Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 657
    Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    еще вернее - поставить кота на скупку этих самых ресов и в том же коте их и продавать, но с наценкой в 70-100%))) и хирку катать в хх не надо и время не тратится))) Но для этого надо иметь второй комп или немного шарить в винде. Все другие способы поставить кота одновременно с качем основы ведут к бану всех акков)))
    у вас банят за мультиклиент? у нас особо извратный народ фармит 3-3 в 6 окон, некоторые 2м по 3 окна каждый

У наставника Hukodum житель Идеального Мира

Самый верный и безопасный способ заработка копать ресы, выбивать и собирать из мобов всё для дальнейшей продажи, но не НПС, а игрокам. Правда долго, но верно!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    у вас банят за мультиклиент? у нас особо извратный народ фармит 3-3 в 6 окон, некоторые 2м по 3 окна каждый
    у нас, кажется, даже за ботов не банят... За мультиклиент можно влететь в бан, если кто-то жалобу напишет и то таких случаев не знаю. А жаль, работала бы администрация как положено, меньше было бы лагов и в экономике не такой бардак был бы
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у нас, кажется, даже за ботов не банят... За мультиклиент можно влететь в бан, если кто-то жалобу напишет и то таких случаев не знаю. А жаль, работала бы администрация как положено, меньше было бы лагов и в экономике не такой бардак был бы
    в пв аукцион работает против игрока, очень высокий налог с удачной продажи, как тогда торговать без мультиклиента, перепродавать основным персонажем не айс совсем, тк для перепродажи чего либо нужно ставить магаз 24/7

Развивающийся anton19901 житель Идеального Мира

Cool как заработать денег без наёба

я считаю что проще заработать собира траву 1уровня и продавать её в гд самое главное не загинать с ценой за единицу я продавал когдато цену выставлял меньше чем у кого за 2 часа забирают всё проктически.также лучше помогать другим игрокам если попроосят о помощи например дать 100к обратно не вкоем случае не берите удача повышаетса . у меня напремер вчера апнулся до 61 лвл и купил грин топор тяжелую бронь фиол в общем на всё потратил 2.6кк и в чераже вернул потому што дал скат 2 уровня и обратно не забирал этим самым я вчера из мобов 1 час вибил 150к монетами плюс кучу яда и масла этим самым окупил всё
    МИРА anton19901 обор 61лвл

мда после месяца ежедневного копания травы хочется пнуть ногой монитор

на акупе просто цену не загинай и всё будет норм у меня всегда покупают если не с первого раза то со второго точно

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

Цитата Сообщение от anton19901 Посмотреть сообщение
    я считаю что проще заработать собира траву 1уровня и продавать её в гд самое главное не загинать с ценой за единицу я продавал когдато цену выставлял меньше чем у кого за 2 часа забирают всё проктически.также лучше помогать другим игрокам если попроосят о помощи например дать 100к обратно не вкоем случае не берите удача повышаетса . у меня напремер вчера апнулся до 61 лвл и купил грин топор тяжелую бронь фиол в общем на всё потратил 2.6кк и в чераже вернул потому што дал скат 2 уровня и обратно не забирал этим самым я вчера из мобов 1 час вибил 150к монетами плюс кучу яда и масла этим самым окупил всё
    МИРА anton19901 обор 61лвл
    ужас.........

незнаю собирай вокруг города оборотней с одного круга собирал я по 60-70 травы четырёх видов

почему же ужас не жадничей и всё

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права