03.2010 в 16:29.

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    На квесты да...пати надо..
    Я намеренно выделил именно эту фразу так как искренне не понимаю зачем присту пати на квесты (на мобов то есть)?

Если вы играете этим классом в первый раз и учите все подряд скиллы то может быть и да...но если есть опыт игры, то в первую очередь следует максить атакующие скилы + усердие. Затем по остаткам духа хил и бафы на физ и маг. Физдеф вполне реально замаксить на 10 уже к 37-38 лвл и т.д... Максить "Молитву о жизни" к 64 лвл в ущерб тому же регену или молнии считаю совершенно ненужным. Хватит с нубов 1 лвл - духа больше будет. Касательно рассеивания - полезно при первой возможности качать. В итоге, к 70-75 можно иметь замаксенными все скиллы, которые помогут вам спокойно и без всяких пати решать свои вопросы с квестами. А дальше, когда духа будет достаточно, можно подумать и о народе...

Я припоминаю только 1 квест, на который было бы хорошо пати: На быков перед 29 уважухой. Больно геморройные. И то, эта проблема решилась с появлением джиннов и скилла на откидывание мобов на 10 м.

Вывод: прист (cleric) совершенно и полностью самодостаточен на квестах. Любой моб по уровню убивается с 3-4 скиллов.

З.Ы. Мне жена сейчас говорит про быков на лоскутки на 40+ которых надо валить, которые то ли на 4 то ли на 5 лвл выше...Я не мазохист жрецом это делать. Быстрее тот же опыт набить на деревяшках-травилках. А быков на 50+ спокойно доделать если так припёрло с этим квестом...
    Последний раз редактировалось Sugimura; 09.03.2010 в 17:23.

У наставника REMENxxx житель Идеального Мира

Лучьше быть в клане

Цитата Сообщение от REMENxxx Посмотреть сообщение
    Лучьше быть в клане
    Ответ неверный, а теперь внимание правильный ответ:

Лучше быть там, где быть удобно!

Опытный igor9496 житель Идеального Мира Аватар для igor9496

Cool

Клан лучше ИМХО

Есть общение, фан, помощь и еще раз общение x)

В одиночку в PW как то сложновато и скушно
    Altair|AmFITaMiN|Warrior|No Clan|60 lvl-OFFLINE
    Antares|~AmF~|Priest|NoFear|64+ lvl-ONLINE

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sugimura Посмотреть сообщение
    Я намеренно выделил именно эту фразу так как искренне не понимаю зачем присту пати на квесты (на мобов то есть)?

Если вы играете этим классом в первый раз и учите все подряд скиллы то может быть и да...но если есть опыт игры, то в первую очередь следует максить атакующие скилы + усердие. Затем по остаткам духа хил и бафы на физ и маг. Физдеф вполне реально замаксить на 10 уже к 37-38 лвл и т.д... Максить "Молитву о жизни" к 64 лвл в ущерб тому же регену или молнии считаю совершенно ненужным. Хватит с нубов 1 лвл - духа больше будет. Касательно рассеивания - полезно при первой возможности качать. В итоге, к 70-75 можно иметь замаксенными все скиллы, которые помогут вам спокойно и без всяких пати решать свои вопросы с квестами. А дальше, когда духа будет достаточно, можно подумать и о народе...

Я припоминаю только 1 квест, на который было бы хорошо пати: На быков перед 29 уважухой. Больно геморройные. И то, эта проблема решилась с появлением джиннов и скилла на откидывание мобов на 10 м.

Вывод: прист (cleric) совершенно и полностью самодостаточен на квестах. Любой моб по уровню убивается с 3-4 скиллов.

З.Ы. Мне жена сейчас говорит про быков на лоскутки на 40+ которых надо валить, которые то ли на 4 то ли на 5 лвл выше...Я не мазохист жрецом это делать. Быстрее тот же опыт набить на деревяшках-травилках. А быков на 50+ спокойно доделать если так припёрло с этим квестом...
    Если это те быки, что у дома стрел ( с мечами, 51 уровня по моему) В принципе я их без видимых усилий на 47 побил. Только по одному, осторожно, если заагривал двоих, взлетал просто. Причем связка смерч - стрелка, смерч - стрелка и все. Главное бить с предела дистанции, тогда есть перу секнуд, пока бык бежать к тебе начнет. Ну и здорово пугал удар, который наносится уже после падения быка. Пару раз так чуть не спекся.

стрелка, смерч, бафы на физ, маг защиту и увеличение маг.урона замаксены.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 09.03.2010 в 17:30.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Если это те быки, что у дома стрел ( с мечами, 51 уровня по моему) В принципе я их без видимых усилий на 47 побил. Только по одному, осторожно, если заагривал двоих, взлетал просто. Причем связка смерч - стрелка, смерч - стрелка и все. Главное бить с предела дистанции, тогда есть перу секнуд, пока бык бежать к тебе начнет. Ну и здорово пугал удар, который наносится уже после падения быка. Пару раз так чуть не спекся.

стрелка, смерч, бафы на физ, маг защиту и увеличение маг.урона замаксены.
    Я вчера апнул твинком 45 (с 40 до 45 за час тайдовскими квестами) и скоро дадут эту фигню с быками. Лесом. Тем более, потом еще захотят 2 по 10 ресов, которые у меня идут на прокачку профы у основы на 5 лвл. Потом, на тех же персонажей будет квест уже в самом Доме Стрел. Логично совместить.

И вообще, если так приспичит опыт апнуть, я лучше слетаю к тёте _Apple_ в Деревню Рыбаков и куплю у её пару-тройку Оракулов 2 за 55к шт...И всё будет чики-пыки...
    Вчера какой та гад туда водил Гену наверное, потому что тётя _Apple_ была дохлая. Мне так её было жалко....

+ Ответить в теме
Страница 92 из 145 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права